YOSBEDA.COM » Teknologi » Internet » Berbobot Blogger Award Untuk Para Blogger Hebat dan Bersahabat

Berbobot Blogger Award Untuk Para Blogger Hebat dan Bersahabat

Written by on |
Berbobot Blogger Award

Berbobot Blogger Award

Jujur dari kemaren saya pingin banget bagiin ini buat sobat2 blogger terbaik saya, lagian juga akhir-akhir ini saya blogwalking udah jarang nemuin sobat blogger yang berbagi award lagi apakah memang sudah ngga musimnya berbagi award?  mau masih musimnya berbagi award atau ngga  kali ini saya mau berbagi award. oke, langsung saja ya bagi awardnya, cekidot..

1. Tulisan berbobot —>mas  elmoudy

award postingan berbobot ini saya kasih ke mas elmoudy, kenapa mas elmoudy? bisa dilihat sendiri deh postingan2 mas elmody kaya apa, rata-rata tulisan-tulisannya  berbobot kan. saking berbobotnya sampai2 saya kalau baca2 tulisa disana jadi pusing, hehehehehe..  :-Dbecanda lho mas., banyak blogger yang pinter nulis tapi sedikit blogger yang tulisanya bagus salah satunya ya mas elmoudy ini monggo mas silahakan diambil awardnya.

2.komentar berbobot —> mas deka

 

untuk komentar berbobot awardnya saya berikan ke mas deka, setiap komentar mas deka di yosbeda.com hampir kesemuanya berbobot, kadang saya malu sendiri karena  komentar saya di blognya mas deka ngga terlalu bagus malah kadang asal2an :mrgreen: hehe.  satu lagi, komentar mas deka tuh punya ciri khas juga, yaitu di setiap akhir komentrnya ada  kalimat “Just My Opinion”. silahakan diambil  awardnya mas ,semoga bisa menjadi motivasi untuk tetap berkomentar dengan bagus, diblog sobat2 blogger

3. Guru blog berbobot —> mbak isnuansa

 

siapa yang bakal meragukan kemampuan mbak nunik (isnuansa.com) dalam menulis sebuah postingan yang bermanfaat. jika kebanyakan blogger senior hanya menulis tutorial ngeblog dengan cara yang biasa saja, isnunsa.com ini beda yaitu dengan melakukan pendekatan psikologi blogger dalam setiap tulisan2nya , karena setiap tulisanya yang bermanafaat itu maka saya kasih dah award guru blog berbobot. nih mbak diterima ya awardnya. 😀

4.sobat blog berbobot —> mas hariez

 

selama aktif ngeblog sejak juni 2009 kemarin, banyak hal yang saya dapatkan salah satunya adalah bertambahnya sahabat atau teman di dunia maya ini, sobat terbaik adalah sobat yang setia mengunjungi  sobat blogger lainya dan salah satu sobat  terbaik yosbeda.com adalah mas hariez. ni mas saya kasih award. silahakan diambil. semoga bisa menjadi semangat untuk tetap aktif didunia blog, dan setia berkunjung di yosbeda.com tentunya, hehehe 😀

5. programmer berbobot —> mas heru

 

saya kan senengnya ngutak-atik tampilan web atau bahasa kerenya design web, nah biasanya design web tuh kelemahanya pada programnya (bahasa PHP’nya), disnilah sosok seorang programmer web/blog sangat berguna. beruntung saya punya teman blogger yang jujur saya rasa jenius dalam bahasa pemrograman PHP, dia adalah mas heru, award nie spesial buat mas heru. dengan award ini saya juga ngucapin terimakasih atas bantuanya selama ini 😀

6. si bebek berbobot —> neng edda

bahaya kalau gadis cantik dari seberang pulau ini ngga saya kasih award juga, bisa2 saya di KDRT lagi, cape’ kan tiap hari wara-wiri di komnas perlindungan laki2  (emang ada!!?? wkwkwkw). nie bek award ini spesial buat lo, award lo paling spesial ni, ada gambar saudara lo, hehe. sengaja saya pilihin 2 bebek yang ndut biar kesannya bebek berbobot gtu, hehe.. diterima ya, bebeknya jangan diapa2in anggep aja adik lo nambah 2 gtu. 😀

akhirnya setelah sekian lama punya keinginan berbagi sesuatu buat sobat2 blogger terbaik saya, hari ini kesamapaian juga. memeng ngga seberapa sih hanya sebuah award sederhana yang tiada harganya. tapi dibalik semua itu saya berharap award ini  akan lebih memepererat tali persahabatan antar sesama blogger.

