YOSBEDA.COM » Santai » Curcol » Eri Widiastuti, Pemain Voli Wanita Idola Saya

Eri Widiastuti, Pemain Voli Wanita Idola Saya

Written by on |
Eri Widiastuti

Eri Widiastuti

Postingan kali ini sebenarnya sudah saya tulis 3 minggu lalu,ย tapi karena kesibukan offline saya maka baru sekarang sempat publish, oke.. kita mulai, mungkin pada bertanya siapa lagi si Eri Widiastuti ini, kok tiba-tiba jadi judul di postingan blog saya? yang pasti doi cewek? cewek super kalau saya bilang! kok bisa super emang dia kuat ya? atau pernah ngalahin chris john? hehe.. saya beranggapan ini cewek super karena saya kagum saat melihat dia bermain bersama timnya Jakarta Elektrik PLN. alkisah sekitar 3 minggu lalu adik saya lihat acara voli proliga di tv one yang sebenarnya saya ngga begitu suka acara voli? jadi kesan yang saya tangkapย  jika menonton petandingan voli khususnya putri adalah “ ya elah ni cewek-cewek ย jangkung-jangkung amat” :-D, anggapan saya tadi terbantahkan waktu saya lihat neng eri ini? yang tenyata posturnya tidak cukup tinggi untuk ukuran pemain voli.

Sebagai seorang open spiker (kalau ngga salah :-D), eri bermain sangat fantastis smash-smash kerasnya sungguh sangat akurat dan tepat sasaran *lebay dikit* :mrgreen: dan tentunya yang membuat dia beda? menurut saya dia itu selain hebat juga cantik :-D. makanya waktu kemaren solo jadi tuan rumah final four proliga saya seneng banget. walaupun saya ngga bisa nonton dia langsung setidaknya saya bisa dapat foto-fotony, ya itulah enaknya kerja di media, bisa dapat foto-foto eksklusif :lol:, dengan bantuan temen saya yang ย  reporter . dapat deh gambar-gambar neng eri saat beraksi. asik..asik..asik.. ๐Ÿ˜†

Ada yang ย bisa kita ambil pelajaran dari sosok cewek cantik yang hobbi traveling dan nonton film ini. yaitu lakukan setiap tugas atau pekerjaan dengan total. tahu sendiri kan tadi diatas saya bilang postur tubuh eri mungkin kurang ideal untuk menjadi seorang pemain voli apalagi menjadi seorang spiker atau open spiker, namun lihatlah pencapaian yang ia raih saat ini. kontribusinya tidak bisa dikatakan kecil untuk Jakarta Elektrik PLN sehingga eri dan timnya tersebut sampai melenggang ke final walaupun pada partai final eri dan timnya di kandaskan oleh tim tangguh lainya Jakarta BNI 46. pencapaian yang luar biasa kan?! lebih luar biasa lagi kalau besok ni cewek bisa jadi bini saya :lol:. oke, segitu dulu aja deh ngomongin cewek cantiknya, diomongin terus nanti malah orangnya denger lagi,, hehe..

Related Items

75 Comments

  1. iskandaria
    May 28, 2010 @ 12:23:59

    Lumayan bening tuh cewek (untuk kategori atlet). Paling oke pas pose dia lagi senyum ituh

    Reply

  2. presyl
    May 28, 2010 @ 12:39:31

    ahaha… sama aja ya cewek sama cowok..
    manis ya si eri.
    jadi inget, ada juga pemain timnas voli yg cowok, ga tinggi, tapi ganteng ๐Ÿ˜ณ

    Reply

  3. Guru Go!Blog
    May 28, 2010 @ 13:26:16

    Pernah ketemu langsung belum mas?

    Reply

  4. Guru Go!Blog
    May 28, 2010 @ 13:32:27

    1. Kenapa komengnya dimoderasi mas?
    2. Kalau nulisnya sudah 3 minggu yang lalu dan sibuk offline, apa nggak sebaiknya mas Yos menggunakan posting schedule? Enak lho mas.

    Reply

    • alamendah
      May 28, 2010 @ 13:49:36

      Komeng saya gak dimoderasi, lho…?

