YOSBEDA.COM » Musik » Musisi » Bruno Mars, Penyanyi Dan Pencipta Lagu Berbakat Keturunan Filipina

Bruno Mars, Penyanyi Dan Pencipta Lagu Berbakat Keturunan Filipina

Written by on |
Bruno Mars

Bruno Mars / boomsbeat.com

Dilahirkan dengan nama Peter Gene Hernandez namun lebih populer dengan nama panggung Bruno mars, dialah sang superstar yang sedang di gandrungi di jagat musik, siapa yang tak kenal dengan lagu “just the way you are” dan “Grenade”, lagu yang sangat populer di tahun 2010 kemarin bahkan sampai 2011 ini lagu itu masih terdengar gaungnya.Penyanyi sekaligus pencipta lagu ini sebelumnya dikenal lewat duetnya dengan B.O.B dilagu “Nothin’ on You” dan juga dengan Travie McCoy di lagu “Billionaire”.

Oktober 2010 Bruno mars meneluarkan album perdananya yang di beri nama “Doo-Wops & Hooligans” dengan lagu andalan “Just the Way You Are” dan “Grenade”. Album tersebut mendapatkan 7 nominasi Grammy Awards, dengan melihat kualitas album tersebut rasanya bukan hal yang mustahil bagi bruno mars untuk merajai grammy awards yang akan dihelat bulan depan itu, yang tentunya akan membuat dirinya semakin diakui sebagai soloist paling bersinar tahun ini.

Beberapa waktu lalu saya baca di salah satu portal nasional bahwa  Bruno Mars pada 5 April mendatang akan menyapa para penggemarnya di tanah air, tepatnya di Istora Senayan, Jakarta. Tiket konsernya dijual dengan harga tiket presale Tribune Rp400 ribu dan Festival Rp500 ribu dan harga normal Rp500 ribu untuk Tribune dan Rp600 ribu untuk Festival *sejak kapan saya jualan tiket 🙂 *. silahakan pada nabung tuh yang mau nonton konsernya mumpung masih lama 🙂


^^ yang ini bruno mars belum mandi ^^

Related Items

59 Comments

  1. Wandi thok
    Jan 27, 2011 @ 22:44:03

    Terus terang saya nggak kenal blas dengan para penyanyi sekarang mas, apalagi si bruno.

    Reply

  2. niee
    Jan 27, 2011 @ 22:47:24

    iya neh, aku yang gak terlalu suka dengerin musik aja sampe tahu banyak lagunya akang bruno ini *sok kenal* hahaha..

    BTW walaupun belom mandi *beneran kan yak masnya yang ngomong :P* suaranya ok juga mas :mrgreen:

    Ah, andai saya tinggal di Jakarta pasti udah pantengin tuh konser >.<

    Reply

  3. Wandi thok
    Jan 27, 2011 @ 22:48:26

    Itu bruno Mars nyang di video itu apa sampean mas?

    Reply

  4. BP-BIO
    Jan 27, 2011 @ 23:29:48

    Selamat malam mas ,,
    wah kalau yang satu ini saya kenal … Bruno …
    lumayan mengikuti juga beberapa lagunya namun tidak mengetahu keseluruhannya ..

    Reply

  5. dHaNy
    Jan 28, 2011 @ 03:15:04

    Wah mau ke Jakarta mas? Wah tabungannya menipis nih..
    Lha yang diatas itu ikutan tampil juga gak mas? hehe..

    Reply

  6. deCrewz
    Jan 28, 2011 @ 07:27:13

    Selamat pagi yos…

    Bruno Mars ni penyanyi ke? Albumnya ada di Malaysia?

    Salam kenal dari negara jiran…

    Reply

  7. zee
    Jan 28, 2011 @ 09:37:20

    Yos,
    saya masuk angkatan jaman dulu jadi gak begitu updated nih ama mas bruno. maap yaa..
    tapi namanya kok BRUNO sihhh…. kayak nama anjing saja, bruno or blacky… =))

    Reply

  8. giewahyudi
    Jan 28, 2011 @ 09:53:39

    wah saya biasa-biasa aja tuh, enggak suka-suka banget..

