YOSBEDA.COM » Musik » Musisi » Fetty Omelette, Muka dan suara sama imutnya

Fetty Omelette, Muka dan suara sama imutnya

Written by on |
Fetty Omelette

Fetty Omelette

Udah pada tahu siapa fetty sofyan belum ya?? itu loh vokalis baru omelette band, yg facenya imut bgt, hehe…, dah tau kan sekarang!!! gw tau  omlette udah dari tahun 2006  sebelum fetty gabung malah,  tp gw mulai demen bgt ma ni band setelah fetty gabung, gw ngafans bgt ma vokalis cewek kaya fetty nie, unik bgt, facenya imut ,suaranyapun juga, cirkhas vokalnya  yang tinggi dan ke kanak-kanakan, cocok dengan karakter Omelette, itulah yg buat gw demen bgt ma cewek kelahiran 8 februari 1990 ini. fetty merupakan vokalis ke 2 omelete yg resmi bergabung sejak maret 2007 sampai sekarang.

Fetty bagaikan setetes air di kemarau panjang yg melanda omelette band, paska hengkangnya tessa, omelete seperti kesulitan mencari vokalis penggantinya, selama kurun waktu 2006- 2007 berbagai audisi daiadakn untuk mencari vokalist tp ngga pernah ada yang cocok. baru maret 2007 fetty datang ikut audisi,

Sebelumnya para personil omelete ragu terhadap kemampuan fetty, sesaat mereka menduga fetty penyanyi dangdut dan lagu-lagu melayu yang mau mencoba keberuntungan di Omelette yang pop rock (gila aj tuh anak2 omelete cewek imut kaya gtu disangka penyanyi dangdut, huh…). Saat itulah Fetty mencuri perhatian meraka melalui suaranya yang tinggi dan ke kanak-kanakan, cocok dengan karakter Omelette. meraka yang semula loyo kembali bersemangat. Dan melalui beberapa kali uji coba akhirnya Fetty dinyatakan diterima dan gabung dengan Omelette.

Akhir 2008 kemarin album kedua meraka yg bertajuk “lagi..lagi..” keluar, di album inilah gw bisa menikmati suara imutnya fetty, di album ini lagu andalannya adalah single lagi2 janji, di lagu ini vokal fetty enak bgt buat didenger, dengar suaranya pasti langsung bisa bayangin wajah yg nyanyi kaya ap imutnya, hehe.., di bulan romadhon ini omelete juga mengeluarkan satu single khusus buat romadhon yg berjudul puasa, di lagu ini, disamping kita dapat mendengarkan suara imutnya fetty lagi, kita juga dimanjakan dengan aransemen lagunya yg ciamik.  sukses buat fetty dan omelette’nya…

Related Items

No Comments

  1. sal3ho
    Sep 14, 2009 @ 14:01:36

    salam balik juga ya mas…tuh…udah aku pasang backlink di bloggor silahken cek TKP http://massaleh.blogspot.com/

    Reply

  2. tiyoe
    Sep 14, 2009 @ 18:12:28

    Wii manteb tenan tulisane mas, lha kok Voc Geisha ga direview mas.

    Reply

  3. vtrediting
    Sep 14, 2009 @ 21:39:43

    Link blog Mas Yos Beda sudah aku pasang di http://www.vtrediting.wordpress.com
    bisa dilihat ya di sana? Salam kenal penuh persahabatan.

    Reply

  4. Budi
    Sep 17, 2009 @ 18:01:27

    wow…ikutan ah pasang link juga ah, makasih udh berkunjung ke blog saya. Salam kenal! 😀

    Reply

  5. Budi
    Sep 17, 2009 @ 18:10:53

    dah dipasang linknya di: http://budiclan.com/tukeran-link

    Thanks…
    Bagi yg mau tukeran link juga langsung menuju tkp ajah…

    Reply

  6. Benedictte Putri
    Sep 29, 2009 @ 12:09:45

    10fing,

    itu fotonya? cakep tuwh….link aqua

    Reply

  7. Herpi kerabat kotak omelettic
    Sep 14, 2010 @ 19:19:55

    hey,,,, sy jg fans brt ma omelette dri album persahabatan kluar…. sy suka bgt ma suara tessa ex vokal… pas fetty masuk k omelette… sy mulai ngfans bgt ma omelette… thx..

    Reply

Leave a Reply

*