YOSBEDA.COM » Musik » Lagu » Dahsyatnya lagu geisha “jika cinta dia”

Dahsyatnya lagu geisha “jika cinta dia”

Written by on |
Geisha Jika Cinta Dia

Geisha Jika Cinta Dia

Pagi itu, 11 juni 2009, gw liat dahsyat RCTI sambil ditemenin kopi ma rokok, pagi itu ada band baru yg perform, nama bandnya Geisha, kesan pertama yg gw liat dr band ini tentunya adalah vokalisnya yang cantik.. hehe.., setelah band ini perform sampai reffnya..waw… gila disamping vokalisnya yang cantik ternyata suaranya pun mantap, lagunya sungguh dahsyat juga, lagu yg dibawakanya berjudul “jika cinta dia”, gw langsung jatuh hati ma lagu ini. jd langsung penasaran deh ma band ini.

Langsung deh gw minta tolong ma mbah google buat nyari info tentang band ini sekaliaan download lagunya. Dari info yg berhasil gw himpun band ini ternyata seangkatan ma band idola gw d’Masive, Geisha merupakan finalis A mild live wanted 2006. Sebelum mengeluarkan hit singgel “jika cinta dia” mereka sudah menelurkan satu hit jg yg berjudul “untuk selamanya” tg terdapat dalam album kompilasi A mild live wanted.

Kembali lg ke lagu yg membuat gw jatuh hati yaitu lagu “jika cinta dia”. Lagu ini diciptain ma gitaris mereka roby. Roby sangat beruntung memiliki vokalis seperti narova morina yg biasa dipanggil momo, disamping sosoknya yg cantik, momo mempunya suara yg sangat bagus kalau saya bilang karakter vokal momo sangat lembut, suaranya sangat soft bgt gtu. apalagi ketika dia menyanyikan “jika cinta dia”, ketika menyanyikan lagu ini suara momo sungguh membuat gw jatuh hati, pas bagian reffnya suara momo benar2 bagus, mirip kaya suara sopran gita gutawa (saat membawakan lagu “sempurna”). Kak momo ma geisha mang bener dahsyat…

Geisha-Jika Cinta Dia.mp3

berikut adalah lirik lagu tersebut..

jika cinta dia 2

Related Items

50 Comments

  1. ampun deh
    Jul 22, 2009 @ 10:44:59

    belom denger deh eike

    Reply

  2. Andri Lesmana
    Aug 16, 2009 @ 09:30:48

    DuHh Dalemm Bnget laguu y

    Reply

  3. Riawan
    Aug 27, 2009 @ 21:50:56

    gw jg suka lagu lagu nya apa lagi d albumnya Anugrah terindah
    cba deh dengerin, psti ga bkalan kecewa,,,,

    Reply

  4. benjamin ardie
    Aug 29, 2009 @ 06:03:54

    wah…..gax salah lagi….
    emng bnr” keren….
    pa lagi lagunya yg selalu salah judulnya…

    Reply

  5. pujie
    Aug 29, 2009 @ 21:07:47

    l love Geisha
    kpn2 maen ke magelang

    Reply

  6. Elpiana simanjorang
    Aug 31, 2009 @ 23:12:18

    Mori

    na…lho top abiz..

    Reply

  7. rijal
    Sep 05, 2009 @ 17:34:13

    hi nama kurijal.aku fens banget sm geisha band pertama lagu ini tampil di dasyat aku gak begitu suak tapi ketika denger rffnya wawwwwwwwwwwwwww sampai aku merinding.waw gila ini band udah vokaloisnya cantik suara nya swxi pula tuh .kak momo tolong dong ciptain lagu yang seperti in algi yg berbau patahati ok.tmn aku aja ada 5 orang yg suka sm kak momo kata mereka mereka seneng kak momo denger ref nya enakkkkkkkkkkkkkkkkkkk banget sukses y kak.

    Reply

  8. rijal
    Sep 05, 2009 @ 17:35:43

    giesha loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee dekh.

    Reply

  9. rijal
    Sep 05, 2009 @ 17:42:04

    kak momo kok mukanya kayk orang bulek sih cantik banget apa lagi suaranya oh iy aku tu pengen banget tau poto asli kak momo.kak aku mau nayak kakak nyiptain lagu ini diri konsep apa sih kak disini bsnyak loh yg ngefens sama geisha sampai satu keluarga pun juga.wah pokoknya muantep dech gesha WE LOVE FULL GEISHA.

    Reply

  10. rijal
    Sep 05, 2009 @ 17:43:45

    SEKALI MAIN MEDAN NAPA KAK PASTI BANYAK YG NONTON
    Y KAK.

    Reply

  11. arip nemu
    Sep 14, 2009 @ 19:06:05

    duh…
    lagunya enak,suaranya merdu banget lagi..!
    gw jd jatuh cinta ma momo… i love you.,!