    Reply

  9. Aryes Novianto
    Jan 28, 2011 @ 17:08:24

    wah lagi tau mas, maaf deh.O ya mas kalo berkenan tukar link dengan blog saya ya. link saya pasang disidebar. di link sahabat. jika ga’ keberatan mampir ya.salam dari BLOG MEDIA

    Reply

  10. Zippy
    Jan 28, 2011 @ 18:02:57

    Pertama kali dengar lagunya Bruno Mars dari temen.
    Lagunya yang pertama kali saya dengar judulnya Just the way U are.
    Keren deh emang lagu2’nya.
    Grenade juga oke tuh 🙂
    Pengen nonton konsernya, tapi jauh 🙁

    Reply

  11. ~MHC~
    Jan 28, 2011 @ 19:46:57

    Wah, ra kenal aku….

    Reply

  12. indobrad
    Jan 28, 2011 @ 21:09:45

    ahh, Justin Bieber masih lebih oke #eh 😀

    Reply

  13. teddy
    Jan 29, 2011 @ 00:38:19

    saya suka sama bruno mars juga
    salam kenal mas..
    LOL

    Reply

  14. pink
    Jan 29, 2011 @ 18:57:09

    wah, saya kurang tau ni penyanyi. hehehe… kurang gaul banget.

    btw nice video.

    Reply

  15. rahman
    Jan 29, 2011 @ 19:58:56

    wah nggak kenal yos, maklum sekarang udah nggak ngikutin perkembangan musik.

    Reply

  16. Miftahgeek
    Jan 30, 2011 @ 00:06:40

    Cewe gw tuh fans nya, tapi males dah beliinya kalo mahal kek gitu mah -,-

    Reply

  17. fanz
    Jan 30, 2011 @ 15:10:24

    siapa tuh? gue kok ga kenal yah? hehehehe

    Reply

  18. Hariez
    Jan 30, 2011 @ 23:50:23

    hehe..vocal mu apik juga Yos *suerrr* :mrgreen: tapi untuk si Bruno jujur baru kali ini tau info nya

    salam hangat

    Reply

  19. sibair
    Feb 01, 2011 @ 12:04:21

    Semua lagunya emang keren ko 😀

    Reply

  20. BP-BIO
    Feb 01, 2011 @ 18:54:12

    Selamat malam mas …

    Reply

  21. bayuputra
    Feb 01, 2011 @ 18:55:35

    kalau tidak salah yang menyanyi i wanna be milioner yah mas ?

    Reply

  22. luthfie fadhillah
    Feb 02, 2011 @ 14:11:44

    jujur ane kaga tau gan :D~

    maap ane agak kolot ^___^
    ane masih nyubi…

    Reply

  23. Deka
    Feb 03, 2011 @ 17:38:04

    Jujur om, saya gak kenal sama sekali..!!!

    Reply

    • andy manuel
      Feb 06, 2011 @ 21:03:36

      makanya sms donk ajak ketemuan sob,,,,
      heeheheheeheh…….

      Reply

  24. situsonline
    Feb 05, 2011 @ 10:54:00

    Siapakah dia?baru kenal deh lwt posting ini…!

    Reply

  25. tomi
    Feb 06, 2011 @ 13:16:01

    sama kayak kang deka.. saya juga gak kenal ma ini mas… dengerin lagunya jg blm 😀

    Reply

  26. andy manuel
    Feb 06, 2011 @ 20:58:00

    gw juga demen ama ni orang,,,coz mirip ama ane bangeeeet gun+suaranya juga gak kalah enaknya ama artis R&B lainnya.
    kalo mau beli CD or tiketnya[tapi nanti lo udah pasti]dateng aja ke DISC TARRA terdekat di kota anda,.kebetulan gw kariawannya,hehehe

    Reply

  27. archer
    Feb 10, 2011 @ 01:57:26

    bruno mars ok saja lah heheh

    Reply

  28. archer
    Feb 10, 2011 @ 01:58:14

    saya juga fans nya bruno nih

    Reply

  29. Oni O'on
    Feb 15, 2011 @ 19:42:15

    salam sdra/i yang belum kenal,

    download aj lgu2nya di beemp3.com ———

    Reply

  30. Desrizal
    Feb 15, 2011 @ 20:24:31

    saya juga suka bruno
    lagunya enak didenger

    Reply

  31. @nonaedda
    Feb 17, 2011 @ 11:56:50

    gw sering denger namanya tp baru sekarang gue liat videonya
    hahahaha 😀

    Reply

  32. michael
    Feb 17, 2011 @ 16:48:26

    saya lebih suka bruno mars karna enak di dengar hahaha!!