Related Items

81 Comments

  1. tomi
    Feb 03, 2010 @ 09:08:12

    komentnya kok pada ilang smua bro?

    yos:
    iya tadi malm databasenya eror
    gue restore aja deh..

    Reply

    • tomi
      Feb 03, 2010 @ 09:15:54

      broo skalian ijin tukeran link ya.. saya dah pasang..
      trima kasih

      yos:
      ya ini dah gue pasang juga..

      Reply

  2. heru
    Feb 03, 2010 @ 10:09:49

    komengku ilang… tak jemput lagi ah

    yos:
    silahkan..

    Reply

  3. ridu
    Feb 03, 2010 @ 10:24:41

    wah ditunggu kategori komentator ganteng..

    *rapihin rambut

    yos:
    hehehehe…
    bisa..bisa..bisa..

    Reply

  4. didtav
    Feb 03, 2010 @ 11:54:13

    saya kok gak dapet sih

    yos:
    sering main kesini aja mas…
    pasti suatu saat dikasih award..

    Reply

  5. tary
    Feb 03, 2010 @ 12:32:11

    setuju banget, buat mas moudy juga mas hariez….keren banget tulisannya, suka yg gimana gitu kalau baca tulisannya, agak susah ngerangkai kata buat komeng, buat non edda, jadi curigession ge, ada hubungan apa yah antara bebek dan ayam??? wkwkwkwkwkk

    yos:
    ada hubungan apa bebek ma ayam,
    biar dijawab bebek ndiri deh, hihihihi

    Reply

    • edda
      Feb 04, 2010 @ 08:46:46

      ada hubungan majikan (gue) n pembokatnya (yos) jenk 😆

      yos:
      ngga pa2 bek…
      asal tahun depan gantian ya…
      hehehe..

      Reply

  6. Abi Sabila
    Feb 03, 2010 @ 13:07:22

    Kalau disini selain lagi musim rambutan, juga yang ga pernah habis ya musim bagi -bagi award. selamat deh buat yang dapat award!

    yos:
    di tempat gue juga masih musim rambutan loh…

    Reply

  7. iskandaria
    Feb 03, 2010 @ 13:10:39

    Mas Deka pas ngomentarin salah satu postingan di blogspot saya juga sangat membangun. Salut deh.

    yos:
    wah brow..
    sekarang udah dot com ya, hehehe
    selamat2..

    Reply

  8. senny
    Feb 03, 2010 @ 13:24:41

    oh kalo gue memberikan award kepada diri gue sendiri sebagai blogger terseksi
    *narsis dan ngga mutu

    yos:
    hahahaha…
    ada2 aja sen..

    Reply

  9. blogdotblog
    Feb 03, 2010 @ 14:00:51

    nice action on blogging
    thanks yos

    yos:
    thx..
    mr shalimow, hehe

    Reply

  10. shalimow
    Feb 03, 2010 @ 14:01:40

    apa kabar bos
    wah mantabbb, saya kunjungi deh orang2 penting tsb
    tx

    yos:
    silahakn mas dikunjungin…

    Reply

  11. penulis
    Feb 03, 2010 @ 14:03:56

    nice info for me
    thanks for all

    yos:
    😀

    Reply

  12. Lucatoni
    Feb 03, 2010 @ 14:06:25

    salam kenal yos
    infonya bagus banget makaci ya

    yos:
    sama..sama…

    Reply

  13. phiy
    Feb 03, 2010 @ 17:57:47

    selamat ya buat yg dapet awardnya 🙂

    yos:
    udah pada selametan tuh, hehehe

    Reply

    • Hariez
      Feb 04, 2010 @ 12:55:07

      boro-boro selametan, OL aje baru sekarang hahaha 😳

      Reply

  14. dedekusn
    Feb 03, 2010 @ 19:58:57

    Selamat untuk pemenang.. Sukses terusss. Award yg bagus
    PISS

    yos:
    piss…

    Reply

    • Hariez
      Feb 04, 2010 @ 12:56:21

      monggo…Pisssssssss………ang :mrgreen:

      Reply

  15. blogpopuler
    Feb 03, 2010 @ 20:50:29

    Selamat buat yang telah dapat award semoga tetap eksis ngeblog

    yos:
    yos amininin deh…

    Reply

    • Hariez
      Feb 04, 2010 @ 13:02:32

      Amien..Amien..Amien 😀

      Reply

  16. bambang catur
    Feb 03, 2010 @ 21:03:34

    wah…ada event tahunannya juga to bang yos???
    setahuku tiap bulan juga ngasi award “beda setia” ke tukang comment paling rajin..

    yos:
    iya bos…
    biar beda aja 😀

    Reply

  17. chiil
    Feb 03, 2010 @ 23:02:07

    selamat2 buat para pemenang..
    salam kenal buat bang yos 😀
    saya pasang link blog ini ya 🙂

    yos:
    menang apaan ya???

