YOSBEDA.COM » Teknologi » Internet » Selamat Datang!

Selamat Datang!

Written by on |
Selamat Datang

Selamat Datang / uclu.org

Setelah 5 bulan ngeblog ria pake blog gratisan wordpress,Β  Akhirnya gue punya juga blog berdomain dan (alhamdulillah) berhosting sendiri juga. dulu ngga pernah kebayang umur Β blog lama gue cuma 5 bulan aja, padahal baru sebulan ini getol2nya ningkatin trafic, giliran dah naik trafiknya malah ditinggalin, dasar suami ngga bertanggung jawab . awal cerita dulu gw kenal blog dikenalain ma temen dekat gue tiyoe yang seoarang webmaster dan blogger juga. dan gara2 kemaren iseng2 gue ngobrol tanya kira2 abis berapa duit buat kalau mau bikin blog domani+hosting sendiri dan ternyata ngga mahal2 amat, 200 ribuan aja, harga yang pantaslah buat beli sesuatu yang bisa kita jadiin tempat untuk menuangkan inspirasi dan imajinasi kita, yang akan tumpah jika kita tidak cepat2 menuangkanya yang dingin..yang dingin…

Gue ucapakan terimaksaih buat teman2 blogger yang telah secara tidak langsung ngajarin gue jadi blogger yang baik tuh seperti apa. tanpa kalian semua blog baru ini ngga akan ada. buat temen2 blogger yang kemaren dah masang link blog lamague kalau sempat buruan diganti juga ya url linknya ke url blog gue yang baru ini. Β akhir kata yos ucapakan SELAMAT DATANG…

Related Items

Related Post

50 Comments

  1. alamendah
    Oct 30, 2009 @ 06:52:44

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?! di blog kinyis-kinyis

    Reply

  2. embun777
    Oct 30, 2009 @ 08:30:13

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!

    Wah.. telat ! keduluan Mas Alam.. hee.hee.
    padahal niat mau komeng pertama lagi disini.

    Mantabs Yos.. sdh pake dotkom..
    semakin semangat untuk berkarya..

    Salam.
    .-= embun777´s last blog ..DIBALIK HARI ESOK =-.

    Reply

  3. embun777
    Oct 30, 2009 @ 08:32:19

    link di blogroll langsung aku ganti.
    siip..
    .-= embun777´s last blog ..DIBALIK HARI ESOK =-.

    Reply

  4. kenanga
    Oct 30, 2009 @ 11:59:45

    kenanga hadir disini….

    yos:
    wuih kenanga dah datang…
    yos absen dulu ya,,, hehehe

    Reply

  5. airyz
    Oct 30, 2009 @ 12:05:57

    sip gan, linknya ane ganti jadi kokom πŸ˜›
    .-= airyzΒ΄s last blog ..Hari Blogger Nasional =-.

    yos:
    ok cuuy..
    thx ya..

    Reply

  6. indotopten
    Oct 31, 2009 @ 01:34:25

    Account Anda telah disetujui admin indotopten untuk perubahannya…
    Teima kasih…
    .-= indotopten´s last blog ..Rangking situs top di Indonesia – All Sites =-.

    Reply

  7. heru
    Oct 31, 2009 @ 09:15:03

    slamat mas atas rumah barunya

    yos:
    iya sama2
    makasih sudah berkunjung…

    Reply

  8. Zulhaq
    Oct 31, 2009 @ 05:25:03

    akhirnya kau punya dot com juga bah!!!!
    selamat!!! tetap semangat!!!

    *telat nih gw taunya*

    yos:
    iya mumpung lagi ada rejeki dikit..
    buat beli domain ma hosting dah…
    padahal bang zul rencananya bakal jd blogger yg aku kasih tau pertama kali loh…
    hehe

    Reply

  9. rahman
    Oct 31, 2009 @ 14:10:05

    selamat… baru satu hari aja pengunjungnya udh ribuan…. salut πŸ™‚

    yos:
    hahahaha…
    itu cuma mesin penghitung aja yg error..
    jd jumlah pengunjung blog gw yang lama ikut kehitung…

    Reply

  10. yangputri
    Oct 31, 2009 @ 08:40:32

    selamat… selamat….
    kalo ini mah gak gratisan yakk….


    yos:
    hehehe…
    iya dah ngga gratisan lagi nie :mrgreen:

