YOSBEDA.COM » Musik » Musisi » Momo Geisha vs Fetty Omelette

Momo Geisha vs Fetty Omelette

Written by on |
Momo Geisha vs Fetty Omelette

Momo Geisha vs Fetty Omelette

Ngomonging vokalis band berbakat rasanya di Indonesia ini ngga akan ada habisnya, baik vokalis cewek atau vokalis cowok terus saja bermunculan, akhir-akhir ini ada 2 vokalis cewek yg sangat mengundang perhatian para penikmat musik tanah air, yaitu momo dari geihsa band dan satu lagi fetty dari omelette band, dua-duanya adalah vokalis jempolan, soal tehnik mereka berdua tak perlu diragukan lagi, momo yang merupakan vokalist geisha band adalah band finalist Amild live wanted 2007, dan siapa yang bakal ngraguin kemampuan fetty dengan omelette band’nya yg merupakan band berskill mumpuni asal ibu kota ini.

bukan bermaksud mencari siapa yg terbaik diantara mereka berdua ini, gw hanya bermaksud menganalisa dengan sebatas pengetahuan yg gw tahu. Ok.. Β berikut adalah analisa yg gw coba melaui 3 tolak ukur, yaitu, karakter vokal, fisikly, dan prestasi…

pertama soal karakter vokal, mereka memilki kelebihan dan ciri khas masing-masing pada karakter vokalnya, jika momo identik dengan suaranya yg sangat softly banget, maka fetty pun ngga mau kalah dengan karakter vokalnya yg tinggi dan kekanak-kanakan,

kedua, jika dilahat dari fisik, gw yakin ngga ada yg bakal bilang meraka berdua ini ngga cantik. boleh dibilang vokal indah fetty dan momo menggambarkan kecantikan fisik dari mereka berdua yg diatas rata-rata.

ketiga prestasi/pencapaian, jika tolak ukurnya prestasi merekapunΒ  juga cukup berimbang, tau sendiri akhir2 ini momo dengan geishanya atau fetty dengan omelette’nya sering wara-wiri di berbagai stasiun tv untuk memenuhi berjubelnya job manggung on-air yang mereka terima.

penasaran dengan kualitas mereka berdua dengerin aja lagu andalan mereka, momo dengan lagu jika cinta dia, dan fetty dengan lagu lagi-lagi janji, dengarkan dan rasakan kulitas mereka berdua, dalam melihat 2 hal yang berbeda pasti pendapat satu orang akan berbeda dengan orang lain, begitu pula dengan review gw yang bertajuk momo geisha vs fetty omelette ini, mungkin ada yang bilang momo lebih baik, ataupun sebaliknya fetty yang Β lebih baik, maka dari itu marilah kita sharing pendapat pada kolom komentar dibawah ini…

Related Items

104 Comments

  1. tiyoe
    Sep 14, 2009 @ 21:44:33

    Bismillah, semoga pertamaxx
    wah, mase rajin update blog ya. tulisane mantab2 mas.
    itu gambarnya diedit2 sendiri ya, saluut banget.
    aku mbok diajari..:D

    Reply

  2. Giritontro
    Sep 15, 2009 @ 01:59:16

    salam kenal mas…kunjungan balik….

    Reply

  3. Hadi
    Sep 15, 2009 @ 10:13:45

    Pertamaxx sy di sini. Ownernya anak band ya, kl gt qt beda aliran ya. Its ok, salam kenal

    Reply

  4. Yep
    Sep 15, 2009 @ 13:21:43

    Boz…..link sudah aku add ya ? Thanks πŸ™‚

    Reply

  5. alamendah
    Sep 15, 2009 @ 21:03:39

    Laporan dulu…

    yosbeda.wordpress.com telah saya masukkan dalam blogroll saya. Silahkan dicek sendiri. Jika ada yang kurang berkenan, silahkan tinggalkan pesan di halaman kontak saya

    (Maaf agak telat masang tautannya)