      Reply

  5. alamendah
    May 28, 2010 @ 13:48:25

    (maaf) izin mengamankan KELIMAAXXXZZZZ dulu. Boleh kan?!
    Pemain voli wanita emang selalu bikin mata seger. Kek si Eri ini. Gak sering betul tapi beberapa kali lihat di tv

    Reply

  6. Shanty
    May 28, 2010 @ 14:56:58

    Untuk kategori atlet ERi emang cantik n kerenn!!!

    BTW Lam kenal ya…

    Reply

  7. naial
    May 28, 2010 @ 15:18:46

    aku gak suka voli, ๐Ÿ™

    Reply

  8. mursid
    May 28, 2010 @ 17:05:17

    eh dari samping mukanya mirip permatasari harahap yaa…

    Reply

  9. arsumba
    May 28, 2010 @ 17:12:42

    bener-bener seger nih cewek.. haha..

    Reply

  10. Andre
    May 28, 2010 @ 17:58:19

    Hmm emang yahut nih cewek.. Udah atlet doyannya megang setrum lagi…wekekeke.. ๐Ÿ˜€

    Reply

  11. agnes sekar
    May 28, 2010 @ 17:59:05

    Wah…rupanya Yos lagi naksir ceweq hebat… setuju Yos dia itu tangguh, cantik, potensial dan cekatan, nanti saya kenalin ya Yos, trims.

    Regards, agnes sekar

    Reply

  12. idebagusku
    May 28, 2010 @ 19:48:29

    aduh naluri lelaki saya jadi keluar, memang bening tuh hehe

    Reply

  13. Abula
    May 28, 2010 @ 20:29:47

    benar-benar cewek super dah …
    semoga dia tetap berprestasi … dan memberi inspirasi bagi kita semua
    :loveindonesia

    Salam Hangat Selalu

    Reply

  14. dNoxs
    May 29, 2010 @ 00:15:00

    lha kui tonggoku yos…

    Reply

  15. DaniPresto
    May 29, 2010 @ 09:40:53

    punya bini kyk bgini ga boleh macem2. sekalinya ditampar minimal masuk UGD..

    Reply

  16. donnie
    May 29, 2010 @ 13:40:33

    wow cantik juga…..

    Reply

  17. Andy MSE
    May 29, 2010 @ 15:51:09

    sumpah! aku rak kenal blasss…

    Reply

  18. delia
    May 29, 2010 @ 17:03:44

    Baru kali ini dengar namanya..
    abis dah lama gak mengikuti acara volly…

    Makasih mas…… tapi emang manis kok mbak eri itu…hehheh

    Reply

  19. djoedy
    May 29, 2010 @ 18:24:03

    waw waw jadi pengagum rahasia nie akwkakwawkakw

    Reply

  20. Ferry Prima
    May 29, 2010 @ 19:42:27

    ahh.. pasti karna paling cantik makanya diangkat jadi postingan artikel wkwkwk

    Reply

  21. andtheree
    May 29, 2010 @ 21:32:00

    aku gak ngikuti per-volly-an sih..

    gak kenal jadinya ..

    ya makasih udah dikenalin..

    Reply

  22. wempi
    May 30, 2010 @ 12:24:47

    Sudah punya anak blon nih? ๐Ÿ˜†

    Reply

  23. sentil
    May 30, 2010 @ 22:04:19

    lama-lama jadi seneng main volley loh…gara-gara si mbak…hehehe

    Reply

  24. elmoudy
    May 30, 2010 @ 22:29:51

    cantik… n berprestasi..
    hobinya sama kayak gw.. sama2 suka nonton film hehheee…’
    asyik deh kal punya hobi sama

    Reply

  25. julianusginting
    May 31, 2010 @ 08:18:39

    hihihi..memang eri cantikkk deh.. ๐Ÿ˜€

    Reply

  26. Deka
    May 31, 2010 @ 15:11:23

    Lumayan bening lah. btw perasaan ada yang jauh berbeda dengan blog om yos nie beberapa bulan terakhir.

    Reply

  27. Ceritaeka
    May 31, 2010 @ 15:40:51

    Lagi2 ini pembuktian bahwa kekurangan tidak menjadi hambatan.
    Apa kbr Yos? ๐Ÿ™‚

    Reply

  28. anno
    May 31, 2010 @ 20:41:29

    foto close upnya mana?

