YOSBEDA.COM » Santai » Curcol » Cantiknya Nane Nindya, Pembaca Berita TV One

Cantiknya Nane Nindya, Pembaca Berita TV One

Written by on |
Nane Nindya

Nane Nindya / Twitter

Judul tulisan yang aneh, kelihatan banget kalau ngejar keyword tertentu, bagi yang sering nonton acara berita tv one pasti ngga asing dengar nama Nane Nindya, dialahΒ  news ancor favorit saya. memang sih dia bukan termasuk jajaran pembaca perita top tanah air seperti Ira Koesno (sctv), Rosiana Silalahi (sctv) Desi Anwar (RCTI/Metro TV), atau yang lagi naik daun tina talisa (tv one). di tv one sendiri nane bukan pembaca berita utama sperti “si cantik” Grace Natalie, Indy Rahmawati, atau Rahma Sarita, di tv one nane dapat jatah bawain acara kabar pasar yang tayang setiap hari jam 9 pagi, tiap hari pasti saya sempetin nonton kabar pasar, walaupun jujur saya ngga ngerti materi yang di bawain pada acara tersebut, terang aja ngga ngerti yang dibahas masalah pasar saham, mana ngerti saya πŸ˜€

ya karena alasan yang disebutkan diatas itulah saya semakin betah nongkrong di depaan tivi lihat si cantik bawain berita :oops:, secara pribadi saya menilai kualitas yang dimiliki nane tidak semenonjol teman-temanya di tv one, tapi hal tersebut di tutupinya dengan kecantikannya, saya tahu juga sih bahwa cantik itu relatif. maka jika saya bilang nane nindya itu cantik ngga menutup kemungkinan orang lain akan berkata nane nindya itu biasa aja. nane sudah bergabung di tv one sejak stasion tv itu masih bernama lativi. sepanjang ingatan saya, dia pertama kalai nongol saat peliputan live waktu detik-detik meninggalnya mantan presiden Soeharto, sejak itu dia sering bawain live report dan sampai sekarang mulai dipercaya bang one bawain acara berita.

memang leleki kalau suruh ngomongin cewek cantik ngga ada matinya :lol:. kapan ya teh nane dapat kesempaan bawain program-program berita utama tv one macam apa kabar Indonesia pagi, kabar petang atau apa kabar Indonesia malam, pasti saya tambah semangat nonton beritanya kalau nane yang bawain program-program yang saya sebutin barusan. moga hal tersebut bisa secepatanya terealisasi. biar jam saya lihat panampakan bidadari di di tivi nambah. daripada lihat cewek-cewek cantik di sinetron yang aktingnya kadang-kadang lebay. mending lihat news ancor yang cantik di tivi, selain cuci mata kita juga dapat berita yang berguna. betul tidak?

Related Items

70 Comments

  1. mad yandi
    Apr 25, 2010 @ 12:23:35

    hha.betul.betul.betul…sy sering mau muntah klo ngeliat akting2 artis sinetron.lebay bajai

    Reply

  2. Den Hanafi
    Apr 25, 2010 @ 12:25:16

    kalau pavorit ane sih masih tetep bang,, Grace Natalie… :cendol

    Reply

  3. anno
    Apr 25, 2010 @ 12:32:48

    baru tau aja neh πŸ˜›

    Reply

  4. Gus Ikhwan
    Apr 25, 2010 @ 12:36:44

    salam sahabat dan salam persaudaraan
    kalau menurut gus favoritnya adalah grace natalia selain cantik dan sexy dalam memaparkan berita juga lugas
    main balik ya ke blog saya

    Reply

  5. rose
    Apr 25, 2010 @ 13:31:15

    yang laku yang cantik-cantik ya yos? bikin seger yang ngliat kali… πŸ˜›

    Reply

  6. bayuputra
    Apr 25, 2010 @ 15:19:56

    wah kalau yang ini sih saya sering liat soalnya … sering liat TV ONE … tetapi saya paling suka sama bang ONE nya heee.. LUCU.

