YOSBEDA.COM » Musik » Musisi » Penyanyi Country Taylor Swift, Si Pirang Cantik yang Aje Gile

Penyanyi Country Taylor Swift, Si Pirang Cantik yang Aje Gile

Written by on |
Foto Penyanyi Taylor Swift

Foto Penyanyi Taylor Swift / Shutterstock

Di Indonesia nama taylor swift mungkin kurang terdengar gaungnya tapi jangan tanya nama doi di luar negri kaya apa? dahsyat bener cuuy*lebay ya, biarin..*, sebelumnya gue tahu nie cewek waktu gue iseng2 buka chart MTV , waktu itu doi nongol di 10 besar, setelah gue download lagunya, pertama kaget juga, ternyata aliran musik yang diusung si pirangย  cantik ini country *cantik2 kok koboy*, ngga pa2 deh koboy, yang pentingkan musiknya enak buat didenger, setelah gue download juga lagu2 doi yang lain dan gue dengerin ternyata lagu2 taylor swift ini mengingakan gue pada lagu2nya Shania Twain atau faith hill yang country abiz, tapi disini doi membawakan musik country dengan lebih fresh dan lebih cantik *gue bingung juga nie, musik kok cantik*

Banyak lagu dari taylor swift yang enak banget buat didengar diantaranya pada single crazier, pada lagu ini gaya bernyanyi taylor swift mirip banget dengan gaya bernyanyi Avril Lavigneย (tapi bukan meniru loh doi), lagu lain yang ngga kalah bagus adalah single Fifteen, lagu fifteen ini pernah dibawain duet dengan Miley Cyrus*ni cewek juga ngga kalah dahsyat ma taylor swift*. kalau ingin dengar lagunya doi yang warna countrynya kuat banget dengerin aja yang single Jump Then Fall, doi bernyanyi dengan sangat centilย  pada single picture to burn *apaan tuh nyanyi dengan centil?, hahaha* dengerin aja, di lagu ini sangat kelihatn bgt warna vocal ma gaya bernyanyi centil khas solois cewek yang masih muda. single Love Story menurut gue merupakan lagu yang paling digemari oleh para fans taylor swift dari kaum hawa , ngga tau kenapa biasanya cewek2 pada demen ma single ini, sedangakan karya terbesarnya menurut gue adalah You belong with me, You Belong With Me adalah lagu Country yang pernah mendapatkan posisiย  tertinggi di billboard Hot 100, dimana sepuluh tahun sebelumnya hanya Faith Hill dengan lagunya “Breathe” yang mendapatkan posisi yang sama (posisi 2 maksudnya). dari sekian banyak lagunya taylor swift gue paling demen sama lagu fearless (sama dengan nama albumnya), lagu fearless ini boleh gue bilang bitnya asik banget * tiap dengar ni lagu kepala gue bisa mangguk2, hehe*, dan masih banyak lagu dari tylor swift yang gue jamin ngga kalah bagus dari yang gue sebutin diatas.

Bila mendengar lagu2nya yang sangat bagus ngga heran bila doi ini prestasinya sangat top banget, gue pernah baca di suatu artikel bahwa album dia yang fearless sanggup menduduki top billboard selama 12 minggu, dimana itu adalah minggu terlama untuk seorang artis pada dekade 2000-an. pernah juga 9 lagu doi masuk Billboard Hot 100 dalam waktu yang bersamaan walaupun tadi gue cek, sekarang tinggal 2 aja yaitu single You belong with me diurutan 15 dan single Fifteen diurutan 26. 22 november kemaren di American Music Awards 2009 yang kebetulan gue nonton siaran tundanya di RCTI *kaya bola aja ya ada siaran tundanya*, di AMA 2009 doi menangin 5 kategori, yaitu artis favorit, artist of the year, album favorite(country), country favorite female artist, pop/rock favorite female artist. ngalahin sang maestro king of pop Michael jackson yang malam itu menangin 4 katagori, dengan 5 kemenangan itu otomatis menobatkanya sebagai pemenang perhelatan akbar Amarican Music Award malam itu. gimana? mantap kan doi, kurang apalagi coba, *andai jodohku kaya cewek ini, hihihi* beneran aje gila kan ni cewek, he..

