YOSBEDA.COM » Musik » Musisi » Katy Perry, Melambung Dengan Dance-Pop’nya

Katy Perry, Melambung Dengan Dance-Pop’nya

Written by on |
Katy Perry

Katy Perry / biography.com

Dance-Pop, salah satu genre musik yang menurut pengamatan saya *Bens Leo Mode: O’on* kembali booming di 3 tahun belakangan ini, yang ditandai dengan bermunculanya superstar-superstar penyanyi cewek yang ajib-ajib seperti Lady Gaga, Ke$ha, dan si cantik Katy Perry.tak bisa dipungkiri bahwa dari ketiga nama yang saya sebutkan tadi sang juaranya tetap si gadis gendeng lady gaga, tapi pada postingan  kali  ini saya ingin ngomongin katy perry’nya,  tahu kenapa? ya karean saya “mendadak ngefans” ma penyanyi cantik ini.

^^Suami Ke-2 katy Perry nyayiin lagu istrinya :D^^

Dilahirkan dengan nama Katheryn Elizabeth Hudson pada 25 oktober 1984, ayahnya adalah seorang pendeta, maka masa kecilnya katy perry sangat terbiasa dengan lagu-lagu gospel.  album pertama katy perry yang berjudul Katy Hudson yang dirilis 2001 silam adalah album dengan nuansa gospel yang kental, sayang album pertamanya ini ngga begitu sukses,  hal itu tak membuat katy perry patah semangat dan di tahun 2008 peruntungan karir musiknya mulai kelihatan saat dia merilis album ke-2 yang bertajuk One of the Boys dengan lagu yang sangat kontroversial yaitu “Ur So Gay” dan “I Kissed a Girl” dari judulnya aja udah horor gitu ya 🙂

Di Tahun 2010 kamarin Katy Perry merilis album ke-3 yang berjudul Teenage Dream, boleh saya bilang album ini adalah album terbaiknya, karena lagu-lagu di album ini bener-bener mantap surantap :), dimulai dari single pertamnya California Gurls lalu menyusul single kedua “Teenage Dream” lagu paling saya demen dari lagu-lagu katy perry yang pernah saya dengerin. jangan lupa juga dengerin single ketiga di album ini yaitu “firework” yang tak kalah ciamik dari 2 lagu sebelumnya.

Ada satu hal yang membuat saya agak kecewa dengan panyanyi ini! apa itu? ya karena gadis ini udah punya laki 🙁 , katy perry sempat manjalin hubungan dengan Yos Beda Travie McCoy, itu lho, yang nyanyi bareng bruno mars di lagu “Billionaire“. namun hubungan itu tak bertahahan lama. Di akhir cerita cintanya katy perry melabuhkan hatinya pada komedian asal inggris Russell Brand, tuh kan cantik-cantik seleranya ama pelawak juga :D, untung kata orang-orang saya lucu juga, berarti bini saya besok cantik kaya katy perry juga ya 🙂

Related Items

35 Comments

  1. anto
    Apr 19, 2011 @ 21:24:35

    wah, blog anda keren.. isinya bagus2…
    salam kenal.. 🙂

    Reply

  2. bdangkal
    Apr 19, 2011 @ 22:37:25

    sy punya 1 video, yg agak ‘naked’ california girls feat. snoopy doogy dog 🙂

    Reply

  3. tomi
    Apr 20, 2011 @ 05:06:46

    katy perry sempat manjalin hubungan dengan Yos Beda << kalau ini mpe tjd mas,, wahh langsung makan2 dehh hehehehe

    Reply

  4. dhila13
    Apr 20, 2011 @ 08:45:31

    ya ampun bang yos, itu beneran suaminya si keket (panggilan saya buat ketty) :mrgreen:

    *suara keket enak.. suka juga lagu2nya, meski ga mau beli cd-nya. 😀

    Reply

  5. Agry
    Apr 20, 2011 @ 13:31:29

    Hai yos,
    kunjungan balik dan perdana nih 😉

    hoo.. Katty Perry ya ?! bagus.. yang paling bagus ya firework..
    tapi kalo boleh milih, aku lebih suka aliran si cantik asal california Colbie Cailat, udah cantik, jago ngegitar, dan musiknya itu adeeem 😉

    stay connected ya Yos 😉

    Reply

  6. Maswid
    Apr 20, 2011 @ 13:47:58

    salam kenall mas 😀
    videonya emg joss bener dah 😀

    keep sharing

    Reply

  7. Lidya
    Apr 20, 2011 @ 14:34:07

    ibu2 ga gaul nih, ga kenal Katy Perry 🙂

    Reply

  8. wien
    Apr 20, 2011 @ 16:56:01

    ahaa…saya nonton video suami ke-2nya katy perry yg lagi nyanyi…maknyosss deh mas 😀

    Reply

  9. presyl
    Apr 20, 2011 @ 20:33:09

    saya juga penggemar katy perry!
    lagu2nya asik2.
    pertama kali tau katy perry dari lagu hot n cold.
    liriknya juga bagus.
    kapan dia didatangkan buat konser di indo ya?