    Reply

  7. iskandaria
    Apr 25, 2010 @ 15:24:47

    Kalo saya lebih suka Ratna Dumila dan Grace Natalie :supermaho

    Reply

  8. asop
    Apr 25, 2010 @ 16:26:36

    Hmmm… iya ya, memang Nane ini cakep… πŸ˜€
    *lah selama ini siapa yg cakep?*

    Reply

  9. ardian eko
    Apr 25, 2010 @ 17:31:35

    Hahaha… Ada udang dibalik batu.. kalo ga ada tivi gimana donk..

    Reply

    • raiderhost
      Apr 25, 2010 @ 21:08:50

      ternyata nasib kita sama gan

      Reply

  10. isnuansa
    Apr 25, 2010 @ 18:45:38

    Hohohoho, selamat Nak, dirimu molai mengejar keyword. Asyik juga sih sesekali. Tapi kalo aku balik lagi ngerjain seperti ini, pasti makin banyak musuhnya, hehehe…

    Soal makin cepet atau makin berat, belom bisa kasih masukan, lha wong online via hape, otomatis ringan lah, kan dikonversi ke mobile version…

    Reply

  11. delia
    Apr 25, 2010 @ 21:14:19

    Kalo cantik dan pintar… siapa yg gak betah melihatnya.. heheheh

    Reply

  12. dheelaa
    Apr 25, 2010 @ 21:48:46

    salah satu syarat jadi anchor tv atau presenter emang harus cantik.

    Reply

  13. dedekusn
    Apr 25, 2010 @ 22:11:44

    wohoho….. foto mantanku ada yg masang disini rupanya…. πŸ˜€

    Reply

  14. wibisono
    Apr 26, 2010 @ 00:06:57

    hohoho.. saya juga suka nonton TVone.. Presenternya itu loh.. πŸ˜€

    Reply

  15. L13min
    Apr 26, 2010 @ 01:05:25

    memang TVone pinter cari presenter… hehe… btw, ikut absen dan tukeran link ya… salam blogger…

    Reply

  16. Mas Ben
    Apr 26, 2010 @ 08:43:11

    Nek aku seneng nonton rupane Fryda Lidwina karo sopo kae sing bocah Bali dulu di Trans7 sekarang di RCTI ? Ayune lugu tenan πŸ™‚

    Salam bentoelisan
    Mas Ben

    Reply

  17. dafhy
    Apr 26, 2010 @ 09:21:41

    weh-weh cantiknya…..
    kalau saya yang penting beritanya mas

    dafhy’s home and travel

    Reply

  18. mursid
    Apr 26, 2010 @ 11:43:14

    ah elek iki, masih cantik’an grace Natalie..

    Reply

  19. Deka
    Apr 26, 2010 @ 11:47:14

    Kalo soal bening Om yos paham sekali sepertinya..?? hihihihi kalo saya sendiri sich yang favorit paling Andy F Noya pembawa acara kick andy. btw kenapa ya setiap pembawa acara wanita di TV Indonesia, pasti rambutnya di warnain..??? biar kelihatan kayak bule mungkin ya..!! hahaha

    Reply

  20. firdaus
    Apr 26, 2010 @ 16:05:58

    isi beritanya memang penting, tapi jika pembawa beritanya cakep nonton berita jadi lebih semangat πŸ™‚

    Reply

  21. alamendah
    Apr 27, 2010 @ 06:34:56

    Lama banget gak pernah dolan ke kediamannya bang Yos….
    Salam….