taylor-swift-album

Related Items

95 Comments

  1. Erfano Nalakiano
    Nov 28, 2009 @ 15:53:22

    aku belum dengerin satu pun lagunya…musik country..aku paling hafal Shania Twain terus faith Hill terus Carrie Underwood, aku baru lihat doski saat American Award kemarin…menang gitu loh…….keren….i try to hear his song

    yos:
    Carrie Underwood juga ajib tuh…

    Reply

  2. Joko Setiawan
    Nov 28, 2009 @ 16:38:54

    Aje GIle bener euy …. ๐Ÿ˜€

    yos:
    untung aja doi ngga gile ya sob, hahaha

    Reply

  3. Triunt
    Nov 28, 2009 @ 17:08:28

    Lagune yg Love Story aku bar donlut.
    soale Top download, trus aku penasaran.

    yos:
    ati2 lagunya bikin ketagihan loh

    Reply

  4. kenanga
    Nov 28, 2009 @ 18:19:54

    waw…mirip aku tuh kayaknya….

    yos:
    iya beneran mirip loh…

    Reply

  5. Reza Fauzi
    Nov 28, 2009 @ 19:54:47

    wah saya ga kenal nih wkwkwk

    yos:
    gue kenalin gimna mas?
    mau? ๐Ÿ˜€

    Reply

  6. shalimow
    Nov 28, 2009 @ 20:10:40

    cantik juga ya bos
    hehhehehe
    tx


    yos:
    nga hanya cantik mas tapi juga berprestasi..

    Reply

  7. kenanga
    Nov 28, 2009 @ 20:22:16

    welllehhh….wllehhh…welleehhhh….
    itu poto nggarai ngiler ae mas…hehehehe
    tambah keren ae nich blognya….selamat ya mas..

    sayanga saya gak kenal ma musik conty.hehehe lebih suka slow rock,SOD….the offspring dan LP.

    salam kenal

    yos:
    ini yang komntar bro andi..
    sengaja ngga tak edit, hehehe..
    mau tak bilangin neng kenanga ah, hahahaha

    Reply

  8. andipeace
    Nov 28, 2009 @ 20:25:17

    watdooohhhh…
    goblokeeeeeeeeee….gobloke…
    masa saya comment atas nama putri….
    sepuntene mas…sepuntene put….sepuntee ngge……
    “goblok bgt”

    yos:
    bukan hanya itu aja sob,,,
    kata2mu juga aneh…
    wong dah kenal kok masih salam kenal, hahaha
    ada2 aj…

    Reply

  9. Agnes Sekar
    Nov 28, 2009 @ 21:36:46

    Selamat malam Yos, rupanya Yos suka musik juga seperti saya, hobby saya sejak kecil sampai setua ini memainkan guitar klasik, sekali-kali suka juga lagu country, mengingatkan masa lalu yang penuh gairah untuk mencapai masa depan gemilang, kenyataannya setelah dijalani kehidupan ini tidak semuanya berjalan mulus, aya-aya wae tantangan, that its okay… terus jalani saja sampai suatu titik tertentu yang pas dengan cita-cita. Terima kasih postingannya, Sukses untuk Yos.

    Regards, agnes sekar

    yos:
    btw..
    komntar dari ibu agnes
    selalau bagus ya,,,
    yos salut dah ๐Ÿ˜€

    Reply

  10. ALRIS
    Nov 28, 2009 @ 23:36:09

    Wew… cantik juga. Tapi suer blon denger lagunya, ntar tanya mbah google. Salam kenal ya.

    yos:
    iya tanya eyang google aaj..
    salam kenal juga..

