YOSBEDA.COM » Musik » Musisi » Adele, Kualitas Dan Prestasinya Sebesar Ukuran Tubuhnya

Adele, Kualitas Dan Prestasinya Sebesar Ukuran Tubuhnya

Written by on |
Adele

Adele / entertainmentwise.com


Adele, pertama kali gue dengar nama penyanyi ini jujur langsung suka walaupun belum denger lagunya , gue seneng aja denger nama adele  . sempet juga gue kira si adele ini umurnya udah lebih dari 30an kerena melihat dari fisiknya yang (maaf ya del) kaya tante-tante . padahal penyanyi ini masih terbilang sangat muda.

Pelantun single someone like you ini kelahiran 5 may 1988, tuaan gue setahun gitu deh. Untuk genre musik yang dia usung, pada awalnya adalah soul namun di album ke-2 Adele mencoba menambahkan unsur country di albumnya. suatu hal yang unik menurut gue, karena si adele ini kan penyanyi asal inggris yang secara kultur tidak dibesarkan di lingkungan musik country.

Hometown Glory

Adele sendiri adalah lulusan dari The BRIT School for Performing Arts & Technology yang tekenal menelurkan musisi-musisi top macam mendiang Amy Winehouse dan Leona Lewis, entah kebetulan atau apa di The BRIT School for Performing Arts & Technology itu adele juga satu angakatan dengan Jessie J, penyanyi yang saat ini tak kalah bersinar dengan adele.

Adele memulai karir profesional tahun 2008 silam dengan merilis single Hometown Glory. Setahun kemudian sinar bintangnya semakin terang saat berhasil membawa dua piala Grammy Awards 2009. walapaun baru mengeluarkan 2 album, prestasi yang diraih adele terbilang fenomenal, masih melekat di ingatan gue saat februari lalu adele berhasil menyamai rekor The Beatles yaitu berhasil menempatkan 2 lagu dan 2 album di 5 besar U.K. singles and album charts.

You Make Me Feel My Love

kembali ke judul soal ukuran tubuh  , memang gua akui si adele ini secara tampilan masih kalah menarik dari penyanyi-penyanyi wanita yang pernah gue bahas di blog ini sperti Taylor Swift atau Katy Perry. Menurut gue, andai saja adele itu kurusan dikit pasti juga akan terlihat anggun dan cantik,  namun jika adele kurus apakah suaranya akan sebagus sekarang, apakah jika dia kurusan bisa dapat 2 grammy juga 🙂 . Apalah artinya ukuran tubuh jika faktanya besar tubuh adele mampu diimbangi dengan kualitas dan prestasinya yang besar juga di dunia musik.

ni bonus dari gue 

temen sekolahnya adele juga ni 😀

Related Items

60 Comments

  1. muzyanur
    Jul 27, 2011 @ 19:29:51

    mengaguman

    Reply

  2. sulung
    Jul 27, 2011 @ 21:17:25

    terhipnotis ama suaranya di rolling in the deep 🙂
    btw, salam kenal y mas 🙂

    Reply

  3. Wahyu Chandra
    Jul 27, 2011 @ 23:02:21

    Beuhhhh…
    Keren Bro suara lu. Jadi minder nih gue. hehehe

    Btw, itu ngerekamnya pake webcam ya? atau pake apa gitu? kayanya enak banget ngerekam kaya gitu. Ngiler nyobain. Hehehehe

    Reply

  4. Cahya
    Jul 28, 2011 @ 02:28:34

    Yang penting kan berprestasi kalau di sini :).

    Reply

  5. gadgetboi
    Jul 28, 2011 @ 07:48:35

    wah dulunya soul yah, saya pikir dia memang country girl 😀 jujur aja,bagi penggemar musik, kan yang penting suaranya :musik

    Reply

  6. andre
    Jul 28, 2011 @ 08:02:31

    suaranya keren.

    artis yang terakhir semoga cepat terkenal kayak briptu norman .

    Reply

  7. Mbah Jiwo
    Jul 28, 2011 @ 08:59:56

    Kok aku ngga tau dan pernah dengar tentang Adele ini ya?

    Reply

  8. @zizydmk
    Jul 28, 2011 @ 09:49:39

    Fisik memang penting tapi yang lebih penting lagi sih kualitas ya 🙂

    Reply

  9. @helgaindra
    Jul 28, 2011 @ 10:20:36

    wah saya baru tau penyanyi satu ini
    tonton videonya dulu ah

    Reply

  10. DV
    Jul 28, 2011 @ 10:22:00

    Di belahan eropa dan Australia sini banyak penyanyi berukuran bongsor dan kita semua ngga mikir tentang ukuran tubuhnya, tapi di Amerika semuanya memang beda… penampilan jadi begitu penting…

    Reply

  11. Alid Abdul
    Jul 28, 2011 @ 10:28:06

    saya cuma seneng lagu India hahaha :p

    Reply

  12. sibair
    Jul 28, 2011 @ 10:52:07

    Beuh suaranya adele ini emang top abis mas.. turning tables, first love, right as rain keren lagunya… brrr… btw bikin spoiler kayak gitu bijimana caranya ya? ada web buat rujukan gak?