    Reply

  22. belajar ngeblog
    Apr 27, 2010 @ 12:09:48

    gak peduli cantik atau gak mas yos, yang penting beritanya maknyuz xixixi πŸ˜€

    Reply

  23. elmoudy
    Apr 27, 2010 @ 19:25:35

    duh emang cantik… gw suka juga bang Yos..
    yg kayak ginian neeh… selera gw hhahhaaaaa

    Reply

  24. hanifilham
    Apr 27, 2010 @ 19:27:25

    mau lihat yang mana saja boleh kok mas yos. hehe, terserah ente, lucu juga postingannya seputar cewek cantik, ehehe.

    Reply

  25. shalimow
    Apr 27, 2010 @ 23:08:03

    tahu juga orang cantik YOS
    pake ilmu apa????
    heheh

    Reply

  26. jurug
    Apr 28, 2010 @ 00:25:06

    masalah ngeneki pancen sampeyan ahline :mrgreen:

    Reply

    • dulia
      May 19, 2010 @ 03:28:57

      hehe

      Reply

  27. nurrahman
    Apr 28, 2010 @ 05:56:40

    fav saya di tv one :dinna handini
    di metro : gita nafisa πŸ˜€

    Reply

  28. EL
    Apr 28, 2010 @ 08:42:36

    Hihihi.. Nane mah temen sekelas waktu SMA dulu.. Kalo Ratna Dumila, temen satu kelas pas SMP.. πŸ˜€

    Reply

  29. cefer
    Apr 28, 2010 @ 16:59:05

    mungkin pas seleksi awal kecantikan menjadi salah satu kriteria yang diuji kali ya kang..

    πŸ˜€

    Reply

  30. ghalgoro
    Apr 29, 2010 @ 13:23:52

    tiap acara tivi kayaknya punya cewek cantik deh.. hahaha…

    Reply

  31. Hybrid cars
    Apr 30, 2010 @ 10:49:55

    Memang makhluk ciptaan-Nya yang satu ini kadang-kadang membuat kita “lupa” dan “terpana” πŸ˜€

    Reply

  32. cara buat duit
    Apr 30, 2010 @ 11:40:39

    masih kurang cantik itu mas.

    Reply

  33. betty
    Apr 30, 2010 @ 20:15:40

    dah cantik…pinter lagi…

    Salam kenal…

    Reply

  34. dedik
    Apr 30, 2010 @ 22:28:10

    cantik jg niihhhhhhhh….manteppp..,..

    Reply

  35. romailprincipe
    May 02, 2010 @ 22:06:04

    Hmm..
    Thina talisa kok dibilang bagus sih?payah tuh..sering menjurus ga enak pertanyaannya,
    gak bisa elegan kayak rosiana or desi anwar
    atau shihab metro?

    Reply

  36. aresaja
    May 03, 2010 @ 05:47:41

    weleh weleh… naluri ku sebagai lelaki, membuatku merindukan satu istri Sholihah dalam hidupku.. πŸ™‚

    Reply

  37. cefer
    May 04, 2010 @ 08:35:12

    cuma ada satu kata kang..
    Prikitiiiw..!

    Reply

  38. Maslie
    May 04, 2010 @ 08:41:04

    Tapi kalah gede dengan Tina Talisa

    *Eh…

    Reply

  39. teddy
    May 04, 2010 @ 22:03:24

    masih kalah sama conceta dri RCTI

    Reply

  40. Berita Indonesia Online
    May 05, 2010 @ 06:26:02

    salam kenal pak yos
    cantik ya

    Reply

  41. meavetha
    May 06, 2010 @ 19:35:53

    woooooiiiii itu bini gwwwwww lageeeeii…awas yaaaaa hahahahaha

    Reply

  42. BimaSakti85
    May 09, 2010 @ 08:12:17

    wew.. kenaLan donk πŸ˜›

    Reply

  43. andee
    May 09, 2010 @ 22:16:19

    yeahhh….setujaaaa

    Reply

  44. yui
    May 12, 2010 @ 22:18:42

    hmm,, gw malah kaga ngerti ntu orang jarang mantengin kabar pasar…

    besok ke tkp ahhhh….

