YOSBEDA.COM » Olahraga » Bola » Gonzalo Higuain Tandem Pas Lionel Messi Di Timnas Argentina

Gonzalo Higuain Tandem Pas Lionel Messi Di Timnas Argentina

Written by on |
Lionel Messi dan Gonzalo Higuain

Lionel Messi dan Gonzalo Higuain / weloba.com

Setalah postingan terakhir ngomongin musik kali ini saya pingin ngomongin bola lagi nie, kalau saya ngomongin bola, ngga jauh-jauh deh dari ngomongin skuat tim tango argentina. menjelang perhelatan akbar Piala Dunia 2010, argentina seperti mendapatkan amunisi baru. setalah semakin bersinarnya idola saya Lionel Messi dengan klubnya barcelona dan semakin tajamnya carlos tevez paska diasuh mancini di manchester city, kini produk asli argentina lainya Gonzalo Higuain seperti mendapat anugrah atau wangsit, yaitu naluri mencetak golnya yang semakin menggila. bangga rasanya 2 pemain argentina bercokol di daftar pemuncak top skor laliga yang nota bene disana masih banyak bintang-bintang besar seperti kaka dan christiano ronaldo, pemain kelahiran 10 Desember 1987 ini, sekarang menjadi pujaan baru para madridistas.

Disatu sisi muculnya higuain menjadi penyerang yang sangat tajam ini sangat menguntungkan argentina dalam menghadapi Piala dunia 2010 afrika selatan namun di sisi lain hal ini akan membuat sang maestro maradona akan kebingungan memikirkan siapa yang akan ditandemkan dengan messi besok, jika sebelumnya saya sangat menantikan aksi trio cabe rawit di jajaran penggedor jala lawan tim tango kelak, maka saat ini kemungkina melihat mereka (messi-tevez-asayaro) bermain bersama akan sulit dengan kemunculan higuain, higuain adalah tipikal strikel goal-getter dan biasa bermain dengan formasi 2 striker bersama CR9. yang pasti messi akan siap ditandemkan dengan siapa saja, messi gtu loh.. :-D, tapi kalo saya yang jadi pelatih argentina untuk saat ini higuain lah yang pantas mendapingi messi, dengan messi higuain bisa dipastikan akan dimanjakan dengan umpan-umpan cantik dari kaki ajaib messidona.

Semakin ngga sabar aja ya nungguin Piala Dunia 2010, pingin banget lihat pasukan tango mengankat trofi piala dunia untuk ke tiga kalinya, aminn.. 4 juli 1998 seorang anak kecil menangis karena tim tango dengan tragis dijegal permainan Total football belanda, dan 4 tahun berselang larut lagi dalam kesedihan kala swedia berhasil menahan imbang tim tango yang membuat argentina sudah tersingkir di penyisihan group Piala dunia 2002. Sedih banget ketika melihat batigol menangis dipinggir lapangan saat itu, dan awal 2006 ketika messi muncul, seakan tahun itu akan menjadi tahunnya argentina merengkuh juara piala dunia lagi, namun kenyataanya? malah terhempas oleh permainan konvensioanal tim panser jerman. menyakitkannn.., untuk 2010 ini semoga impian anak kecil itu untuk melihat argentina juara bisa terwujud, messi!! Higuain!! kalian bisa!!!

Related Items

31 Comments

  1. aresaja
    Apr 01, 2010 @ 22:25:16

    kira-kira kapan yach, Indonesia masuk Putaran Final Piala Dunia…

    Reply

  2. Hariez
    Apr 02, 2010 @ 00:17:30

    sorry Bos ta amankan Pertamaxnya dulu :mrgreen:

    yos:
    silahakan mas haries…

    Reply

    • Hariez
      Apr 02, 2010 @ 00:24:34

      betul…Yos..gw juga sependapat kalo Messi bisa duet bareng higuain, yakin lapangan cuma punya mereka ajah *yang laen beli kopi* :mrgreen:

      salam hangat Yos

      yos:
      yang lain makan “sego kucing mas”
      buakakakakakaka….

      Reply

      • gusmel
        Apr 02, 2010 @ 03:21:34

        sambil main poker mas…

        yos:
        wah berjudi yamas….
        hati2 ketagihan…

        Reply

  3. fanz
    Apr 02, 2010 @ 13:52:30

    kalo messi mah bisa di taroh sama siapa aja 🙂

    yos:
    mesi gtu loh…

    Reply

  4. darahbiroe
    Apr 02, 2010 @ 14:27:28

    hehhe
    indonesia pasti akan jadi juara duni kita tunggu jah hehehhe

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    makasih
    😀

    yos:
    aminnn…

    Reply

  5. TuSuda
    Apr 02, 2010 @ 15:02:31

    Kebetulan juga favorit saya Argentina. Sejak legendaris favorit seperti Batigol, Crespo tidak lagi berjaya, tampaknya Higuain lebih pantas menjadi legenda baru berdampingan dengan Messi. Kita tunggu saja aksi-aksinya di World Cup 2010, mendatang.

    yos:
    argentina…
    semakin kuat,,,,
    semoga besok juara ya mas…
    amiinnnn

    Reply

  6. aresaja
    Apr 02, 2010 @ 16:18:11

    dengan segala kerendahan hati… aresaja ingin mengajak http://infoaja.com dan http://yosbeda.com untuk saling bertukar link,,… saya tunggu konfirmasi dari anda di blog saya… http://aresaja.wordpress.com .