    Reply

  29. kang ian
    May 31, 2010 @ 23:44:58

    kakaka..yang pastinya fokus deh liat cewek2 ini maen voli ๐Ÿ˜€

    Reply

  30. sunflo
    Jun 01, 2010 @ 00:22:42

    hmm… kek nya doi emang tegar ya… ^^

    Reply

  31. zulhaq
    Jun 01, 2010 @ 06:54:03

    kirain eri itu teknisi PLN *disterum*

    postur kek dia, lebih gak cocok lagi kalo jadi tukang mie tektek

    *digebukinsampebabakbelur*

    Reply

    • adi bowo
      Jun 25, 2010 @ 13:00:11

      wkwkwkwkwkw
      emg dulunya penjual mie ya boz??

      Reply

  32. vicky
    Jun 03, 2010 @ 12:16:18

    saya malah baru kenal mas…. terima kasih udah dikenalin…..

    Reply

  33. widayanto
    Jun 08, 2010 @ 22:22:37

    mantab bos, naluri lelaki
    salam kenal

    Reply

  34. DikMa
    Jun 09, 2010 @ 11:55:09

    beda gito loo .. ๐Ÿ™‚

    Reply

  35. arif
    Jun 09, 2010 @ 12:04:00

    bodynya atletis,hehehe :-p

    Reply

  36. Suherifauzan
    Jun 10, 2010 @ 10:48:34

    Terbuktikan kalau ada semangat dan kerja keras apapun dapat diraih. Buktinya walau keadaan fisik kurang memadai dengan semangat dan kerja keras mbak eri bisa diposisi nya sekarang. Tapi ada satu hal yang gak boleh dilupain juga yaitu selalu berdo’a dikala berusaha….

    Salam kenal

    Reply

  37. eric
    Jun 10, 2010 @ 17:43:27

    mantappp… ๐Ÿ™‚
    atlit masa kini…hehehe

    Reply

  38. ushi
    Jun 14, 2010 @ 09:03:32

    jadi turut mendukung eri dong ๐Ÿ˜€ artinya dukung tim kita juga, makasih loh ๐Ÿ˜€ *sotoy mode on* ijin main kesini lagi yah …. ๐Ÿ™‚

    Reply

  39. Agus Siswoyo
    Jun 14, 2010 @ 17:19:34

    saya juga pernah baca profuil Eri di salah satu tabloid olahraga. memang layak diteladani. banyak pelajaran penting bisa dipetik.

    Reply

  40. Pasang Iklan Baris
    Jun 14, 2010 @ 19:46:32

    manis juga cewek itu ya

    Reply

  41. Dian Ribut DoFollow Weblog
    Jun 16, 2010 @ 14:22:57

    halo. .

    mau ngajak tuker link nihh. .

    link sudah saya pasang di homepage blog saya. .

    mohon cek dan ditunggu link baliknya. . ๐Ÿ™‚

    Reply

  42. blogger anak sekolah
    Jun 20, 2010 @ 15:05:07

    WAH,, BLOG NYA MANTAP SOB.. SALAM KENAL AJA AJA. DI TUNGGU KUNJUNGAN BALIKNYA

    Reply

  43. faza
    Jun 20, 2010 @ 19:36:00

    postur tubuh eri mungkin kurang ideal untuk menjadi seorang pemain voli apalagi menjadi seorang spiker atau open spiker, namun lihatlah pencapaian yang ia raih saat ini.

    ideal kok……. buat aq

    Reply

  44. adi bowo
    Jun 25, 2010 @ 13:16:25

    lumayan cantik juga ya…hehe

    Reply

  45. utari
    Jun 26, 2010 @ 18:51:30

    super woman..

    Reply

  46. ruang hati
    Jul 03, 2010 @ 18:02:09

    super girl, inspiratif sekali

    Reply

  47. ruang hati
    Jul 03, 2010 @ 18:02:35

    lama nggak jalan kesini, gimana kabarnya mas Yos?