    Reply

  11. Budi
    Nov 29, 2009 @ 01:04:01

    Jujur, saya blm dengerin lagunya dari si doi, tp tar ta’ coba cari2 dulu deh, jd pnasaran ๐Ÿ˜€

    btw, theme nya jg ganti nih, hahahhahaha…..

    yos:
    iya nie theme yang budiclan.com dulu…
    gantian yos pake, hehe

    Reply

  12. Gravisware
    Nov 29, 2009 @ 02:53:37

    he.he.. cantik euy.. tepatnya: cuaaantiiiiiiik.. hi.hi…

    yos:
    gue tambahain deh…
    BUANGETTTTTTTTT

    Reply

  13. ruang hati berbagi
    Nov 29, 2009 @ 06:09:08

    cantik dan molek, idaman semua wanita, selamat weekend

    yos:
    idaman semmua pria juga ๐Ÿ˜€

    Reply

  14. nurrahman
    Nov 29, 2009 @ 08:13:10

    baru tau nama penyanyi itu, hmm

    yos:
    makanya nie dah tak kasih tahu, hehehe..

    Reply

  15. dedekusn
    Nov 29, 2009 @ 09:05:32

    Walau belum pada dengerin lagunya… tapi tetep
    PISSSZZZZZSSSSSS

    yos:
    pizzzzz juga deh…

    Reply

  16. Zhoya
    Nov 29, 2009 @ 12:11:29

    ahh… masih cantikan gw… ๐Ÿ˜›
    **kepedean.com ๐Ÿ˜€

    yos:
    percaya deh, hihihi

    Reply

  17. MasWienNews.com
    Nov 29, 2009 @ 14:08:45

    Ehm… belum kenal nih…. kapan bisa kenalan yach..?


    yos:
    sini gue kenalin mau..
    ๐Ÿ˜€

    Reply

  18. zulhaq
    Nov 29, 2009 @ 14:27:48

    gw gak tertarik ma cewek yang model gitu
    gw teteup lebih suka aura kasih, lebih hot ha ha ha ha

    *makan rumput sapi tetangga*

    yos:
    minumnya dah ada belum….
    kasian banget makan rumput sapi tetangga ngga bawa minum…
    ckikikiki ๐Ÿ˜€

    Reply

  19. BaNi MusTajaB
    Nov 29, 2009 @ 15:28:08

    Ketika Swift menerima anugerah grammy pada 13 september lalu, tiba-tiba microphone direbut Kanye West sambil berteriak: Beyonce yang terbaik sepanjang masa.
    Swift hanya diam sambil memegang erat pialanya..seolah tak ingin dilepasnya. matanya tampak memerah.
    kamera di arahkan ke Beyonce yang juga tampak heran melihat insiden di panggung. kamera kemudian beralih ke commercial break.
    esoknya West mengaku menyesal.dia menulis di twitternya,”saya bersalah telah merampas momen penting Swift.”
    Dan Swift pun memaafkannya, meski telah dipermalukan di depan jutaan penonton.
    sifat pemaaf inilah yang saya suka….

    yos:
    jujur klo grammy mungkin yang juara beneran yang berkualitas cz jurinya kan yang berpengalaman dibidangnya(industri music)
    tapi ko Amrican Music Award kan yang milih/vote para penikmat musik itu sendiri jadi yang sesua selera pasar yang dipilih, kaya American idol gtu deh…
    kesimpulanya,, bagusan mana ya??? hehehe *malah nanya*

    Reply

  20. elmoudy
    Nov 29, 2009 @ 19:52:05

    hiya… cantik…
    pengen… ah gak jadi ah.. dosa hihiii

    yos:
    alhamdulillah…
    hehehe..

    Reply

  21. GeLZa
    Nov 29, 2009 @ 20:30:55

    mantap yos..
    tapi w lebih suka miley cyrus…
    hehehe..
    hannah montana gitu…

    yos:
    miley cyrus ya…
    kapan jadi pingin buat postingan duel mereka, hehehe…
    pasti seru…

    Reply

  22. Mukhtar
    Nov 29, 2009 @ 20:55:42

    Bikin ngiler Kombinasi Wajah sama Rambut Pirangnya Sob :D..

    yos:
    hehehe…
    ada2 aja sob..