    Reply

  7. Deka
    Apr 02, 2010 @ 19:32:00

    Walaupun saya gak sefanatik sepak bola seperti dulu, tapi untuk urusan piala dunia saya masih pegang ITALY. Bolehkan beda dikit Om..??? heheheheh

    Reply

  8. antokoe
    Apr 03, 2010 @ 02:44:19

    wah kalo masalah bola saya termasuk gagap bola (gapbol)

    Reply

  9. tomi
    Apr 03, 2010 @ 19:46:25

    meskipun saya fans three lions, lebih cocok sebenarnya formasinya messi ma tevez berdiri sejajar di belakang higuin, jadi formasi 4-3-2-1
    soalnya messi dan tevez punya kelebihan di dribel dan stamina,, aguero cadangan dl aja 😀

    Reply

  10. Reza Fauzi
    Apr 04, 2010 @ 02:33:47

    messi paling enak dilihat ya permainannya.. mau tandem dengan siapapun saya rasa ga masalah asal jangan yang pendek dan bertipe serupa aja

    Reply

  11. Desri
    Apr 04, 2010 @ 07:26:42

    hihihi…teteh taunya cuma CR7. ganteng siiiiy…

    Reply

  12. Afif
    Apr 05, 2010 @ 09:17:51

    argentina memang punya pemain sekelas messi, tapi di PD saya lebih menjagokan italy 😀
    salam kenal, baru mampir

    Reply

  13. dimasangga
    Apr 09, 2010 @ 21:28:13

    Yang membuat minus Argetina adalah sosok pelatihnya. Sori buat para fans Maradonna, tapi saya bicara fakta. Dia memang pemain hebat, tapi soal melatih, dia belum apa-apa.

    Kalo ane tetep jagoin Perancis. hehe

    Reply

  14. aresaja
    Apr 10, 2010 @ 15:06:24

    go go messi go…. ane mendukung ente dah

    Reply

  15. BimaSakti85
    Apr 16, 2010 @ 21:28:30

    Higuain keliatanya dari postur lebih tinggi dibanding messi , tevez & aguero.
    klo milito masuk tim , mending duetkan messi ama milito
    jadi imbang ada yg pendeng ada yg tinggi untuk antisipasi bola tinggi om , itu sih menurut saya om hehehe 😀

    btw tukeran link nyook.. salam kenal dari BimaSakti85 😀

    Reply

  16. aresaja
    Apr 17, 2010 @ 07:28:56

    messi itu batigolnya masa kini…

    Reply

  17. Robin
    Apr 25, 2010 @ 11:45:28

    meskipun saya fans three lions, lebih cocok sebenarnya formasinya messi ma tevez berdiri sejajar di belakang higuin, jadi formasi 4-3-2-1
    soalnya messi dan tevez punya kelebihan di dribel dan stamina,, aguero cadangan dl aja 😀

    Reply

    • Eidariesky
      Jul 06, 2010 @ 20:07:09

      4-0 dari jerman…. cukup menyesakkan….

      Reply

  18. aresaja
    May 03, 2010 @ 05:48:45

    Mudah-mudahan suatu hari MESSI jadi bergabung di Tim PERSIB Bandung… BRAVO…

    Reply

  19. info bola
    May 07, 2010 @ 01:33:05

    messi memang hebatttttttttt…

    Reply

  20. choi
    May 25, 2010 @ 11:16:49

    messi ..

    FANTASUSTA ….

    Reply

  21. Amy
    Jun 05, 2010 @ 07:59:49

    go go messi go…. ane mendukung ente dah

    Reply

  22. nadi
    Jun 24, 2010 @ 22:48:12

    messi keren, higuain top, millito yahud..

    Reply

  23. Eidariesky
    Jul 06, 2010 @ 20:02:47

    selamat tinggal argentina, langkah mu hanya sampai disini saja…

    Reply

  24. Haeruna
    Aug 27, 2010 @ 10:55:41

    menurut saya kun aguero 😉

    Reply

  25. jojo
    Oct 21, 2010 @ 11:43:58

    Kalo ngegame gue paling jago kalo udah mesi yg megang bola.hmm

    Reply

  26. Wandi Thok
    Jan 31, 2011 @ 21:51:59

    sayang Maradona ga pasang kemaren

    Reply

  27. Toko Pancing Online
    May 14, 2011 @ 13:21:21

    Higuain mantab

    Reply

  28. dion
    Nov 10, 2011 @ 11:58:44

    saya seh kg ngerti bola cuma demen nontonnya doang.

    Reply

Leave a Reply

*