    Reply

  6. yanti tukang kerupuk
    Sep 15, 2009 @ 21:57:01

    dua-duanya oke semua, baik momo maupun fetty. dan yang jelas modal cantikdah cukuplah.tinggal dipoles dan siapa yang pegang. Mungkin kalo dipegang mas Ahmad, bisa lebih tenar….Salam.Yanti

    Reply

  7. yanti tukang kerupuk
    Sep 15, 2009 @ 22:09:08

    hmmm, yang terpenting dari semua itu adalah bersyukur. Bersyukur karena diberi peluang yang bisa membesarkan nama dan berkelimpahan rejeki. Mudah2an semua yang diperoleh halal dan berkah…

    Reply

  8. Si Gembala
    Sep 15, 2009 @ 22:12:13

    Dah ketinggalan jaman saya….denger nama omelette aja di iklan televisi..wakkkk

    Reply

  9. websmaster info
    Sep 15, 2009 @ 23:11:55

    Sama2 sexy ya πŸ˜€

    Reply

  10. ZonS
    Sep 16, 2009 @ 22:07:36

    kesimpulannya, siapa yg paling oke?
    silahkan kasih sy, wkkkkk :mrgreen:

    btw, link udah terpasang, thanks ya πŸ˜€

    .

    Reply

  11. goceng
    Sep 17, 2009 @ 01:23:07

    oke dech sob…linknya sudah dipasang silahkan lihat di sahabat goceng

    Reply

  12. yayan hidayanto
    Sep 17, 2009 @ 10:22:38

    yoo’aa!! mantab tu vokalis dua2nya.. suara kak momo lebih mengiris, kalo fetty se kyak suara vokal band jepang! ape ye lupa gw..
    imut2.. g amit2!!

    Reply

  13. kawanlama95
    Sep 17, 2009 @ 12:28:31

    wah memang cantik mas, bila memang dinilai objektif ya berarti memang benar tinggal promosinya jah ya

    Reply

  14. Dangstars
    Sep 17, 2009 @ 12:58:45

    Salam kenal di kunjungan pertamaaxxxzzz..

    Reply

  15. Rossa
    Sep 17, 2009 @ 13:03:00

    menurut gue, gue is better then momo or fetty.
    (yah.. ngaco amat)
    gue sih menjagokan keduanya, karena kedua nya memiliki karakter dan potensial masing2.
    tapi gue milih momo deh. (loh?)

    Reply

  16. dedekusn
    Sep 17, 2009 @ 17:27:04

    Mencoba berkunjung,
    Nice blog

    Reply

  17. lerry
    Sep 17, 2009 @ 17:41:32

    heheee, mantap juga tuh cewek!

    Reply

    • dedekusn
      Sep 17, 2009 @ 17:28:19

      Thanks Yos.
      Blogmu juga sdh sy link

      Reply

  18. Rifky
    Sep 18, 2009 @ 15:11:11

    Mnurt gw momo yg trbaik..suara’y bgus,cantik lgi.

    Reply

  19. Ichal Omelettic
    Sep 21, 2009 @ 02:15:34

    oy bradaaa,,,
    gw mw nambahiin ni …

    Omelette bukan band dari bandung, tapi dari jakarta,,,
    eheheee

    banyak yg bilang Omelette kurang tenar ya …
    ckckc
    syang sih, udah 3thn lebih vakum waktu albm. persahabtan, padahal dulunya udah famous bgt, tpi sayang skrang org2 udah kurang suka ato dgerin lagu2 Omelette,,,
    eheheeee

    salam kenal ya …

    Reply

  20. Ichal Omelettic
    Sep 22, 2009 @ 00:14:30

    yuuupzz…
    eheheeee

    Reply

  21. nangatlenak
    Sep 23, 2009 @ 08:34:15

    analisa yang baus, mas.
    semoga bisa memperkaya khasanah musik tanah air.
    mudah2an memperbanyak lagu yang enak didengar.