    Reply

  23. a!
    Nov 29, 2009 @ 21:04:15

    trio macan still the best. ๐Ÿ˜€

    yos:
    meding dewi ma desi sansan deh…
    lebih montok n bahenol,
    hahahaha…

    Reply

  24. Nova Imoet
    Nov 29, 2009 @ 22:27:07

    matanya mirip Paris Hilton ya……..

    yos:
    iya mirip…
    tapi matanya apris lebih nakal,
    ๐Ÿ˜€

    Reply

  25. Miftahur
    Nov 29, 2009 @ 22:32:39

    Ehmm… Mas, boleh nannya…
    Ini Paid Review ya… ???

    yos:
    buka brow…
    mana ada juga paid review
    bahasanya ngga baku, elo gue..
    n tata bahasanya juga acak2an, hehe

    Reply

  26. Wandi thok
    Nov 30, 2009 @ 00:19:04

    Kenapa baru berani mengandai-andai mas? ๐Ÿ˜†

    yos:
    ya iya lah..
    masa gue samparein juga ke amerika..
    hahahaha

    Reply

  27. Wandi thok
    Nov 30, 2009 @ 00:27:51

    oOo… sampean Wonogirine ngendi mas?

    yos:
    wonogirine aku pokoh mas… ๐Ÿ˜€

    Reply

  28. Mariska Ayu
    Nov 30, 2009 @ 00:35:03

    Dengan Mariska Ayu lebih cantik mana kak?

    yos:
    cantikan siapa ya??
    ๐Ÿ˜€

    Reply

  29. Miftahur
    Nov 30, 2009 @ 04:16:57

    Hmmm… aku mungkin gag nulis cerita Ismail dulu Mas, tapi kalo mau cerita tentang Ismail sampean ke http://wongjalur.com Aku barusan kesana, baca artikel tentang Nabi Ismail, bagus koq Mas.
    Suwun… ๐Ÿ˜€

    yos:
    ok deh langsung ke TKP..
    Berangkat…..

    Reply

  30. mahardhika
    Nov 30, 2009 @ 04:38:03

    cantik ya……
    hmmm uda gitu kaya, populer, smart, vokal bagus..
    yah wajarlah jika berandai2 bisa jalan bareng dia :mrgreeen:
    nice post guys’….

    yos:
    tengkyuuuuuu….

    Reply

  31. Hanster
    Nov 30, 2009 @ 08:49:43

    Waahh….
    Udah cantik,prestasinya juga OK…

    yos:
    doi gtu loh ๐Ÿ˜€

    Reply

  32. cantigi
    Nov 30, 2009 @ 09:48:20

    whuaaa.. sexy bgt yaaaaa.. mantafffhh.. :mrgreen:

    yos:
    yupzz.
    manstaffffffff gan.. ๐Ÿ˜€

    Reply

  33. julie
    Nov 30, 2009 @ 09:56:51

    hi yos apa kabar?

    yos:
    kabar baik teh…
    ๐Ÿ˜€

    Reply

  34. thepenks
    Nov 30, 2009 @ 11:01:19

    kapan ya rencana ke Indonesia? ke surabaya apalagi..

    yos:
    berdoa aja suatu saat
    java musicindo bakan datengi nie orang, hehe

    Reply

  35. ruang hati berbagi
    Nov 30, 2009 @ 11:26:22

    cantikan ane dunk, ge er mode on

    yos:
    hahaha…
    bisa..bisa.. ๐Ÿ˜€

    Reply

  36. Ndro
    Nov 30, 2009 @ 12:38:30

    omak….. pesan satu yang ginian dimana ya bro?

    yos:
    dipasar banyak kali brow..
    hehe ๐Ÿ˜€

    Reply

  37. komuter
    Nov 30, 2009 @ 14:33:56

    tau aja yang bening-bening……

    yos;
    sinyalnya lagi kuat aja, ๐Ÿ˜€

    Reply

  38. rian
    Nov 30, 2009 @ 14:34:41

    kalo jodohku kayak gitu juga.. ๐Ÿ˜€

    yos:
    amin..