    Reply

  11. edda
    Oct 31, 2009 @ 10:35:27

    hehehe
    selamat yaa
    gw udah punya domain sih
    tp blm gw oprak aprik πŸ˜€

    yos:
    iya neng sama2..
    btw buruan pake dot com jg gih…
    biar mantap kaya kopi kapal api, hehehe πŸ˜€

    Reply

  12. jurug
    Nov 01, 2009 @ 00:31:24

    selamat deh buat rumah barunya.. share yang bermanfaat ya bos..

    salam..

    yos:
    iya sama2
    makasih sudah berkunjung…

    Reply

  13. elmoudy
    Nov 01, 2009 @ 01:21:36

    ya pas banget harganya emang segitu bro..
    slamat ya.. seneng punya rumah sendiri..

    makin smangat blog n blogwalking ya bro

    Reply

  14. elmoudy
    Nov 01, 2009 @ 01:22:05

    eniwe.. link udah ku-edit sesuai pesanannya πŸ™‚

    yos;
    wah.. tengkyuuu.. tengkyuuu…

    Reply

  15. Dedhy Kasamuddin
    Nov 01, 2009 @ 03:26:44

    Assalamu ‘alaikum mas, terima kasih udah mampir di Blog aku. wahh jadi kepengen punya domain dan hosting sendiri nihh, tapi ga punya duit..!!! hehehe.. πŸ˜€

    Salam kenal,
    Dedhy Kasamuddin

    yos:
    ngumpulin duit dari sekarang…
    berapa sie.. 200 ribuan aj loh…
    hehehehe.. ;-D

    Reply

  16. shalimow
    Nov 01, 2009 @ 03:32:53

    apa kabar yos
    wah pindahan nich, mantab

    yos:
    klabar baik pak…
    iya nie pindah ke dot com..
    mumpung lagi ada duit.. hehehe πŸ˜€

    Reply

  17. pimpii
    Nov 01, 2009 @ 05:26:26

    wow. nggak gratisan lagi ya. Siplah. Semoga blognya jadi lebih profesional dari yang amatiran. Kirim info ya jika sudah sukses internet marketingnya.

    yos:
    iya moga jadi blog yg sukses…
    tapi tujuan utamanya bukan interet marketing kok…
    ngga bakat… bakatnya cuma nulis ngasal.. hehehe :mrgreen:

    Reply

  18. ManusiaKendi
    Nov 01, 2009 @ 01:51:28

    wuih!! tmbah mantab aja tampilannya.
    link gak saya hapus mas. cuma dipindah di page tersendiri. jdi lebih terfokus kalo dibuat tempat khusus gitu πŸ™‚
    karena bang yos uda punya domain sendiri, uda saya ganti linknya

    yos:
    ouw gtu ta…
    makasih dah berkunjung…

    Reply

  19. bundadontworry
    Nov 01, 2009 @ 08:15:15

    akhirnya punya dot com juga ya Mas.
    selamat ya, semoga sukses.
    linknya sudah langsung bunda ganti.
    salam.

    yos:
    iya bun dah ganti dot com,
    mumpung lagi ada duit.. hehehe :mrgreen:

    Reply

  20. ManusiaKendi
    Nov 02, 2009 @ 02:47:07

    tukeran banner yok… πŸ˜€
    yos:

    wah…
    maaf bukanya ngga mau..
    blog gw kan bannernya aj dah bnyk bgt(yosbeda.com, youtube, romaisti indonesia, bengkel musik, kasksus, soloaja.com dan facebook jg).. hehehe
    bsok2 aj klo gw dah buat page tersendiri buat banner…
    ok bos…

    Reply

  21. yatie
    Nov 02, 2009 @ 05:51:23

    ehem..yg baru hijrah ke’dotkom..kapan selametanx ney hehehe..

    yos:
    iya nie lagi mo bli tumpeng…
    hehehehe… πŸ˜€

    Reply

  22. julie
    Nov 02, 2009 @ 08:30:29

    kalo udah bayar kudu rajin apdet ya yos?

    yos:
    pastinya dunk teh…
    kan sayang klo dah bayar updatenya jarang2…

    Reply

  23. dobleh yang malang
    Nov 02, 2009 @ 14:15:16

    selamat malam
    salam hangat selalu
    kunjungan perdana

    yos:
    met malam juga
    makasih telah berkujung
    salam kenal..