    Reply

  48. ruang hati
    Jul 03, 2010 @ 18:03:03

    Semoga sehat saja, dan bahagia di akhir pekan ini ya

    Reply

  49. taju
    Jul 11, 2010 @ 22:24:10

    ngarep yo dak papa

    Reply

  50. advent mardani
    Jul 12, 2010 @ 15:14:40

    jadi inget Puyol di tim Spanyol

    Reply

  51. tian
    Jul 14, 2010 @ 18:39:17

    salam kenal!
    Sobat, linknya sudah saya pasang di gubuknya aku di banuadigital.blogspot.com
    mohon dikunjungi.

    ditunggu backlink-nya yaa…

    Reply

  52. bicara cinta
    Jul 20, 2010 @ 17:21:47

    super sekali ya sob..mantaf itu

    Reply

  53. busana muslim
    Aug 05, 2010 @ 13:07:12

    si mbak eri emang jagoan ๐Ÿ™‚

    Reply

  54. Haryantoblog
    Aug 05, 2010 @ 20:35:53

    Cantik ya… bukan cuma lidah yang gak bisa bohong… mata juga hehehee

    Reply

  55. Trik nelpon gratis
    Aug 10, 2010 @ 00:01:41

    Mantap dah pkokna

    Reply

  56. igonesia
    Aug 10, 2010 @ 08:55:23

    Kok,..Aku tadi malam aku mimpi ketemu nech cewek yach…
    Jadi kepikiran aku baca ni post…
    Salam.

    Reply

  57. heri
    Aug 12, 2010 @ 10:06:38

    keren di lapangan

    Reply

  58. dafiDRiau
    Aug 18, 2010 @ 11:54:02

    Semoga Do’a tercapai y Mas, mau memperistri Neg Eri, Amin!!!

    Reply

  59. Hendri
    Aug 18, 2010 @ 21:44:02

    setuju bang yos, Eri emang punya postur yg ideal.. witwiew.. ๐Ÿ˜†

    Reply

    • Hendri
      Aug 18, 2010 @ 21:45:58

      duh.. komenya ninggi moerasi ya hehehe ๐Ÿ˜€

      Reply

  60. willy
    Aug 19, 2010 @ 13:24:10

    itu bukannya udah tinggi yah???
    naksir ane liat kakinya… hhhahaha

    Reply

  61. Haeruna
    Aug 19, 2010 @ 16:19:02

    keren banget do’i… buat Indonesia udah tinggi atuh kang yos

    Reply

    • andre
      Aug 29, 2010 @ 23:16:37

      setuju, untuk indonesia itu termasuk tinggi ๐Ÿ˜€ apalagi cantik ya hehe

      Reply

  62. Jidat
    Sep 14, 2010 @ 22:58:28

    Cantike rekkk… emang bener2 super tuh :d

    Reply

  63. gadgetboi
    Sep 23, 2010 @ 12:44:56

    bahenol plus cantiq :matabelo
    jago maen volly lagi! ampun dech! ada di tipi enggak petrandingannya ๐Ÿ˜€ :siul

    Reply

  64. asop
    Sep 25, 2010 @ 16:43:18

    Eh iya, cakep… :angel

    Reply

  65. maRio
    Sep 30, 2010 @ 11:59:11

    emang bening, produk indonesia ga kalah sama produk luar kok hehehe

    Reply

  66. Finance
    Oct 07, 2010 @ 08:34:57

    cakep banget ya…

    Reply

    • andi
      Jul 31, 2011 @ 02:24:18

      tmn nya ka eri y ?

      Reply

  67. Crey Carter
    Oct 17, 2010 @ 11:35:53

    Pengen kenal ih……

    Reply

  68. Musik Bawah Tanah
    Dec 09, 2010 @ 23:35:50

    Udah Cakep… jago voli pula.. Mantaaaap gan !!! ^_^

    Reply

  69. isma fitri
    Mar 27, 2013 @ 13:45:54

    saya suka dan mudah mudahan saya bisa menjadi pemain volly seperti kakak

    Reply

  70. Kata-kata Cinta
    Sep 01, 2013 @ 11:42:11

    I Love Eri, maju terus voli Indonesia

    Reply

Leave a Reply

*