    Reply

  45. dn
    May 14, 2010 @ 17:23:44

    klo da yg punya no hp nya bagi donk.

    Reply

  46. lafa
    May 16, 2010 @ 11:11:11

    Iya sob, setuju banget, teh nane ini emang cantik, cantiknya juga natural + kecantikannya itu juga terpancar dari aura kecerdasannya :), andai sajaaaa…….. (menghayal) πŸ˜€

    Reply

  47. darahbiroe
    May 25, 2010 @ 12:44:42

    hahha
    cantik ya sob
    πŸ˜€

    Reply

  48. Tania
    May 26, 2010 @ 07:09:28

    Emnag bener2 cantik..hehehe..
    Oh ya iya mas, saya boleh donk ikutan tuker link.
    Link blog ini sdh saya pasang di halaman depan.
    Pasang balik yach.Makasih,

    Reply

  49. bangipung
    May 29, 2010 @ 14:55:52

    setuju bang, btw favorit gue rahma sarita tuh

    Reply

  50. Realodix
    May 30, 2010 @ 16:38:15

    Setuju Sob…
    Udh cantik,pembawaannya juga mantab,,,

    Reply

  51. Dedy Cahyadi
    Jun 02, 2010 @ 15:56:08

    Bener mas.. kita satu selera ternyata,,

    Ane juga suka banget tuh ama Neng Nane Nindya.. hehehe.. πŸ˜€

    Biasalah naluri lelaki..!! kalau udah liat cewek cantik..

    Salam kenal mas,
    Dedy Cahyadi

    Reply

  52. adibowo
    Aug 05, 2010 @ 13:13:56

    iya bozz. cantik.. πŸ˜€

    Reply

  53. red
    Aug 19, 2010 @ 17:16:41

    cantiknya…….

    Reply

  54. Haeruna
    Aug 23, 2010 @ 08:57:28

    udah cantik.. smart lagi.. πŸ˜‰

    Reply

  55. asop
    Sep 25, 2010 @ 16:43:50

    Dia orang Malang. πŸ˜€

    Reply

    • resep masakan
      Jan 04, 2011 @ 21:44:30

      Oiya? Malangnya daerah mana?

      Reply

  56. aiung
    Feb 22, 2011 @ 01:36:10

    i miss u so much mba’nane…..

    Reply

  57. Amri
    Mar 30, 2011 @ 23:20:40

    Tambah semangat neh kalo nonton berita penyiarnya cantik kek begini… πŸ˜€

    Reply

  58. Alat Bantu dengar
    May 31, 2011 @ 10:20:50

    siapa y…

    Reply

  59. Cetak Company profile
    May 31, 2011 @ 10:22:08

    Baru sempat mampir nih!
    Liat-liat dulu….
    Situsnya bagus nih!
    apalagi artikelnya, menarik banget!

    Reply

  60. percetakan
    Jun 13, 2011 @ 16:47:52

    iya, jd semangat nonton berita kalau presenternya cantik. hihi

    Reply

  61. bekti
    Jul 03, 2011 @ 11:01:08

    iyo gan.. cuantik n manis poll kpn ane iso pny bini pinter kyk gt…

    Reply

  62. gadgetboi
    Jul 28, 2011 @ 08:00:02

    cantik banget! πŸ˜€ kirain grace nathalie aja yang canti di tvone

    Reply

  63. Kang Salman
    Sep 01, 2011 @ 23:23:27

    Hm, kalay lagi syuting kayak ibu2 tapi klo lagi ga syuting anak muda πŸ™‚

    Reply

  64. Fata Sumenep
    Jul 26, 2014 @ 12:01:16

    Hmm…. setuju banged dia emang cantik, andaikata blum punya cowok, quw mau jadi cowoknya, hehehe…. ada yang punya no. HPnya gak…?

    Reply

  65. zaenal
    Oct 13, 2014 @ 16:26:57

    memang penyiar favorit ane ni

    Reply

Leave a Reply

*