    Reply

  39. Amink
    Nov 30, 2009 @ 15:12:17

    kalau di indonesia siapa yaghh???

    yos:
    belum ada mungkin… ๐Ÿ˜€

    Reply

  40. fanz
    Nov 30, 2009 @ 15:15:27

    cakeppp.. tapi gue belom pernah denger lagunya si taylor ini. kalo namanya sih gue tau..

    yos:
    ya buruan di dengerin atuh…
    diatas link downloadny dah ada,,

    Reply

  41. Nugra
    Nov 30, 2009 @ 18:36:59

    wii….
    cantik dah gan

    yos:
    setubuh gan…
    eh setuju maksud ane, hehe

    Reply

  42. D3pd
    Nov 30, 2009 @ 19:12:05

    Kunjungan dikala cuaca mendung-mendung,salam D3pd…

    yos:
    jangan lupa bawa payung ya ๐Ÿ˜€

    Reply

  43. soewoeng
    Nov 30, 2009 @ 19:28:23

    oprasi plastik bukan ya?

    yos:
    iya kali bang, kemeren gue ketemu emaknya lagi mungutin ember…
    gue tanyain buat apa, trus jawabnya buat operasi anaknya gtu..
    buakakakakakaka……

    Reply

  44. heLga gaga
    Nov 30, 2009 @ 19:34:08

    gue baru tau ama taylor swift

    maap katro
    soalnya jarang liat tipi manca

    yos:
    doi juga jarang nongol di tipi gan,,,
    gue aja tahunya juga dari Internet ๐Ÿ˜€

    Reply

  45. ramudeng
    Nov 30, 2009 @ 19:48:07

    Disini mah yang mode2 begono bejibun sob. Mau yang rambut pirang karena karatan ndak pernah keramas, ada. Mata biru karena bonyok ditonjok tetangga, ada. Hidung mancung karena di gigit lebah, ada. Lu tinggal minta sob, entar gue paketin.

    yos:
    buakakakaka….
    bocah ki kreatip bgt jawabnya….
    salut dah…

    Reply

  46. embun777
    Nov 30, 2009 @ 20:21:23

    Sipirang cantik.. tapi sayang ya..?!
    gak bisa nyanyi Campursari.. hee..he..

    yos:
    sekalian aj ya mas suruh main ketoprak atw ludruk, ahahaha

    Reply

  47. Kika
    Dec 01, 2009 @ 09:02:14

    Iya je, maknyusss…. Cantik. Salam kenal.
    yos:
    salam kenal juga ๐Ÿ˜€

    Reply

  48. tukangpoto
    Dec 01, 2009 @ 09:31:52

    Wajar kalo mas yos kesengsem sama yang cantik, wong saya juga kesengsem abis je..hehehe.

    yos:
    hahahaha….
    masnya ni pasti orang jogja..
    ngomongnya pake “je”
    hehehe….

    Reply

  49. ruanghati
    Dec 01, 2009 @ 11:00:55

    Menyapa sahabat di pagi hari,

    Salam Damai di Bumi, and Have a Nice Day

    yos:
    salam damai juga..

    Reply

  50. Nyubi
    Dec 01, 2009 @ 11:30:08

    cantik, seksi, suara top.. amboy ๐Ÿ™‚

    yos:
    sempurna dah ๐Ÿ˜€

    Reply

  51. blogpopuler
    Dec 01, 2009 @ 12:15:21

    Cantik nih cewek…mantap

    yos:
    bener gan…
    manstafff…

    Reply

  52. dyudh4p.com
    Dec 01, 2009 @ 14:17:16

    Keren bok….

    yos:
    iya bok…
    hehe

    Reply

  53. andre
    Dec 01, 2009 @ 15:00:31

    Lagu yg aQ suka xi pas taylor feat Boys Like Girl yg judulnya “two is better than one”

    Aliran boleh country tp suaranya Sip lah

    yos;
    wah.. gue malah belum dengerin.. ๐Ÿ˜€

    Reply

  54. vinna
    Dec 01, 2009 @ 20:50:20

    kyanya si taylor swift ini bakal tambah cantik klo rambutnya lurus.. ๐Ÿ˜€

    yos:
    ngga juga kali teh…
    mungkin rambutnya yang keriting itu yang memang buat dia cantik..