    Reply

    • Hariez
      Feb 04, 2010 @ 13:03:50

      menang apa ya ? :mrgreen:

      Reply

  18. Pekanbaru Riau
    Feb 04, 2010 @ 00:51:49

    wiiius…. keren2 awardnya…. mantabf… deh…
    salam kenal bro.. 😀

    yos:
    salam knal juga…

    Reply

  19. edda
    Feb 04, 2010 @ 08:43:24

    buakakakakak
    dasaaaaaaaar

    salah tuh yam,
    harusnya lo sandingin bebeknya ama ayam
    katanya pengeeeen
    buahahahahahaha 😆

    tengkyu awardnya
    tar gw ambil

    yos:
    jiah si bebek ternyata??!!!
    pingin bersanding ma ayam ta?
    wkwkwkwkwk 😀

    Reply

    • Hariez
      Feb 04, 2010 @ 12:52:47

      huakakaakakkk….saling mengayami dan membebeki xixixixi :mrgreen:

      Reply

  20. indra1082
    Feb 04, 2010 @ 08:54:22

    Selamat untuk penerima award, semoga menjadi lebih baik..
    Salam Blogger…. 🙂

    yos:
    yos amninin deh
    amin…

    Reply

    • Hariez
      Feb 04, 2010 @ 12:51:22

      yo wes Dra..sinih kita salaman :mrgreen:

      Reply

  21. iskandaria
    Feb 04, 2010 @ 12:16:36

    Link blog ini dan blog infoaja udah saya pasang di sidebar blog saya 🙂

    yos:
    tengkyu..

    Reply

  22. alfondores
    Feb 04, 2010 @ 12:48:01

    selamat atas awardnya mas

    yos:
    siapa yang dapat award…
    gue kan yang ngasih…
    buca judul doank nie.. 😀

    Reply

    • Hariez
      Feb 04, 2010 @ 13:00:40

      sama-sama Mas 😀

      *auto responder*

      Reply

  23. Hariez
    Feb 04, 2010 @ 12:58:36

    OK Yos…matur tengkyu ye 😀

    yos:
    iya mas..
    sama2..

    Reply

  24. D3pd
    Feb 04, 2010 @ 19:29:53

    waduh, salut untuk bang yos..semoga bermanfaat ya…

    yos:
    iya semoga bermanfaat..

    Reply

  25. rizal
    Feb 04, 2010 @ 20:18:34

    sipp……..bang…!!!!

    yos:
    yo’i..

    Reply

  26. Agus Siswoyo
    Feb 04, 2010 @ 22:01:06

    Semoga awardnya bermanfaat…

    yos:
    amin..

    Reply

  27. Oyen
    Feb 05, 2010 @ 01:17:50

    kayaknya Jaenab bakalan menang “BLOGGER BERBOBOT” deh, 90kg++ soalnya…wekekekkek

    moga-moga taon depan Oyen masuk jadi nominasi yah…*maksa.com*

    yos;
    waduh…
    jaenab gembrot dunk…
    wkwkwkwkwkw…

    Reply

  28. Deka
    Feb 05, 2010 @ 07:32:37

    Maafkan saya Om baru sempat mengambil awardnya, jujur saya jadi amat tidak enak sekali terlambat mengambilnya, memang sudah beberapa hari ini kondisi dan situasi tidak memungkinkan untuk sekedar blogwalking. Namun Alhamd. menjelang pulang kampung dan berkemas saya masih sempat blogwalking. Terima kasih banyak Om Atas awardnya yang berbobot nie, semoga tali silaturahmi kita tetap terjaga, dan kapan2 bisa kopdaran. Amien.

