YOSBEDA.COM » Teknologi » Internet » wuih.. beneran nih..!

wuih.. beneran nih..!

Written by on |
Facebook Momo Geisha

Facebook Momo Geisha

Pada kebayang ngga klo postingan kita tentang review artis, band, atau seleb, dibaca langsung oleh orang atau personil band yg kita review tersebut. inilah yg terjadi pada postingan gw yg berjudul momo geisha vs fetty omelette, ngga disangka postingan gw yg ngebahas tentang 2 vokalis berbakat ini dibaca juga ma yg gw review.  gw tau ketika tiba2 postingan lama gw yg berjudul momo geisha vs fetty omelette tiba2 trafiknya melonjak, yg biasanya postingan itu tiap hari cuma dilihat sekitar 20 visitor tiba2 dilihat lebih dari 201 visitor  sehari.statistiksetelah gw cek dari mana pengunjung yg merujuk kepostingan gw tersebut, ternyata salah satunya berasal dari facebooknya momo sendiri, gw sendiri heran perasaan gw promosiin tulisan gw di facebooknya momo dah lama deh, ko tiba2 nongol lagi, tau ngga kenapa? ternyata eh ternyata potingan gw tersebut di link  sendiri oleh Roby Satria (gitarisnya geisha band) ke facebooknya momo, wuih beneran nih..! itulah yg langsung terlintas dalam pikiran gw.

seneng bgt rasannya postingan gw dibaca sendiri oleh orang yg gw review, padahal gw sendiri waktu nulis postingan itu takut ada yg komplain karena judulnya kaya adu domba gtu, takutnya kalau dikira ingin ngadu antara “Omelettic” (nama fansnya oemelette band) dengan “My geisha” (nama fansnya geisha band), sukur deh, setelah beberapa hari gw posting ngga ada yg komplain malah komentarnya bagus2, gw ucapain terima kasih buat semua yg telah berkunjung dan sempetin baca postingan gw yg berjudul momo geisha vs fetty omelette baik yg meninggalkan kometar atau tidak. berkat kalian semua tulisan gw serasa ada yg menghargai gtu, dan membuat gw makin semangat untuk menulis.

nggak lupa juga gw ucapkan terima kasih buat mas Roby Satria yang telah sempetin mampir dan baca postingan gw tentang vokalisnya momo, walaupun sampai sekarangpun gw ngga tau mas Roby Satria meninggalakan komentar atau tidak, karena sampai tulisan ini gw buat belum ada komentar dengan nama Roby satria dan mungkin saja mas Roby satria berkomentar dengan nama lain. jadi gw ngga bisa memastikannya. akhir kata  semoga geisha semakin sukses di blantika musik Indonesia. aminn…

Related Items

45 Comments

  1. alamendah
    Oct 11, 2009 @ 20:37:26

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    baca dulu, komen belakangan…

    Reply

  2. andipeace
    Oct 11, 2009 @ 20:40:28

    berarti suatu keberuntungan tuuuuh.hehehehehe

    link nya sudah saya pasang mas.
    terimakasih dan

    salam peace

    yos:
    iya nie lagi beruntung…
    makasih baut linknya…

    Reply

  3. ahnku
    Oct 11, 2009 @ 20:44:25

    Bahagianya hatimu…

    yos:
    iya nie..
    bahagia bgt…
    lebih bhagia daripada pagerank blog gw tiba2 jadi 6 hehehe….

    Reply

  4. iyoongpharmacy
    Oct 11, 2009 @ 20:57:58

    waaawww…. lumayn ya direview nya… 🙂

    yos:
    iya nie..
    lagi beruntung aja…

    Reply

  5. luminous25
    Oct 11, 2009 @ 23:59:24

    belum kebayang gan,… koq gak bisa2 mau ngebayangin ya..? tapi selamat deh gan,…

    kunjungan malam 🙂

    yos:
    hahaha….
    wah… ngga bisa byanginya ya….
    coba deh cari tempat yg sepi 😀
    tp ati2 nnt kesambet lg :mrgreen:

    Reply

  6. cerita cinta
    Oct 12, 2009 @ 01:22:45

    wekeke…
    selamat deh kalo gitu…, oh senangnya…..
    dapet traffic lagi….

    yos:
    iya nie seneng bgt pokoknya….
    hehehe… :-p

    Reply

  7. Zulhaq
    Oct 12, 2009 @ 07:30:17

    selamat selamat….dah lompat2 blm???

    *maaf link nya baru di pasang*

    yos:
    hahaha…
    ngga lompat2 ko, takut dikira pocong… 😀
    —————————————
    linknya baru dipasang ya…
    ngga pa2 ko bang.. kan harusnya mang gtu..
    pas gw minta link.. ditunggu dulu apakah gw bener2 sering berkunjung di blognya bang zul..
    siiip deh… thx ya mr. sinting…

    Reply

  8. gaelby salahuddin
    Oct 12, 2009 @ 08:44:59

    wah bleh tuch… bagi rsepnya donk…. good luck n slam knal..:)

    yos:
    salam kenal juga…
    makasih atas kunjunganya..