    Reply

  55. Domba Garut!
    Dec 01, 2009 @ 21:44:39

    Wah, thanks for review-nya… speertinya perlu dikoleksi album2nya.. Salam hangat dari afrika barat!

    Reply

  56. andipeace
    Dec 01, 2009 @ 21:50:19

    hehehe saya cuma demen sam musik slow rock masss…

    salm hangat

    yos:
    wah GNR, MR Big, DKK dunk ๐Ÿ˜€

    Reply

  57. enigma
    Dec 01, 2009 @ 23:46:50

    mirip banget sama paris hilton.

    yos:
    iya sob…
    sedikit mirip jg..

    Reply

  58. Rizal
    Dec 02, 2009 @ 02:25:31

    kapan yaa punya pacar kaya gitu? Hemmmmm

    yos:
    dalam waktu dekat..
    hehehe….

    Reply

  59. alisnaik
    Dec 02, 2009 @ 03:48:59

    PEMBUKAAN
    selamat pagi. akhirnya saya berhasil datang lagi kemari.
    ISI
    Taylor Swift ๐Ÿ˜•
    hmmm. pernah denger sih namanya,
    tapi gak pernah denger lagunya kayak bgimana.
    penyanyi cewek favorit saya adalah Van Tomiko,
    vokalisnya Do As Infinity.
    suaranya mantab banget !!
    uwoohoo ๐Ÿ˜ก :mrgreen:
    PENUTUP
    terima kasih dan mohon maaf ๐Ÿ˜ฎ

    @yos:

    di penutup kok mohon maaf,,,
    salah apa ๐Ÿ˜€

    Reply

  60. willy
    Dec 02, 2009 @ 05:27:08

    cute…
    :mrgreen:
    mudah2an kawin ama gw

    yos:
    hahaha…
    ade aje…

    Reply

  61. vany
    Dec 02, 2009 @ 06:59:49

    gak tertarik nih….
    lebih tertarik ama cowok cakep siyh…….
    hihihihi

    *salam kenal dan makasih udah mampir di blogkuw ya*

    yos:
    hahaha…
    situ cewek…
    wajar lah.. ๐Ÿ˜€

    Reply

  62. eka nugraha
    Dec 02, 2009 @ 09:17:19

    wah kalo soal cantik kata saya masih cantikan carrie underwood, tp emang lagunya enakan punya taylor swift. makanya dia menang award kemarin (tragedi kanye west mabok trus ngaco hehehe)

    yos:
    pas di grammy itu ya…

    Reply

  63. indra1082
    Dec 02, 2009 @ 10:25:33

    Hm.. seandainya… ๐Ÿ˜€

    yos:
    seandainya…
    dia… ๐Ÿ˜€

    Reply

  64. topanz
    Dec 02, 2009 @ 12:22:49

    masih setia dengan megan fox hehehehe ๐Ÿ˜€

    yos:
    masih setia ma yang seksi2 ya ๐Ÿ™‚

    Reply

  65. Yolis
    Dec 02, 2009 @ 16:15:49

    cantik dan berbakat.. mantap!! ๐Ÿ˜€

    yos:
    kurang satu lagi…
    berprestasi…

    Reply

  66. ruanghati
    Dec 02, 2009 @ 16:23:33

    Salam Hangat Sahabat,

    Semoga Hal Terindah Tlah Tercipta Hari Ini
    Dan Selalu Damai Di Bumi
    Sapaku DiSeparuh Perjalanan Hari Ini