    Reply

  22. rieva nugraha
    Sep 29, 2009 @ 07:11:05

    klo mnrt gw . gw plih fetty so dya lebih unggul…
    krna dia lbh cantiq n’ laguny’a enak bgt
    tp knp omelette jrang mncul di tv jd bnyak yg g tau lagunya dech….
    (hehehehehe…)
    mav tuk momo
    sbenrny momo jg gax jlek2 bgt tp w lbh ska ma fetty….

    Reply

  23. khairul (ijal omelettic
    Sep 30, 2009 @ 00:58:48

    scr indvidu mrk…w lbih k sk fetty…..suara n fsikly fetty oke bgt, perform nya apalagi cb??yg dgn lncahnya sprti kang armand gigi…….

    klo kualitas band…mnurut w brimbang ya….nmun omelette akhr2 ini uda jrang on-air sdgkan geisha sring….tp klo uda dngrin lgu2nya omeltte….bs buat kangen aja….*weegs

    w vote fetty yah….hehehe…….

    lam knal….

    Reply

  24. Lan MyGeisha
    Sep 30, 2009 @ 12:47:48

    ka Momo caNTik sanGatttttttt …..!!!!!

    Reply

  25. khairul (ijal omelettic
    Oct 03, 2009 @ 09:57:11

    fetty cantik sngaaat!!! + imut banget…..!!! πŸ˜€

    Reply

  26. epos
    Oct 07, 2009 @ 01:08:33

    momo dilihat dari manapun tetep manis., q suka ma giginya

    yos:
    wah suka ma giginya yah…
    disamperin aj maz orangnya terus minta aja giginya…
    klo boleh sie,,, hehe.. :-p

    Reply

  27. senny
    Oct 07, 2009 @ 16:27:28

    geisha?
    omelette?

    itu band apa yah?

    yos:
    geisha ma omelete tuh band indo yg vokalisnya cewek
    jadi kaya coklat ma utopia itu lho neng

    Reply

  28. Asmaradana
    Oct 07, 2009 @ 17:36:10

    Momo itu lebih cantik,lebih manis,lebih sexy!Momo ngingetin gue akan pacar gue Bunga Dea Regina.Pacarku seperti Momo Geisha sudah cantik,manis,pinter nyanyi,sexy lagi!I love you Momo and Cintaku BUNGA DEA REGINA!

    yos:
    wuih,,,,
    ceritanya curha nie,, hehehe :-p

    Reply

  29. anieL
    Oct 08, 2009 @ 15:26:04

    2 lagu yang sedang HITS di playlist pribadi gw…
    buat tambahan referensi…tambahan ilmu…
    gw jg vocalis soalna πŸ˜€

    yos:
    wah vokalis juga ta..
    senengnya ada pengunjung blog gw yg seprofesi ma gw hehe 😳

    Reply

  30. zaara
    Oct 08, 2009 @ 17:15:34

    emang mreka ber2 vokalnya very2 good and mang gk ada 2-nya….Momo and fetty_
    dua2nya cantik juga…
    aq suka bgt ama lagu Jika Cinta Dia and Tak Kan Pernah ada-Nya Geisha..lagunya sedih smua z kyk’e_
    Kapan za bisa ketemu ama Momo…Jdi terinpirasi..kebawa mimpi donk.
    Sukses trus buat mreka ber2 dan ciptain Lagu2 yg bagus juga…
    thanks za uda disediain Blognya…cantik.

    yos:
    weee makasih ya dah mau mampir n komntarnya yg sangat bagus…

    Reply

  31. dhea
    Oct 09, 2009 @ 18:01:02

    heho .. . .al luph u allll

    yos:
    we luph u pullll πŸ™‚

    Reply

  32. yadi
    Oct 11, 2009 @ 06:57:50

    dua2nya bgus kalo gw pandang dari sudut suara.. Gw lbh milih momo.. Lgu jika cinta dia cma sisi lain dri gy bernyanyi momo.. Aslinya dia itu ngerock bgt!!