    Reply

  12. ian chapier
    Sep 16, 2009 @ 00:51:07

    Oiiiiiiii MNtap BngET’S kaPAN mo tur LAGI k BuKIItinggI

    Reply

  13. M.Hasanullah
    Sep 23, 2009 @ 16:25:37

    Assalamuallaikum. salan kebada band geisha segenap fans fans teman-teman aku turut berbela sungkawa atas fans berat geisha tanks to.salam hasan

    Reply

  14. M.Hasanullah
    Sep 23, 2009 @ 16:30:49

    hai….. geisha band aku sangat suka lagunya yang berjudul jika cinta dia karena aku perna mengalami kisah seperti di lagu ini

    Reply

  15. rieval
    Sep 29, 2009 @ 10:59:23

    haloo gw rival from tasikmalaya…..
    haloo geisha….st kt tk klian…nice,,nice,nice…
    gw ska lgu klian gw sk aliran lgu klian…
    ttrutma gw ska ma vokalis klian norova morina….
    pkoY i love u mo2………….

    Reply

  16. dwi ramadani manecha
    Sep 29, 2009 @ 14:28:55

    uh . .jd cdiH . . .
    biz daleM maT ci lgU’A . .

    Reply

  17. dwi ramadani manecha
    Sep 29, 2009 @ 14:31:35

    uh , , ,
    jd cdiH . . .
    biZ dalem maT ci lgu”a . .

    Reply

  18. arie
    Sep 30, 2009 @ 19:06:11

    ka mOmO bAgY nO Hp’a dUnT “,

    tUcH JgA aLOw lEh “,

    Reply

  19. ega
    Oct 09, 2009 @ 10:41:05

    3m4n9 l9u y b3n3r2 m3ny3nth hat3 ko3….
    4a jdi kut4n s3dih n3…
    h4…h4…

    yos:
    waduh komentarnya ko tulisanya kaya spam.. hehe..
    jangan sedih lagi ya…
    ni tak kasih permen.. :-p

    Reply

  20. echa
    Oct 11, 2009 @ 19:46:34

    lgu’y emang dsyat bngt……… Lgu ini lg mewkilkan prsaan aq sst ni, td’y aq g bgtu ska tp lma-k’lmaan aq jd ska bngt deh… buat geisha smga skses truz ya dan sLLu mncptkan lgu2yg nyentuh d hti.

    thank’s bngt yg udh nyiptain Lgu ni

    yos:
    iya ya..
    terimakasihnya buat maz Roby satria(gitarisnya geisha)
    yg telah nyiptain lagu “jika cinta dia”

    Reply

  21. echa
    Oct 11, 2009 @ 19:49:04

    oya, kpan nich geisha manggung di tngrang….? khuss’y di cleduk.. aq tnggu k’dtngannya ya……… dah….

    yos:
    cek aj jadwal manggung mereka di facebook mereka..

    Reply

  22. Irene
    Oct 13, 2009 @ 20:22:00

    emg dahsyat bner tuh lagu JIKA CINTA DIA

    Reply

  23. tata
    Oct 17, 2009 @ 07:04:08

    gue bangetzzzzzzzzzzzzz……………………..

    yos:
    wuih….
    hehehe 😀

    Reply

  24. fandika
    Oct 21, 2009 @ 12:19:31

    ilove geisha,,aQw dah jaDi my geisha…
    ilove geisha 4eVeR in my heart

    yos:
    wah dah gabung my geisha ya..
    selamat ya..

    Reply

  25. ipul n momo
    Oct 21, 2009 @ 15:01:54

    lagu geisha membuat w tau akan arti mencntai seseorng. . .
    dan w suka banget dengan lagu ini,pa lagi dengan MOMO vokalis a yang cute.

    he……

    sukses tyuz buat GEISHA.


    yos:
    lirik lagunya bagus ya brow…
    kata2nya sungguh menyentuh…

    Reply

  26. tycko
    Oct 23, 2009 @ 14:07:55

    WAAH…aku suka banget lho ama lagu jika cinta dia ini,karena aku ngerasa juga seperti apa yang terrulis dalam lagu ini.


    yos:
    terimakasihlah pada Roby satria yang telah menciptakan lagu itu… hehe 😀

    Reply

  27. nawan
    Oct 23, 2009 @ 19:16:16

    aku juga ngefans banget sama geisha band , yang paling utama vokalisnya yang cantik itu . . . . . .he he he

    yos:
    cantik kan vokalisnya…
    namanya momo tuh…
    kaya nama robot ya, hehe 😀

    Reply

  28. Asmaradana
    Oct 25, 2009 @ 12:20:02

    Lagunya enak tuk didengerin,i like this song.Loe tau gak pertama dengerin lagu JIKA CINTA DIA gw sampe netesin air mata.This song selalu ada dihatiku untuk selamanya!lagu ini ku anggap sbagai

    ANUGERAH TERINDAH bagiku
    yos:
    bener2 lagu yang dahsyat ya…

    Reply

  29. Asmaradana
    Oct 25, 2009 @ 13:23:05

    Tanpa Geisha dan Momo aku hancur karena pacarku.

    yos:
    bingung gw maksudnya gimana 😕

    Reply

  30. mega
    Oct 26, 2009 @ 16:39:18

    momo luchu bgt ea …..

    tp ko wjh.a sblm trkenal jelek hee .