    Reply

  13. Zippy
    Jul 28, 2011 @ 11:27:57

    Hadeeh…saya malah baru tau soal Adele ini 😆
    Serius deh, sebelumnya gak tau siapa Adele itu, wkwkwkkw…
    Kayaknya harus download lagunya nih, penasaran 😀
    Btw, itu video terakhir video gak lulus sensor ya? kyakakaka… 😆

    Reply

  14. Kurnia Septa
    Jul 28, 2011 @ 13:08:02

    Mencoba mendengarkan dulu ahhh

    Reply

  15. isnuansa
    Jul 28, 2011 @ 15:04:02

    Kok dari ukurannya sih dilihatnya?

    Saya belom pernah denger Adele.

    Reply

  16. tomi
    Jul 28, 2011 @ 21:04:55

    hehe.. dl bruno mars tau dari baca post disini ehhh sekarang adele jg baru tau dari sini mas ehehehe

    Reply

    • arif
      Jul 31, 2011 @ 12:31:16

      klo yg Adele,sejujurnya saya tau stlh liat video Yos di pesbuk 😀

      Reply

  17. rachmat amienullah
    Jul 28, 2011 @ 21:52:09

    that’s cool…wanita yang menggagumkan…

    salam kenal dari blogger banyuwangi 🙂

    Reply

  18. Tongkonanku
    Jul 29, 2011 @ 00:15:23

    Saya jadi ingat dengan Audy. Tubuhnya juga lumayan besar, sepertinya tidak terlalu peduli dgn ukuran tubuh, tapi suaranya keren. Sayang, seperty Audy udah mulai vakum.

    Reply

  19. indobrad
    Jul 29, 2011 @ 01:33:27

    adele memang keren 😀

    Reply

  20. iam
    Jul 29, 2011 @ 09:17:40

    Umm, mungkin tubuh gemuknya bisa jadi ciri khas bro 😀
    Lagipula, walau gemuk tapi wajahnya lumayan cantik ya? 😀
    *mimisan*

    Reply

  21. rumah dijual
    Jul 29, 2011 @ 10:56:33

    buat apa klo nntinya cantik n anggun tapi suaranya ga sebagus skrg?hehhee

    Reply

  22. mulyonoaja
    Jul 29, 2011 @ 15:37:22

    wah dengerin adele dua lagu langsung minta saya.
    keren banget.
    tapi pas dengerin temennya adele… wah keren juga coy!

    Reply

  23. aming
    Jul 29, 2011 @ 17:40:35

    belum pernah denger dia nyanyi gan, tapi sepertinya suaranya oke punya…

    Reply

  24. Suke Semarang
    Jul 29, 2011 @ 23:34:58

    Sudah lama nggak gaul, ya baru tahu baca ini… 😀

    Reply

  25. aRuL
    Jul 29, 2011 @ 23:40:15

    wah dia seksi berisi, suaranya juga seksi berisi 🙂

    Reply

  26. Guusn
    Jul 30, 2011 @ 06:27:38

    saya belum dengan r lagu dia, dia lahir tahun 1988, tapi mukanya dan badannya kok seperti orang umur 40an mas, mungkin karena terus menyanyi, mukanya jadi tua 😀

    Reply

  27. Miftahgeek
    Jul 30, 2011 @ 14:06:47

    Kalo identifikasinya dibalik kira2 bisa ga ya kang. Maksudnya kalo ada penyanyi berbadan “besar”, brati prestasinya se”besar” itu :hammer

    Reply

  28. niee
    Jul 31, 2011 @ 01:13:24

    eh beneran umurnya samaan gitu sama aku, sangkain lebih tua, hahaha… tapi klo emang suaranya bagus tubuh kurangpun tetep bisa berprestasi yak 🙂

    Reply

  29. titiw
    Jul 31, 2011 @ 14:54:41

    Cantik ya.. dan emang biasanya celeb di sana akan sedikit dipandang sebelah mata dengan ukuran “di atas rata2”. But hey, she got the voice, indeed. Anyway.. buka blog ini jadi kayak buka kaskus ya.. ada tempat untuk spoiler. Haha.. unik.. 🙂

    Reply

  30. @nonaedda
    Jul 31, 2011 @ 22:40:55

    ah lo,,ga usah segitunya kali mendeskripsikan tentang gw
    ntar orang2 banyak yg ngefanz tau ama gw,, 😮 :malus

    Reply

  31. dHaNy
    Jul 31, 2011 @ 22:52:09

    Coba bandingin mas Adele nya Pasha, hehe…
    Badan gede prestasi gede ya mas… makin bersinar sekarang…