    yos:
    masa sie vocal momo yg softly gtu ngerock abiz???
    di lagu yg mana bro?
    jadi penasaran gw? :mrgreen:

    Reply

  33. Widy
    Oct 11, 2009 @ 07:16:46

    Tetep momo is the best..
    Luv u momo-geisha..

    yos:
    wah.. momo dah mulai unggul lg nie..
    ayo siapa lg mo unjuk suara.. hehe :mrgreen:

    Reply

  34. omee
    Oct 11, 2009 @ 08:42:41

    G pasti milih momo dounk yg pasti,selain warna vokalnya yg berkarakter lagu2nya 1 album asik2 smua lho…klo soal perform ya wajar dounk momo ga atraktif dpanggung secara lagu yg mrk w sendu gt…
    Pokoknya momo+geisha d’best deh,,,

    yos:
    wah.. hari ini banyak yg vote for momo…
    mana nie fetty lover, hr nie lum nongol.. πŸ˜•

    Reply

  35. Comunnity
    Oct 11, 2009 @ 13:52:10

    keren cuma kurang berpengalaman,mending liat perang tempat tidur hahahahah

    yos:
    waduh…
    maksudnya apa nie πŸ˜•

    Reply

  36. elmi
    Oct 11, 2009 @ 19:59:37

    megang momo lah…
    scara momo keren bgt…

    yos:
    yakin nie???
    dah liat perform fetty belum πŸ˜•

    Reply

  37. echa
    Oct 11, 2009 @ 20:02:36

    Mnrut w 22’y g da yg g jlk… msng2 pnya krkter, tpi w Lbh ngjgoin si Momo, hore…hore… bravo momo………. cz dy nynyin Lgu Jka cnt dia-nya dLm bngt (smur dong) smp nyntuh d hti w… hiks…hiks….. (Lbay ya)….

    yos:
    komentar lebay sangat dihalalkan disini,
    cz mpunya blog in juga lebay ko’
    buakakakaka… :mrgreen:

    Reply

  38. Andiz Gitara
    Oct 13, 2009 @ 06:50:21

    guwa pegang Hayley Williams – Paramore bro. . .
    hehehe

    yos:
    waduh ngepas bgt..
    Hayley Williams – Paramore mau gwreview jg loh..
    mau gw batle ma Dolores O’Riordan – cranberries
    lagi ngumpuli refrensinya nie…

    Reply

  39. omiyan
    Oct 13, 2009 @ 10:57:42

    hebat pisan euy

    yos:
    iya ya..
    bangga ya musisi indonesia banyak yg hebat…

    Reply

  40. edda
    Oct 14, 2009 @ 19:33:13

    ah suara gw jg ga kalah..
    Gak kalah cemprengnya, huahahaha :mrgreen:

    yos:
    suara boleh kalah…
    lo punya kelebiahan dibanding mereka loh…
    lebih… cerewet.. lebh narsis… lebih.. gendut.. buakakakak…
    pisssss…..

    Reply

  41. medbek
    Oct 14, 2009 @ 23:07:01

    mereka sekilas mirip… bagaikan pinang dibelah 2 heheheheh….
    karakter vocal mereka berdua cocok ma lagu yang mereka bawain masing2
    pokoke siiiiiippppp dah bt Geisha n omelette

    yos:
    ngga mirip2 amat maz…
    kan yg satu centil (fetty), yg atu lagi kalem (momo)
    terikasih telah berpendapat.. hehe πŸ˜€

    Reply

  42. vera
    Oct 15, 2009 @ 14:25:13

    hua…
    kalo gue sich suka banget ma geisha..
    soalna geisha itu berasal dari kota gue..
    “PEKANBARU”..
    lagu mereka asyikΒ²..
    pi omelette juga bagusΒ² lagu nya…
    walaupun begitu..
    bagi gue geisha tetap yang paling is the best..
    πŸ˜€

    yos:
    bangga ya rasanya klo ada band dari kota qt bisa terkenal

    Reply

  43. Yuni Ristia
    Oct 17, 2009 @ 09:49:58

    Klo Omlette Gak Dech…
    Lgu2 Nya Ajj Gw Kurang Suka….