    Reply

  31. eka
    Oct 27, 2009 @ 09:34:50

    aku sih mang suka ma km tpi apa sih maksud vidio itu

    Reply

  32. Hezthya
    Nov 29, 2009 @ 12:45:29

    Hae ka Momo,, aQ cuQa bGdz m Lgu” kka,, aPLg eAnk JIKA CINTA DIA, IZINKAN AKU MENDUA, TAKKAN PERNAH ADA,, enk bgDz d.dnGr.y… lrik.y enK d.hFL..
    aQ mO mCueg mY GeisHa neii… heheehee ^-^
    o iia.. mGa sUgsEz m Lgu”.y eank LaEn…
    I LUPH GEISHA…… 4EVER…. ^_^….

    Reply

  33. ida
    Dec 02, 2009 @ 21:52:46

    geisha lagu2na w bgt ga ngerti hidup w gmana jadinya tanpa dya

    yos:
    hahahaha…
    ada2 aja neng…

    Reply

  34. emi
    Dec 05, 2009 @ 02:39:10

    sumpah . .. . .. .
    kren abis
    w mpe nangis dgrna
    ap ge liat vdeo clipna
    ia ampun
    kena bgd

    yos:
    momo
    gtu loh 😀

    Reply

  35. emi
    Dec 05, 2009 @ 02:40:41

    suarana kren bgd,
    ga ngbosenin ge’
    kl kt w
    lgu abadi ky gne

    yos:
    iya ya..
    bagus bgt..

    Reply

  36. dewi
    Dec 06, 2009 @ 10:45:48

    lgnya Enak …
    bgt apalagi ngehits …
    bgt N lgu ini menggam barin perasaanQ skaRang………

    yos:
    iya bagus bgt ya lagunya…

    Reply

  37. gezta nova
    Dec 06, 2009 @ 11:33:44

    suaranya merdu bgt.. ga bosen2 dengernya

    yos:
    momo gtu loh..
    😀

    Reply

  38. Metha cute
    Dec 09, 2009 @ 10:34:16

    lgu geisha jk cnt dy gw bngt
    ssuai bngt m kadaan ht gw ckg
    slut wt ka roby,bgz nget lgu cptaanna
    n wt momo,bgz nget

    Reply

  39. nia jadoell
    Dec 17, 2009 @ 11:34:44

    dngn adanya lgu geisha

    iea jdy luluh

    he…….
    he…….
    i love geisha

    yos:
    iya neng…

    Reply

  40. Merry
    Dec 18, 2009 @ 11:38:15

    Hai Geisha lagu-lagu yang kamu ciptain bagus-bagus semua. Ciptain lagu dong buat aku

    yos:
    iya kapan2…
    hihihihi….

    Reply

  41. cHikA babbY gEishA
    Dec 22, 2009 @ 08:59:16

    aE kk’ moMo,,,
    kk’ canteG bAnGEdZ…:)

    kaPAND Ne MaENd NDeG BaNyUWANgI…
    Qu TuNggu YcH…

    Qu My GEISHa BAnGeDz NEcGH…
    SuKSeCs YAcH…
    🙂

    yos:
    tunggu aja pasti kapan2 ke banyuwangi..

    Reply

  42. hana
    Dec 25, 2009 @ 10:12:35

    wahhh…. l@GUx geiSHa bGs2
    SLT BGt bwt kk Roby

    yos:
    mantap ya..

    Reply

  43. firmansyah
    Dec 30, 2009 @ 12:33:40

    ku sk banget lagux geisha krn merasakan
    perasaan seseorang

    yos:
    yupz…

    Reply

    • iindrhia
      Jan 09, 2010 @ 09:31:51

      wahh ,,smuua laggu.a gwe bangettz…….

      yos:
      top dah…

      Reply

  44. Chietra
    Mar 12, 2010 @ 12:13:47

    K’ Momo QuE NgeFaaaaaaaaaNNNNNNNNNsssssssssssss Bangeddd ma kaka,, QuE lEh Ga Msuk Ke CluB My GEISHA????????????????????

    Reply

  45. cienthdie
    Apr 01, 2010 @ 08:41:40

    kak roooooooooooooobbbbbbyyyyyyyyyy”’ tAk kAnth pNaaahhh”.. adAaaa
    lUeVh uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu pwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwUuUuUulllll’.

    Reply

  46. komang
    Dec 18, 2010 @ 16:01:01

    tapi,,,,,,,,,,,,

    Reply

  47. Cinta Musik
    Feb 20, 2013 @ 13:40:15

    Gue emang fans banget sma Gheisa, Musiknya enjoy .. 🙂

    Reply

  48. mikey
    Oct 20, 2015 @ 11:30:47

    Gheisa gitu, siapa yg gak suka

    Reply

Leave a Reply

*