    Peace and Green

    yos:
    salam hangat…

    Reply

  67. Khery Sudeska
    Dec 02, 2009 @ 20:35:59

    Mantep abis, Fren ๐Ÿ™‚

    yos:
    yo’i cuuy…
    mansataff geeelllaaa….
    hahaha

    Reply

  68. Deka
    Dec 02, 2009 @ 23:01:39

    Lumayan Cantik Sich (lumayan nie menurut saya) tapi sayang aliran musiknya bukan dangdut. kalo dangdut aja mungkin saya bakalan jadi penggemar beratnya, hehehehehe

    yos:
    diduetin ma trio macan saja.. ๐Ÿ˜€

    Reply

  69. dj master
    Dec 03, 2009 @ 06:28:03

    wah baru tahu nich cewek cantik masuk salah satu seleb. maklum bukan hunter seleb. he.he..he


    yos:
    wah ada profesi baru ya..
    seleb hunter… ๐Ÿ˜€

    Reply

  70. ian
    Dec 03, 2009 @ 13:21:28

    ya, ampun…

    ckckckck…

    yos:
    apa sob…
    terpesona ya…

    Reply

  71. Amink
    Dec 03, 2009 @ 15:16:28

    O M G….

    kirimin dung duplikatnya…

    yos:
    tunggu sob nih kloningannya lagi gue buat…
    hehehe….

    Reply

  72. ciwir
    Dec 03, 2009 @ 15:29:09

    siapa sih? saya kok nggak kenal sama dia ya…
    sama miyabi kondang mana yak?

    yos:
    sama miyabi kondang mana…
    ya jelas kondang ini lah…
    ๐Ÿ˜€

    Reply

  73. mursid
    Dec 03, 2009 @ 20:42:41

    masih cantik Mary elizabeth winstead…

    yos:
    waduh sid sopo kwi…
    hahahaha…. ๐Ÿ˜€

    Reply

  74. tupaitambun
    Dec 04, 2009 @ 06:00:40

    Aje gileee… geulis pisan ieu awewe (baca = cantik bener nih cewe) rambutnya keriting2 gimanaaaa gituh.. ga nahan gue liatnya… ๐Ÿ˜€

    yos:
    wah gawat nie klo dah g tahan, ckikikiki

    Reply

  75. Cara Membuat Website
    Dec 04, 2009 @ 11:35:51

    gw termasuk yang baru tau taylor swift ini.
    setuju banget gw gan, geulis pisaaannn euy ..

    Cara Membuat Web

    yos:
    siip dahh…

    Reply

  76. iskandaria
    Dec 04, 2009 @ 14:51:23

    Wah, gue kok baru kenal yach ๐Ÿ˜€
    Tapi gue akui kalo doi cantik abiz. Kayaknya keren juga ya kalo punya cewek pirang..kikikiiik

    yos:
    hehehe…
    asik ya klo punya pacar bule..
    hihihi..

    Reply

  77. Ria
    Dec 04, 2009 @ 16:30:37

    nanti deh tak coba2 download ๐Ÿ˜€

    yos:
    buruan gih download…
    dijamain,,,
    ngga mengecewakan…

    Reply

  78. senny
    Dec 07, 2009 @ 20:09:54

    Taylor Swift bagus sih tapi gue lebih suka Lady Gaga

    btw, kalo gue karaoke di Inul Vizta nyanyiin lagu Love Story nilainya selalu di atas 90 haha

    yos:
    duet ma yos yuk..
    he..

    Reply

  79. Asrarudin Hamid
    Dec 08, 2009 @ 14:08:35

    dapat download nya dimana pak???

    yos:
    tuh di artikelnya dah ada link downloadnya..

    Reply

  80. heru
    Dec 10, 2009 @ 07:45:54

    Makasih bantuanya dipagi hari, habisnya belum ada temen yang ol, hihi ๐Ÿ˜€

    Taylor klo diartiin indonesia pasti jadi aneh ๐Ÿ˜€

    yos:
    ya sob…
    sesama blogger kan harus saling mebantu..