    Gw Lbih milih GEISHA….
    Abiezz suaranya baguss
    dan lgu Nya beda Dari yg laen……
    Pkok nya top dech buat momo”GEISHA”
    πŸ˜€

    yos:
    wuih…
    momo lovers…
    nambah lagi nie.. :mrgreen:

    Reply

  44. wuLan
    Oct 17, 2009 @ 19:24:18

    w LbH MLH momo GISHA kRN dia cantik & suaranya bagus….

    salut DEh buat GEISHSA

    yos:
    2 hari terkhir nie…
    ko yg komen momo levers terus…
    mana nie fetty lovernya…?

    Reply

  45. troyz
    Oct 20, 2009 @ 00:39:20

    i love MoMo…..

    ya jelas lbh oke MoMo dunk

    yos:
    momo lover bermunculan, hehe

    Reply

  46. anti
    Oct 20, 2009 @ 10:14:58

    MOMO donk ah

    lebih bisa melayang2 dengernya, br pertama dgr aja dah “aahhh…” dlm hati

    lebih menghipnotis hehe

    yos:
    tit..tit..tit..
    lebay detected…
    hehehe :mrgreen:

    Reply

  47. Sidiq_JOGJA
    Oct 20, 2009 @ 20:05:19

    Secara skill musikalitas memang omelette lebih hebat gw akui…
    Tapi kalo untuk dinikmati,rasanya Geisha lebih nendang…
    Vokal momo bener2 keren,n memang aslinya momo ngerock banget…
    n yang lebih spesial karena Geisha adalah bandnya temen gw, Aan drumernya Geisha dulu pertama kali ngeband pas SMP bareng gw,gw gitarisnya n aan ngedrum,bangga banget rasanya ngelihat temen gw dah sukses…
    n untuk momo dia so beautiful,kemarin pas manggung di Jogja gw dikenalin momo ma aan…hehe cantik banget…
    klo fetty karena lom pernah lihat aslinya gw lom bisa mastiin secantik apa dia,tapi menurut gw Ok lah!!!

    yos:
    komentar paling gw demen nie..
    mantap brow…
    terimakasih telah berkunjung dan sempetin berkomentar juga..

    Reply

  48. Sidiq_JOGJA
    Oct 20, 2009 @ 20:07:09

    Sukses buat GEISHA…
    Slm buat aan, keep the spirit bro!!!

    yos:
    seneng ya klo temen kita bisa sukses..

    Reply

  49. andre
    Oct 22, 2009 @ 14:08:28

    sukses buat geisha: momo udah punya pacar belum?

    yos:
    komen kloningan nie…
    πŸ‘Ώ πŸ‘Ώ πŸ‘Ώ

    Reply

  50. adi
    Oct 23, 2009 @ 15:41:36

    luv u momo

    yos:
    semoga momo luv u too..
    hehe..

    Reply

  51. aick
    Oct 23, 2009 @ 17:20:27

    nama asli momo siapa seeh,..???

    kl tw krm ke email gw yach,..

    thank u so much bro,..

    yos:
    nam asli momo
    “narova morina” cuuy…

    Reply

  52. bentol
    Oct 24, 2009 @ 09:08:31

    wah yg pertamaxx orang kaskus yah?hihi
    minta chord omelette yg lagi2 janji donk

    yos:
    hehe…
    kaskuser juga dia brow..
    hehehe….
    cordnya googling aj brow pasti ada…

    Reply

  53. rodiko ' dicko ' sinaga
    Oct 24, 2009 @ 13:28:49

    momo voklais geisha band lebih baguss darii vokalis di dunia maupun di indonesia ini karena dia cantik , tampil lebih beda , truss hanya dalam satu single s’mua orank tetarik pada band geisha tapi bagi saya momo lebih penting . . . . .