    yos:
    akhirnya mas deka datang juga…
    iya mas sama2…

    Reply

  29. Mukhtaruddin
    Feb 05, 2010 @ 09:24:47

    wahh…kayaknya bang yos baru dapet rizki nih sudah bagi-bagi award..kapan nih bagi-bagi $$ 😀 😀

    yos:
    hahahaha…
    nnti klo nemu duit 1 milyar…
    gue bagi2in, hehehe

    Reply

  30. Hari Mulya
    Feb 05, 2010 @ 11:13:37

    wah, jadi pengen nih,,
    kapan kebagian ya? 😀

    yos:
    mungkin musim berbagi award berikutnya…
    hehehe…

    Reply

  31. isnuansa
    Feb 05, 2010 @ 11:33:54

    Akhirnya!!! Saya bisa buka halaman ini…

    Makasih ya Yos. udah baca imel dari saya kan?

    hari Sabtu jam 00.20 ya… 😉

    yos:
    pastinganya di jadwal publish jam itu ta..
    wkwkwkwkwk…
    tengah malam je… 😀

    Reply

  32. arihevea
    Feb 05, 2010 @ 22:48:18

    Awardnya buanyyaak nominee nya.. Aduuh saya sih.. nge blog masih sesempatnya aja mass.. kayaknya bakal sering mampir dimari neeh..

    Reply

  33. hanif IM
    Feb 05, 2010 @ 23:10:40

    wau, awardnya bok… banyak banar… hehe… selamat yang sudah dapet awardnya…

    Reply

  34. Embun Sembara
    Feb 06, 2010 @ 01:26:16

    Selamat buat yg dapet Awardnya..
    dan sukses selalu buat Yos..

    Salam Kenal.

    Reply

  35. ruang hati berbagi
    Feb 06, 2010 @ 06:01:16

    Menyapa sahabatku (Mas Yos) yang belum pernah kujumpa dalam nyata hanya lewat maya, namun hati kita serasa bersama, kicau burung pagi singsing mentari mulai bersinar, mengikis embun beranjak hari, ku hadir membuka layar mengetikan kata buat sahabat tercinta ingin kuucapkan sepatah kata ” kaulah sahabatku” Tuhanku Yang Maha Kuasa, berikanlah pada sahabatku nun jauh disana kebahagiaan dan kedamaian serta taburkanlah cinta pada dirinya beserta keluarganya, semoga harapan dan Doa menjadikan kita lebih bersaudara.

    Salam Kedamaian- Penuh Kebahagiaan- Dengan Cinta

    Ruang Hati.com
    ==========
    Selamat Berakhir Pekan, Have a nice weeekend

    Reply

  36. Den Hanafi
    Feb 06, 2010 @ 09:31:07

    Nominasinya keren2 sob. dan mereka memang pantas ngedapetin nih award.

    Reply

  37. Den Hanafi
    Feb 06, 2010 @ 09:33:50

    nominasinya kurang satu lagi tuh sob. “Badan Berbobot”. hehe. pasti sisayah tuh yang dapet. haha. kidding bro.

    Reply

  38. annosmile
    Feb 06, 2010 @ 10:43:08

    selamat buat yang dapet award
    semoga dapat menjalin persahabatan atas sesama blogger

    Reply

  39. Rossa
    Feb 06, 2010 @ 13:16:22

    saya gak termasuk nih?
    huhu

    Reply

  40. depz
    Feb 06, 2010 @ 13:57:08

    award yg mantabs

    Reply

  41. sauskecap
    Feb 06, 2010 @ 19:02:00

    wah selamat buat para penerima award… kapan saya dapat nih…

    Reply

  42. h-run
    Feb 07, 2010 @ 11:33:16

    wakss.. suer dah kreatip amat nih akang

    Reply

  43. Alief
    Feb 07, 2010 @ 15:03:19

    lagi bagi bagi nie critanya???

    Reply

  44. nurrahman
    Feb 07, 2010 @ 15:13:16

    uhuy, bagi2 award…saya kapan2 dikasih juga mau, ngarep dot kom, heheh

    Reply

  45. Artis Indonesia
    Feb 07, 2010 @ 15:26:02

    wah banyak banget yg dibagiin.. tapi gw gak dapet hehehe

    Reply

  46. Lala
    Feb 07, 2010 @ 20:00:17

    Sampai sekarang masih nggak kepikiran, darimana ya award2 begitu… Siapa yang bikin pertama kali, sampai ngedar kemana-mana… 🙂

    Anyway,
    selamat buat yang mendapatkan award, ya..

    Reply

  47. elizer
    Feb 07, 2010 @ 21:42:48

    wkekekekekeke.. bisa aja neh..