    Reply

  10. [L]ain
    Apr 20, 2011 @ 21:04:46

    pertama, gua suka Lady Gaga.
    Keduanya baru Katy Perry
    album dia yang Teenage Dream emang oke punya.

    salam kenal nih eniwei

    Reply

  11. Agung Online
    Apr 20, 2011 @ 23:33:08

    Nice inpoh dah. Hahaha

    Saya kenal Katty lewat covernya Boyce Avenue. Bikin semangat gitu lagu fireworknya.

    Reply

  12. zee
    Apr 21, 2011 @ 11:59:55

    Aduh Yos, masa kamu maunya idolamu single terus 🙂

    Reply

  13. Ayda Chubby
    Apr 21, 2011 @ 13:31:12

    wew… saya jg suka katy.. kereeenn.. 😀

    Reply

  14. Sya
    Apr 21, 2011 @ 16:46:40

    Ga begitu suka sama pop, tapi kalau lagu-lagunya Katy Perry enak-enak didenger 🙂 Paling suka lagu Fireworks.

    Reply

  15. DikMa
    Apr 21, 2011 @ 16:50:43

    hebat memang sob…
    apalagi dengan adanya youtube, sarana yg sering digunakan untuk ini …

    Reply

  16. susisetya
    Apr 22, 2011 @ 10:26:46

    wah info katy perry-nya lengkap banget, tapi masalahnya aku koq gak mudeng yach keety perry yang mana sich, hehehe.. (sorry rada jadul gak hafal penyanyi sekarang..)

    Reply

  17. phiy
    Apr 22, 2011 @ 12:57:13

    I Kissed a girl tu gak horor, klo girlnya itu adek cewenya atau cucunya 😀

    Reply

  18. 3sna
    Apr 22, 2011 @ 13:50:56

    wkwkwkw 😆 suami ke-2 katy parry 😛 hahaha… sampe buru2 nge klik play youtubenya 😀 btw… bagus juga mainin lagunya 😀

    Reply

  19. DJ Putri
    Apr 23, 2011 @ 11:40:27

    Makasih atas infonya, sunnguh lengkap dan laguinya juga bagus tuh

    Reply

  20. sibair
    Apr 23, 2011 @ 15:47:50

    Kenapa km kecewa bang, pas denger si katy udah punya laki? 😀 naksir? nanti saya kenalon bang.. saya kenal kok 😀

    Reply

  21. Trey
    Apr 23, 2011 @ 21:07:08

    ahahah si mas ini ngarep banget jd suami ke2nya : D

    piss mas…salam kenal aja

    Reply

  22. nurrahman
    Apr 23, 2011 @ 21:11:57

    kurang suka ama mbak katty perry, maksudnya lagu2nya, karna kurang suka “dance” ala budaya Bule, hehehe

    Reply

  23. dhila13
    Apr 24, 2011 @ 08:30:39

    masi soal keket yos?

    Reply

  24. nindaaa
    Apr 24, 2011 @ 23:17:45

    saya sih ngga terlalu suka keti peri 😛 hehe biasa aja sih

    Reply

  25. willy merdiansyah
    Apr 27, 2011 @ 12:10:58

    saya gak terlalu suka ma lagunya, tapi si perry cantik 😀

    Reply

  26. Ceritaeka
    Apr 27, 2011 @ 12:23:10

    Hahahaha
    iyaaa ku doain kamu dapat istri yang juga cantik hati dan fisiknya 😉

    Reply

  27. Remaja Helda
    Apr 30, 2011 @ 18:05:55

    Amiiinnn.. Pertahankan kelucuanmu, anak muda. 😀 Cewe’-cewe’ cantik emang suka cowo-cowo lutchue. ;p
    Btw, Katy Perry, ga jadi ganti nama jadi Katy Brand yah?

    Reply

  28. aRuL
    May 02, 2011 @ 01:15:10

    ini suara aslimu kan? gila, keren banget.. 11 12 dengan katy perry lah 🙂
    langsung masuk rekaman, atau mau jadi penyanyi independen aja 🙂

    Reply

  29. hanif mahaldy
    May 02, 2011 @ 16:28:27

    suka sama lagunya kok, hehe, suaranya juga pas mas yos… nyanyi deh rekaman… hehe.

    Reply

  30. kamal
    May 03, 2011 @ 00:49:25

    hehehe keren juga nich suami keduanya si ket ket heheh vokalnya oke juga kerennnn mantappp” sukses bro”

    Reply

  31. Orin
    May 04, 2011 @ 12:53:38

    Saya suka Firework, liriknya baguuus. Ehem..semoga kesampean jd suaminya neng Katy ya hihihihi

    Reply

  32. gadgetboi
    Jul 28, 2011 @ 07:54:51

    bila dibangdingin dengan ledi gaga yah saya meilih dia 😀 tapi enggak suka lagu california girl-nya yang menurut saya kok sedikit vulgar (terutama bagi anak abege)

    Reply

  33. yoszca
    Jul 29, 2011 @ 20:30:30

    Kutunggu jandamu Katy ..wkwkwk..reseh gila gue..
    secara gue juga suka lagu-lagu Katy Perry terutama Firework dan California Gurls ..malah lagu Firework masih nempel di deretan chart lagu blog gue..
    Ohh ya vide clip lagu baru Katy Perry yg jadi Kathy, kocak gila :mrgreen:

    Reply

  34. Promosi Jubah
    Aug 22, 2013 @ 13:15:17

    Betul tu … saya setuju sgt ….

    Reply

Leave a Reply

*