    narova morina {momo} lebih bagus dan lebih perfect. . . .

    yos:
    oke…
    komentar yang mantap.. brow…

    Reply

  54. edi
    Oct 25, 2009 @ 07:00:04

    vokalis geisha dan omelette sama2 vokalisyg imuk dan cantik.kalau menrutku ada kemripan vokal momo sama viera tk kira vera waktu denger yg judulnya jika cinta dia .terus fety……momo sukses selalu doa fans beratmu merindukan dan doanya menyertainya

    yos:
    maksih telah berkunjung dan sempatin berkomentar juga

    Reply

  55. Asmaradana
    Oct 25, 2009 @ 12:08:36

    Tuk MOMO I Love You Full!Tue malogyar don many!Ana bahik bakiawi!Untuk MOMO semuanya perfect gitu loh,kalau bwt mantanku BUNGA ihate you

    Reply

  56. Fajar
    Oct 25, 2009 @ 12:10:47

    Momo tu manis,cantik,sexy pokoke mantap!

    yos:
    setubuh….
    eh setuju dink.. πŸ˜€

    Reply

  57. fanyya
    Oct 26, 2009 @ 14:02:28

    momo ama vokallisnyah omllett sma2 kerenn x ..

    Reply

  58. Sonyxyde
    Oct 27, 2009 @ 19:44:25

    .menurutku fetty omelette-lah yang plingggggg bwaggusss …..
    .
    .uda cantik, imut, and ga’ bosenin
    .
    .fetty omelette …. i loph u full .. hahahahaha ….

    Reply

  59. lisha
    Oct 27, 2009 @ 20:43:41

    kerenan momo dundt!!!

    Reply

  60. Rhena
    Nov 03, 2009 @ 13:10:08

    menurut gua dua2nya pnya ciri khas yg sangt ok bgt,jd biarlh nnt waktu yg menentukan siapa yg pling terbaik,y g …:)

    yos:
    mari kita tunggu siapa yang terbaik…

    Reply

  61. Doddi
    Nov 18, 2009 @ 18:05:22

    Bagi gue Fetty is the best,wajahny itu loe imuuutzzz bgetz,jd pngen cubit,,,suarany jg bgs,aq plng suka lgny yg jdlny ingatan lalu,,,lirikny mnrt gue buaguzz sangat,,,,i luv you full fetty muachh,,,,

    yos:
    wuih..
    taambah lagi neh, fetty lover πŸ˜€

    Reply

  62. cah_ilang
    Dec 04, 2009 @ 10:32:45

    i love Momo……………………….

    yos:
    hmmm…

    Reply

  63. Hertha
    Dec 10, 2009 @ 18:41:19

    klo q sih lebih suka ma kak momo alnya kak momo tu suaranya punya ciri khas tersendiri beda ma yg laen…
    pokoqnya kak momo yg paling ok deh….
    moga geisha makin eksis trus penggemarnya tanbah banyak, karya”nya tambah ok, di terima ma semua pecinta musik tanah air,,, pokoqnya smua yg bgs” deh….

    yos:
    aminn..

    Reply

  64. Hertha
    Dec 10, 2009 @ 19:28:54

    boleh tau profilnya kak momo gak??

    yos:
    add aj fbnya momo..
    simpel kan, hehe..

    Reply

  65. Riska
    Dec 24, 2009 @ 08:31:03

    k” momo cNTiQ bNgT cEe,,,,,,mNta” nO hpx donk,,,!!

    yos:
    minta no hp?
    ada2 aja πŸ˜€

    Reply

  66. fandyka brilyantama
    Dec 28, 2009 @ 10:29:41

    ,,(momo)narova morina is the bast!!!

    ,,me my geisha community!!

    yos:
    wew..
    penggemar momo nambah lagi..