    Reply

  24. ManusiaKendi
    Nov 02, 2009 @ 15:07:05

    ok boss. santai πŸ™‚

    yos:
    yups…

    Reply

  25. Wempi
    Nov 03, 2009 @ 02:17:42

    Kalo trafic dah tinggi, biaya juga makin tinggi, dolarnya makin banyak πŸ˜€

    yos:
    hahaha…
    boleh juga tuh
    aminnnn….

    Reply

  26. Hari Mulya
    Nov 03, 2009 @ 03:23:53

    seLamat atas rumah barunya…

    yos:
    iya…
    terimakasih telah berkunjung…

    Reply

  27. nurrahman
    Nov 03, 2009 @ 02:12:30

    sudah saya edit bro

    yos:
    ok tengkyu…..

    Reply

  28. vtrediting
    Nov 03, 2009 @ 02:54:22

    Aku juga rencana mau buat domain sendiri blog ku ini yang masih tersedia dan belum dimiliki orang lain. Masalah punya domain sendiri ini, cara setting instal dari gratis ke berbayar susah tidak cara mengerjakannya. Lantas layout untuk postingan berubah tidak? dan dengan punya domain sendiri yang disetting diwordpress ini selanjutnya boleh tidak pasang iklan?

    yos:
    klo susah tidaknya sie relatif ya…
    tp menurut gw sie gampang…
    tinggal instal gtu aj lewat fantastico di Cpanel hostinganya aj..terus psotingan2 blog lama kita export lewat wp admin, terus kita buka wp-admin blog kita yg baru, lalu tingga diimport aj file xml yg kita download/export dari blog lama kita td..
    selesai deh..

    Reply

  29. dudi jaya
    Nov 03, 2009 @ 04:01:16

    siang2 blogwalking nih.. salam kenal. maen2 dunx ke blog saya..

    yos:
    salam kenal juga…
    blognya url’nya ap..
    ko linknya g aktif..

    Reply

  30. bukan facebook
    Nov 03, 2009 @ 09:33:46

    numpang absen di rumah barunya ya mas…

    yos:
    iya silahklan berbaris yang rapi nnti gw absen…

    Reply

  31. luminous25
    Nov 03, 2009 @ 16:53:06

    wuiiih rumah baru ya gan,… πŸ™‚ jadi udah gak ngontrak lagi nih… wkwkwkwkwk πŸ˜† selamat yaak..? linknya dah di update…

    yos:
    iya ni, rumah baru ….
    kemaren bis diusir dari kontrakan, hehehe
    πŸ˜€

    Reply

  32. enigma
    Nov 03, 2009 @ 12:11:47

    link nya sdh saya ganti

    yos:
    iya terimakasih brow..

    Reply

  33. Danang Amikom
    Nov 04, 2009 @ 04:30:06

    kak yosa blog nya tambah keren aja..
    oya baju astronotnya dah dapet lom? tanggal 7 kan mau dipake wisuda…

    Reply

  34. bamz
    Nov 04, 2009 @ 02:36:59

    thanks sobat atas kunjungannya, maap baru balas, link nya sudah saia ubah koq, sukses buat domain barunya iah. keep contact

    yos:
    ok bos…
    terimakasih ya….

    Reply

  35. elmoudy
    Nov 04, 2009 @ 09:46:36

    lum update Bro…
    updaaaatt… mumpung rumaah baru nehe

    yos:
    iya nie brow, lagi ngurusin blognya dulu…
    biar semaunya fix…

    Reply

  36. zons
    Nov 04, 2009 @ 03:28:27

    wuihhh… manstaf… πŸ™‚ udah diganti link nya bro
    btw, beli domain dimana n pake hosting apa?
    gw juga lg mikir2 nih buat ber dot com ria πŸ™‚

    yos:
    iya pindah rumah nie…
    beli paketan(domain+hosting) brow di dracoola
    manstaf brow aksesnya cepet lho…
    harganya jg standard 200 ribuan…

    Reply

  37. hakam
    Nov 04, 2009 @ 06:52:28

    oke bang yos link lo bakal gw ganti!! btw murah juga ya gw kira bisa sampe 1 juta

    yos:
    ok thx ya…

    Reply

  38. kawanlama95
    Nov 04, 2009 @ 07:14:32

    selmat ya, domain sendirinya , semoga tetap semangat

    yos:
    yupz..