    Reply

  32. Rusa
    Aug 01, 2011 @ 22:41:11

    tuh kannn Bis is Sexy kannn 😀

    Reply

  33. Rusa
    Aug 01, 2011 @ 22:41:41

    eh BIG maksudnya Rusa 😀

    Reply

    • AriPerwiraCom
      Aug 08, 2011 @ 02:12:34

      hgak… :ngakak bang Rusa bikin ane ketawa hi hi hi

      Reply

  34. AriPerwiraCom
    Aug 08, 2011 @ 02:10:51

    Mantab nich, kita-kita yang kecil aja kalah nich hgak… :2thumbup :travel

    Reply

  35. Lingkar Merah
    Aug 16, 2011 @ 00:56:12

    rezeki juga besar gan,, boleh tukar link di side bar sob…

    Reply

  36. Baju Tanah Abang
    Aug 16, 2011 @ 10:34:20

    numpang mampir gan…salam kenal..makasih postingannya yahhhh

    Reply

  37. bajumuslimbagus
    Aug 17, 2011 @ 07:48:25

    pas dnger lagu adele yang rolling in the deep langsung suka lagunya2,
    kpan yah adele ke indonesia!!!keep to share maz

    Reply

  38. ada-akbar.com
    Aug 18, 2011 @ 10:01:10

    sape taw abis bulan ramadhan ..adele jadi kurus 😀

    Reply

  39. gang tutorial
    Aug 18, 2011 @ 21:54:24

    hmmmm ajib tuh…..

    Reply

  40. ndop
    Aug 20, 2011 @ 21:17:49

    huwehehhe.. big is hot!

    Reply

  41. dafhy
    Aug 27, 2011 @ 05:05:38

    wah suarany merdu banget mas.punya karakter

    Reply

  42. Pembuat Tips Forex
    Aug 28, 2011 @ 05:39:52

    kalo body nya lebih langsing , pasti top banget

    Reply

  43. zulhaq
    Aug 28, 2011 @ 20:12:01

    belum lagi kalo lw dengerin desahannya, Yos. Huh, pasti lw akan sangat tertarik lagi, walaupun secara penampilan dia kurang dibandingkan artis lainnya, Hasek!

    Reply

  44. ioneday
    Sep 03, 2011 @ 20:47:29

    tubuh besar juga bisa ko berprestasi

    Reply

  45. sibair
    Sep 05, 2011 @ 15:32:33

    bhihik spesial bonus videonya keren 😀

    Reply

  46. xamthone plus
    Sep 10, 2011 @ 09:46:33

    kalo adele bisa punya prestasi sebanyak lemak di tubuhnya, gimana nasib penyanyi lain yang kurus yah?

    Reply

  47. aydachubby
    Sep 14, 2011 @ 11:44:37

    waduh… emg kebetulan aja sesuai dgn ukuran badan yak 😀

    Reply

  48. riez
    Sep 18, 2011 @ 20:00:09

    Suka lagunya yang rolling in the deep yang dinyanyiin pula oleh linkin park

    Reply

  49. Gaptek Update
    Sep 20, 2011 @ 08:34:43

    yah, jangan pandang casing nya lah. dengerin dolo dentumannya.

    kira kira sih begitu

    salam Satu Hati Dua Jiwa

    Reply

  50. honeylizious
    Sep 22, 2011 @ 08:44:38

    Iya adele memang keren!

    Reply

  51. Komunikan
    Sep 28, 2011 @ 13:41:59

    Boleh juga niihh..
    Gan share link download lagu nya donk.
    he he he

    Reply

  52. recipe book
    Oct 10, 2011 @ 12:57:55

    teruskan prestasinya adele…

    Reply

  53. TIPS MEMILIKI USAHA
    Oct 17, 2011 @ 17:43:28

    salut buat anda semoga yosbeda.com selalu sukses dan pagerank nya makin bagus…salam kenal…

    Reply

  54. Asop
    Oct 18, 2011 @ 20:10:03

    Suara Adele sangat bagus… 😳

    Reply

  55. LINTAS TERBARU
    Oct 31, 2011 @ 20:06:09

    wah emang penyanyi yang satu ini memiliki suara emas gan 😀

    Reply

  56. obat alami hepatitis b
    Nov 03, 2011 @ 14:20:14

    ya berarti dengan ukuran badan yg begitu gpp lah toh adele tetap berprestai…

    Reply

  57. fjr
    Nov 11, 2011 @ 14:37:06

    hahaha,kok bs gt gan.klo dy mkin gemuk,mkin gede donk hadiahnya.bs2 dpet container tuh 😀

    Reply

  58. Voucher Hotel Bali
    May 19, 2012 @ 12:38:59

    Full support to Adele…

    Reply

Leave a Reply

*