    Reply

  67. annisa calu
    Jan 03, 2010 @ 17:08:17

    smua pd blg my geisha y, lbh enx xn geishaku j ha8x, aq mlh gnt2 , eh y, tlg dunx aq pgn tw almt hum’ny kx momo, dy tu insprs gw bgt, gw ja smp mw ngerecord dn b”tekat u/ sa nerusin karier geisha band, ha8x !!, ande aq jd adex’ny,,,,,,,,,, huih, ngayal ja y aq, gingsul’ny juja aq pgn,,,,,,,,, cz bkin imutz ciiiii, tlg y kx, se’enggak’nya krm k num ni dcg 087833761852, dh lm aq on air’in num hp’xu, tp g’ da yg ksh tw, ksh’an y aq, plis y aq tgg

    Reply

  68. annisa calu
    Jan 03, 2010 @ 17:10:54

    oiya lp ksh koment, gniii low d lht dr ats gunung pun msh te2p krn, imutz, n’ cntix kx momo lh

    geisha’xu

    u/ smua fans geisha, sht sll dch, luhp u pull geisha ,,,,,,,,,,, n’ smua my geisha yg ad d mn ja dch

    Reply

  69. colish
    Jan 15, 2010 @ 14:38:37

    aku lebih suka sama ka momo..
    terus lagu lagu geisha juga aku suka..
    kalo sehari ja aku gx ngedengerin lagu geisha..
    jenuh..

    emang see..
    lagu pertama geisha yang jika cinta dia,,
    membuat aku gimana gitu..
    tapi ya emang lagunya enak see..
    jadi aku gx pungkiri lagi..

    lagu geisha yang jika cinta dia emang bikin sakkt hati..
    sakit banget..

    pokonya geisha is the best…
    ka roby buat lagu yang lebih ok lagi y????

    yos:
    wah seneng bgt ya ma lagunya geisha…
    sampae segitunya.. πŸ˜€

    Reply

  70. ogy
    Jan 16, 2010 @ 23:24:43

    momo is the best…..
    i love you

    yos:
    pastinya lah…
    momo gtu loh..

    Reply

  71. dinda putri imut
    Jan 17, 2010 @ 14:36:10

    momo……geisha……I LOVE YOU……?kerens bangets sich lagu takkan pernah ada…..!

    yos:
    setuju…
    hehehee..

    Reply

  72. organic handmade soap
    Feb 02, 2010 @ 23:19:52

    Mantap bos infonya..bookmark dolo ahhhh buat future reference. apa coba…

    yos:
    hehehe…
    malah nanya… πŸ˜€

    Reply

  73. gisya
    Feb 06, 2010 @ 11:58:13

    geisha kren abis

    Reply

  74. ViQtor MeCore
    Feb 06, 2010 @ 20:01:58

    aku lebih suka sama ka momo..
    terus lagu lagu geisha juga aku suka..
    kalo sehari ja aku gx ngedengerin lagu geisha..
    jenuh banget o_O

    lagu GEISHA yg Qw suka tuw ba`y..
    cuman yg palink menyentuh d hati tuw cmn TAKKAN PERNAH ADA N SELALU SALAH… ^_^

    pokonya geisha is the best in my Life… πŸ˜€

    Reply

  75. d_f4y
    Mar 01, 2010 @ 23:42:50

    kayaknya fetty dech…coz gmn yaaa???

    Reply

  76. didot
    Mar 30, 2010 @ 17:44:25

    momo lebih oke menurut saya pribadi yos πŸ˜€

    Reply

  77. iskandaria
    Mar 31, 2010 @ 13:29:16

    Wah, Omelett saya masih rada asing dan jarang dengerin tuh lagunya Sob. Kalo Momo top abis deh. Suaranya khas banget. Feel saat nyanyi juga full abis. Pokoknya momo keren banget deh suaranya. I like it.

    Reply

    • dani
      Oct 26, 2010 @ 20:03:46

      ah, bodok . .
      dsr katro, omelette j ga tw . . .