    Reply

  33. nurrahman
    Feb 19, 2011 @ 07:36:27

    rasa, makin banyak musisi dunia tour endonesa 😀

    Reply

  34. ndop
    Feb 19, 2011 @ 09:57:12

    eh iya iklannya sudah muncul di tipi, teknik vocalnya memang bagus kok..

    Reply

  35. Bikin Website Toko Online
    Feb 21, 2011 @ 12:49:44

    Saya juga suka banget ama Bruno Mars. Apalagi singlenya yang paling baru: Grenade. Wah, mantep abis dah video klip dan lagu dua2nya sama2 top markotop

    Reply

  36. kamal
    Feb 22, 2011 @ 20:05:52

    wuihh bruno mars,, tuh keren abis lagunya heheh mantappp

    Reply

  37. Nard4Reynard
    Feb 24, 2011 @ 17:04:47

    Semoga persiapan Bruno Mars maksimal buat dengerin teriakan cewek-cewek…

    Reply

  38. kamaropini
    Feb 25, 2011 @ 18:36:30

    sudah denger lagunya, emang mantab kok. heheh,

    Reply

  39. vina
    Feb 25, 2011 @ 22:22:55

    itu yang di pidio bruno abis kecebur dimane? wakakaka #justkidding :p

    Reply

  40. Ceritaeka
    Feb 26, 2011 @ 17:06:30

    Gue suka lagunyaaaaaaaaaa
    Video clipnya juga sekseh abis 😉

    Reply

  41. Aim
    Mar 01, 2011 @ 15:05:39

    Wah, aku belum kenal nih.. baru tahu bentuk mukanya… Lagunya malah blas belum denger. Maklum, katro.. 😀

    Reply

  42. pengobatan alternatif diabetes
    Mar 02, 2011 @ 09:44:46

    Kate yg lg main gitar mungkin ada produser lewat d blog ini..hehe

    Reply

  43. Obat herbal kanker Kelenjar getah bening
    Mar 02, 2011 @ 09:53:52

    bisa d kontrak tu…

    Reply

  44. @nonaedda
    Mar 02, 2011 @ 23:46:29

    heh lo *tendang* :ngacir

    Reply

  45. richielanover
    Mar 04, 2011 @ 17:13:24

    wah denger namanya sih pernah… tapi baru sekarang baru tau tampang orangnya…

    Reply

  46. Panduan SEO
    Mar 06, 2011 @ 12:45:09

    Wah baru kali ini saya denger nama bruno mars, soalnya gak begitu suka sama penyasi solo luar negeri. O iya link sudah saya pasang di beranda blog saya, saya tunggu link baliknya, terima kasih sebelumnya.

    Reply

  47. www.omsetmandiri.com
    Mar 08, 2011 @ 21:23:14

    ga begitu kenal broww

    Reply

  48. seragam sekolah
    Mar 15, 2011 @ 09:01:59

    nice post… tp g tau lagunya yg mana

    Reply

  49. Rusa
    Mar 16, 2011 @ 00:12:37

    yunomisowellllll
    *salah lagu*

    Reply

  50. mas-tony
    Mar 16, 2011 @ 11:28:11

    untuk saat ini saya masih suka dengan lagu “jogja Istimewa” from Jogja Hip Hop Foundaiton, semoga lagu2 kita bisa mendunia

    Reply

  51. q-har
    Mar 16, 2011 @ 20:58:18

    klo sdh TERKENAL nanti jangan sombong ya mas yos 😀

    Reply

  52. senny
    Mar 17, 2011 @ 10:13:47

    ah sayang Bruno Mars kalah seksi dibanding NERD, jadi kemaren duitnya gue pake buat konser NERD aja

    Reply

  53. @helgaindra
    Mar 23, 2011 @ 11:49:23

    wah gue suka lagunya yang Marry You

    Reply

  54. fiya
    Mar 27, 2011 @ 15:28:26

    heihoooo, saya cinta brunO mars. Cinta banget. Cinta banget. Cintaaa banget.

    Reply

  55. nova13
    May 26, 2011 @ 15:30:15

    kenal namanya sih, tapi blm kenal orangnya 😀

    Reply

Leave a Reply

*