    Reply

  48. Mamah Aline
    Feb 08, 2010 @ 01:02:32

    selamat bagi yang mendapat award, semoga menjadi hikmah yang baik ya…

    Reply

  49. mandor tempe
    Feb 08, 2010 @ 10:54:23

    wow mantab, di sini ada bag-bagi award berbobot. Memang dari pandangan saya pilihan yos tidak salah menempatkan level berbobot pada mereka.

    Reply

  50. Yunus Chalim
    Feb 08, 2010 @ 21:03:31

    comentar ahhhh…
    semoga masuk dalam kategori,,,
    hehehhe

    Reply

  51. Yunus Chalim
    Feb 08, 2010 @ 21:06:55

    terima kasih

    Reply

  52. H
    Feb 09, 2010 @ 11:29:42

    wah ga ada saya ya 😀

    *nyenggir

    Reply

  53. helga indra
    Feb 10, 2010 @ 09:03:40

    ko nama gue ga ada?
    *ngarep

    Reply

  54. dc
    Feb 10, 2010 @ 13:59:56

    wah…selamat ya…

    Reply

  55. gusmel
    Feb 10, 2010 @ 14:46:53

    saya juga punya temen blogger sangat berbobot mas,, kira2 bobotnya satu setengah kwintal… hehehehhe,,, pisss!! salam bengawan

    Reply

  56. sHaa
    Feb 11, 2010 @ 09:20:26

    wuihh..
    keren” awards-nyaa 😀

    Reply

  57. fanz
    Feb 11, 2010 @ 11:50:20

    aw aw beberk berbobot 🙂
    mank bobot si edda berapa yos? 🙂

    Reply

  58. Nda
    Feb 11, 2010 @ 22:35:53

    kudu blajar nih dari org2 yg kamu kasih award 🙂

    Reply

  59. isnuansa
    Feb 12, 2010 @ 18:38:15

    Tuan rumah lagi online, apakah mau updet lagi?

    Nungguin ah, siapa tau bisa pertamaxxx…

    Reply

  60. ruang hati berbagi
    Feb 13, 2010 @ 12:57:03

    Salam sehat buat sahabatku, semoga di akhir pekan ini senantiasa diberikan kebahagiaan, cinta dan kedamaian selalu

    Salam hangat dari ruanghati yang terdalam

    Reply

  61. D3pd
    Feb 13, 2010 @ 14:00:52

    Have a nice weekend, undangan dalam acara ulang tahun Ayah tercinta, salam D3pd…:-d

    Reply

  62. hpnugroho
    Feb 14, 2010 @ 20:37:59

    wah .. yg dapet berbobot semua …
    selamat ya buat penerima award

    Reply

  63. romailprincipe
    Feb 14, 2010 @ 23:07:49

    saya dapat harusnya, pemilik blog dengan bodi yang “berbobot”.. berat badan nya nyaris satu kwintal..wkkkwkkwww

    Reply

  64. didot
    Feb 15, 2010 @ 10:54:34

    cuma kenal mas deka aja,hehehe… udah lama juga beliau gak nulis keliatannya ya??

    Reply

  65. ImUmPh
    Feb 17, 2010 @ 14:00:19

    wiw… orang2 berbobot semua… semoga yg ngbagiin awardnya juga blogger yg berbobot.

    Reply

  66. BaNi MusTajaB
    Feb 27, 2010 @ 04:07:13

    award selalu menambah semangat ngeblog..

    Reply

  67. yos
    Mar 05, 2010 @ 08:00:41

    :lapar

    Reply

  68. tester
    Mar 05, 2010 @ 09:23:35

    :cd

    Reply

  69. sqa indonesia
    Mar 13, 2010 @ 13:55:06

    Aq klik linknya apakah benar2 berbobot apa bandanya saja yang berbobot

    Reply

  70. vtrediting
    Mar 17, 2010 @ 21:01:24

    Award energi alam semesta saja saya bagikan gratis lewat blogku bagi yang ingin hidup sehat sampai tua.

    Reply

  71. budiastawa
    Apr 12, 2010 @ 08:10:10

    Mantap! Award ini dianugerahkan berapa periode sekali mas Yos? Harus rutin tuh…

    Reply

  72. Endy
    Sep 25, 2011 @ 22:41:38

    makash atas infonya mas..meskipun cuma menurut review mas, tapi saya akan mengunjungi mereka..
    akhirnya bisa nemu orang-orang berbakat neh..

    Reply

Leave a Reply

*