      Reply

      • rahman
        Dec 09, 2011 @ 19:19:19

        fetty omellete
        cantik go..goo

        Reply

  78. eragon
    Apr 02, 2010 @ 18:23:11

    goe lebih ng fans ama momo soal na Momo semarga dengan aku coiz…

    Reply

  79. Tika
    Apr 03, 2010 @ 19:24:49

    Hai sobat, thx ya dah pasang link aku. Dah ku link balik ya.. silahkan di cek.

    Salam blogger ^_^

    Reply

  80. suaibah harahap
    Apr 04, 2010 @ 21:44:47

    momo aku bangga kmu sebagai orang batak
    aku juga org batak,,,,,
    kpn geisha ke pekanbaru lagi,,,,,
    MISS u BERAT

    Reply

  81. ik_shan
    Apr 08, 2010 @ 23:44:33

    aQ gen gbung d me geisha pku ne…
    gmna cra na??

    Reply

  82. popi
    Apr 14, 2010 @ 13:55:37

    fetty, lbih baek x ya.

    Reply

  83. aresaja
    May 03, 2010 @ 05:54:25

    MOMO donk…. πŸ™‚ Momogi… Momo lagi… jadi inget sama makanan neh

    Reply

  84. ririn febriani
    May 26, 2010 @ 10:51:50

    uh oke bgt deh buat kha momo ..
    rhien ngfans bgt loh sma kha” ..
    bnyak yg blang klau rhien mirip kha momo ..
    uh seneng bgt bsa dblng mirip sma kha momo ..
    hhhaaa

    Reply

  85. nurrahman
    Jun 17, 2010 @ 05:59:51

    sejauh ini baru menyadari klo suaranya momo geisha sangat ciamik,, keren2 dan syahdu, i like it..orangnya manis juga πŸ˜€

    Reply

  86. Yudy
    Aug 19, 2010 @ 00:39:35

    moga sukses y”and tambah cantik aja nich…………

    Reply

  87. Haeruna
    Aug 26, 2010 @ 10:30:08

    momo geisha lebih plus menurut saia mas yos πŸ˜‰

    Reply

  88. carolz
    Dec 07, 2010 @ 13:30:59

    klo kta gw si………momo paling top abiiiiiieeeeeezzz…..

    Reply

  89. Ijay
    Dec 19, 2010 @ 01:02:23

    ini ngomongin vokalis band kan??
    fetty kayanya lebih ok,,, porsi vokalis band mesti “equal” sama bandnya, fetty ngasih warna yang unik di band-nya n bisa dibilang fetty punya segalanya buat jadi vokalis…
    ane pernah nonton live si momo, kalo momo lebih pas jadi penyanyi solo… diliat dari kualitas, karakter vokal, perform n flamboyan-nya dia di panggung sih gitu. band-nya justru “kelipet” abis sama momo…

    Reply

  90. hollie
    Jan 08, 2011 @ 06:43:33

    klo gue lebih suka fetty , gaya dia klo lagi manggung TOP BGT !

    Reply

  91. rama
    Apr 29, 2011 @ 23:38:45

    Fetty lebih Cantik Bagi 9.
    kpan ni nongol lagi?

    Reply

  92. Gothic Metal
    Nov 15, 2011 @ 17:45:18

    Omelette mantaffff

    Reply

  93. Diskon Mesin Kasir
    May 23, 2012 @ 14:33:54

    Lebih bening omelette lah sampe melet2 ngliatnya πŸ˜€

    Reply

  94. Hendzt
    Aug 02, 2012 @ 03:39:28

    klo aku sihh lebih milih suara MoMo Geisha coz suara MoMo lembut bgt, kayak nyanyi gak ada salahnya buat teknik vocal vibration dan teknik vocal lainnya juga tertata rapi. Maju terus MoMo Geisha…makasi…

    Reply

Leave a Reply

*