    Reply

  81. H
    Dec 10, 2009 @ 16:27:24

    cantiknya mirip mobil SWIFT warna merah atau putih ๐Ÿ˜€

    yos:
    apa iya bang..
    ๐Ÿ˜€

    Reply

  82. Hertha
    Dec 10, 2009 @ 19:37:51

    wah klo Taylor Swift sih q kenal banget secara dia kan kk q,,,
    tp dlm mimpi sih,, hehehe…

    q jg suka bgt ma kk q yang atu ni,, alnya dia tu suaranya bgs, trus cantik, lgu”nya jg bgs” pa lg yang judulnya “love story n you belong with me” ok bgt tu lgu….

    yos:
    tuh kan apa gue bilang
    cewek tuh demen bgt ma lagunya yang love story

    Reply

  83. nana
    Dec 24, 2009 @ 12:55:02

    wewww..
    klo ini mah sering keluar di majalahh atuhh..
    taylor swift tinggi lohhh

    yos:
    yang tinggi apanya..
    badanya ya,,, hehe…

    Reply

  84. Luna Maya
    Jan 20, 2010 @ 15:12:03

    kapan yah taylor swift nya ngadain konser di indonesia ?
    pasti banyak banget tuh yang nontonnya, terutama yang kalangan remaja…

    yos:
    iya nie…
    pasti bakal rame bgt…

    Reply

  85. Eidariesky
    Mar 26, 2010 @ 06:56:43

    MEreka memang cantik, but…. denger2 seh, kata mereka yang udah pernah ketemu langsung sama mereka,,… badan mereka itu Bau Keringet…. Sumpah dech…

    Reply

  86. Eidariesky
    Mar 26, 2010 @ 08:01:27

    Mas Yos, Pustaka Eidariesky mau Request neh,… bikin donk postingan tentang Tutorial BLog… biar BLog kita bisa tampil Beda, kayak yosbeda.com dan infoaja.com…. thanks

    Reply

  87. ndii
    Apr 12, 2010 @ 10:22:33

    menarik banged artikelnya ….

    Reply

  88. Janine Partington
    Apr 19, 2010 @ 14:27:50

    I completely agree. That is pretty much how I understand it. Thanks!

    Reply

  89. putri
    Nov 03, 2010 @ 14:02:30

    ihhhh,,,,,,,,,,taylor swift……………….!!!!!!!!!!
    dh lama q ngefanz ma dy,,,,,, lagunya bguz2 n swarax tu “emm’ (g’ bz d lukiskan dg kata2 dech..hehe..lebay)….!!

    Reply

  90. itha..
    Jan 09, 2011 @ 19:06:17

    TS emang paling TOP deeh…
    emang gak slah klo TS slalu dpat penghargaan..
    congrats deh buat dia..ehehhe..

    luv u TS…

    Reply

  91. Michale Humston
    Feb 08, 2011 @ 14:59:39

    there is no other music artist like taylor swift, she is definitely a goddess. i love ya taylor swift ;~’

    Reply

  92. gadgetboi
    Jul 28, 2011 @ 07:50:56

    aw ..aw…aw …suka sama si cantik ini juga mas yos ๐Ÿ˜€ … saya ngepens sama dia semenjak mendengar duet dia dengan def lepard yang “when love and hate collide”

    Reply

  93. PatriciaEvans
    Oct 09, 2011 @ 15:30:06

    Admin-admin. Salah info banget tuh. Taylor Swift sama terkenalnya di Indonesia kali. Mungkin admin aja yang baru tau –” maaf terkesan sinis karena komentar awal admin seperti merendahkan swifties Indonesia!

    Reply

  94. natural blonde
    Apr 10, 2014 @ 22:39:33

    kalau taylor swift saya yakin ini cewek pirang asli alami, tidak seperti kebanyakan artis holywood, spt britney spears, madonna, avril lavgine dll itu sih di cat

    Reply

Leave a Reply

*