    Reply

  39. Wandi thok
    Nov 04, 2009 @ 18:21:05

    Selamat mas atas perawan barunya.

    yos:
    hehehe..
    ada2 aja…

    Reply

  40. Wandi thok
    Nov 04, 2009 @ 18:23:23

    Kalo mau ngelink nyang ini sudah PR 4 mas Yos, http://www.wandisukoharjo.wordpress.com, makasih linknya ya, baru PR 2 kok. Kalo aku belon ngelink, ingetin ya mas. πŸ˜†

    yos:
    iya mas…
    buruan ya link blog yos jg dipasang πŸ˜€

    Reply

  41. Halaman Putih
    Nov 04, 2009 @ 12:38:25

    Antara yang bayar dan yang gratisan kepuasannya pasti beda ya mas… (maksutnya kepuasan ngeblog…)
    Semoga bertambah semangat ngeblog.

    Salam,
    HALAMAN PUTIH

    yos:
    iya mas…kepuasanya berbeda sekali.. πŸ˜€

    Reply

  42. bidan desa
    Nov 05, 2009 @ 02:49:16

    selamat ya mas….

    maksih sudah berkunjung…

    yos:
    iya mabak..
    terima kasih kunjungan baliknya..

    Reply

  43. sunflo
    Nov 05, 2009 @ 21:34:11

    assalamu’alaikum…eh..temennya tiyoe yaak…ini mbaknya tiyoe…*.^ (ya kan yunt??–ngaku2)
    selamat atas kepemilikan blog baru ini, moga enjoy n bisa bermanfaat bagi kita semua…^^

    yos:
    iya…
    nie temennya tiyoe..
    makasih telah berkunjung

    Reply

  44. cah ndeso
    Nov 06, 2009 @ 22:17:40

    perkenalken juga, nama saiya Cah Ndeso asli dari Lereng Muria Om πŸ˜€

    Salam kenal dari Lereng Muria yak ? mPISSSS

    yos:
    oke cuuy..
    salam kenal juga…
    makasih dah sempetin mampir…

    Reply

  45. kelly amareta
    Nov 09, 2009 @ 08:57:20

    sudah kelly tautkan link-nya

    yos:
    wuih…
    link yos dah dibalaz ya….
    maksih bgt loh…
    past yos bakal sering2 main ke blognya kelly πŸ˜‰

    Reply

  46. Eka Situmorang-Sir
    Nov 09, 2009 @ 12:37:26

    SELAMAT untuk rumah barunya yah πŸ™‚
    eh kamu temennya si Sari toh
    waah kalian kompakan yah trupanya pindah rumah πŸ™‚

    yos:
    iya tah..
    ngga nyangka teh eka main kesini 😳
    sari ya? ngga kok cuma teman di dunia blogger aja…
    pan kita semua blogger baerteaman.. hehehe
    salam sukses teh..
    keep blogging..

    Reply

  47. Desain Lansekap
    Nov 09, 2009 @ 17:09:20

    Wah selamat ya… sudah punya blog berbayar dan murah lagi :D… semoga sukses selalu….
    Kunjungan pertama neh… salam kenal ya…

    yos:
    iya nie masihbaru blognya..
    hehehe…
    salam kenal juga ya…
    maksih telah berkunjung…

    Reply

  48. blogpopuler
    Nov 10, 2009 @ 20:56:37

    Selamat mas dan salam kenal

    yos:
    iya mas..
    salam kenal juga..
    keep blogging..

    Reply

  49. Artha
    Nov 11, 2009 @ 18:31:35

    Semestinya saya masuk disni dulu buat selamat datang πŸ˜€

    yos:
    wah,,,
    makasih dah mampir…
    ninggalin komen lagi…
    tengkyu….

    Reply

  50. Widya Wicaksana
    Nov 15, 2009 @ 02:14:22

    Wah keren nih punya domain sendiri.
    Semoga makin sukses boz.
    Internet gue lagi bermasalah jadi lama ga update.

    yos:
    alahamdulilah sob..
    lagi ada rejeki dikit…
    makasish ya dah mampir..

    Reply

Leave a Reply

*