    Reply

  9. lerry060183
    Oct 12, 2009 @ 16:55:03

    yos saya minta tolong nitip link boleh gak? lagi ikutan kontes seo.

    ini link saya:
    h**p://tutorial-seo-blogger.blogspot.com/2009/10/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html

    anchornya :
    Kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

    cuma sampai kontes selesai mas, kurang lebih sebulan lagi. Please banget bantuannya. please. tapi kalo gak bisa gak masalah kok 😆 salam sayang

    yos:
    ok brow…
    sesama blogger harus saling bantu membantu
    linknya dah gw pasang di halaman blog gw yg judunya linker,
    biaya penitipan 1 bulan adalah dengan 1 kali ucapan terimakasih
    ditunggun ucapa terimakasihnya ya.. hehehe.. 😀

    Reply

  10. lerry060183
    Oct 12, 2009 @ 16:55:47

    masuk spam link koment saya, cek di koment spam yos ada sedikit permintaan.

    yos:
    bentar gw cek dulu..

    Reply

  11. embun777
    Oct 12, 2009 @ 20:55:04

    Saya salut banget Yos.. , kalo postingan kamu semua original dari ide dan kreasi sendiri.. mantabs.., kalo aku kan dah tua cuma bwat hiburan ajah .. posting sekitar Musik tapi dari kopas lirik/berita dan embed pidio .. hee..heee.. sebenernya sih “malu” tp yarin ajah deh.. namanya juga iseng..
    semangat terus Yos..!!

    Salam..

    yos:
    iya maz,, makasih.. alhamdulillah postingan gw selama ini asli original dari ide dan kreasi sendiri, ada juga sih yg copas pas awal2 buat blog cz masa potinganya satu doank jdinya copas deh, dipostingan tentang saladin, paul gilbert, jenghiskan, dan mahabarata.. itupun cuma buat biar potinganya ngga satu doank gtu.. tapi setelah itu dah ngga copas lagi.. mau copas mau ngga blog maz embun77 punya tempat tersendiri di blog yosbeda, kan maz embun777 bloger pertama yg komentar di blog ini,,

    Reply

  12. kenangamu
    Oct 12, 2009 @ 22:37:15

    asyik lah….
    seneng dong…

    kunjungi Istana aku yah

    yos:
    iya asyik + seneng bgt…
    tulisan gw serasa ad yg menghargai..
    ya nnt gw berkunjung ke isatanamu..

    Reply

  13. lerry060183
    Oct 13, 2009 @ 00:30:11

    thanks ya teman…..salam

    yos:
    yups…
    salam….

    Reply

  14. anny
    Oct 13, 2009 @ 09:21:37

    Wih keren yah bisa langsung dibaca oleh yang bersangkutan.
    Oh ya, makasih ya udah dilink blog saya, blog andapun sudah saya link dengan nama yosbeda. 🙂

    yos:
    iya nie…
    lagi beruntung aja… 😀
    moga aj keberuntanganya bisa beruntun,, hehe..
    iya sama2, makasih jg buat link blzanya…

    Reply

  15. Fahmi
    Oct 13, 2009 @ 09:41:00

    wow! congratzz deh gan… 😀

    moga makin dikenal blognya setelah ini….

    _salam anak negeri_

    yos:
    iya,, maksih..
    aminnn…..

    Reply

  16. isnuansa
    Oct 13, 2009 @ 10:34:38

    Mantep bro, dah jadi blogger hebat!

    yos:
    waduh dipuji blogger senior nie…
    jadi malu.. 😳
    itu semua jg dari belajar tips bloging dr blogger2 senior seperti mbak inuansa kok…

    Reply

  17. kabariberita
    Oct 13, 2009 @ 10:38:08

    siapa tahu mas nanti kecipratan rejeki

    yos:
    hahahahah
    ada2 aj… 😀

    Reply

  18. yangputri
    Oct 13, 2009 @ 10:42:14

    selamat deh…

    kunjungan perdana ne, salam kenal

    yos:
    iya..
    terimakasih…
    salam kenal juga…

    Reply

  19. depz
    Oct 13, 2009 @ 11:03:09

    wahh mantebbb
    sip2…
    salam kenal bos
    🙂

    yos:
    iya bos..
    maksih…
    salam kenal juga..

    Reply

  20. hmcahyo
    Oct 13, 2009 @ 11:39:52

    maaf kesasar 😀

    yos:
    emang mau kemana maz…
    sini tak anterin aj byr ngga kesasar lg.. hehehe 😀

    Reply

  21. elmoudy
    Oct 13, 2009 @ 12:49:45

    kayaknya bakat jadi marketing online…
    semangat mengejar trafik n visitor…
    idenya gak ada abiznyaa

    yos:
    hehe…
    ngga maz…
    marketing online buat ap aj gw ngga tau.. 😕
    tujuan utama gw blogging kan cuma byr orang tau ap yg ad di benak gw…
    dan sukur2 pada mau komentar….
    satu komentar aj dipostingan gw,, dah buat gw bahagia bgt….

    Reply

  22. gerhanacoklat
    Oct 13, 2009 @ 12:51:30

    keren donk kalo gitu jadi makin rame yang baca

    yos:
    aminnnnn…….
    terimaksih telah berkunjung

    Reply

  23. erfano
    Oct 13, 2009 @ 15:39:22

    salam kenal linkmu sudah kupasang ke blogku…..Selamat, kadang2 sesuatu yang kita tulis tanpa pikir-pikir, bisa melejitkan traffik blog loh!!!
    Terus menulis yaaa!!! 😛

    yos:
    iya mas…
    makasih atas link blzanya…

    Reply

  24. nurrahman18
    Oct 13, 2009 @ 22:00:31

    wah pasti seneng dunk ^_^

    yos:
    iya mas..
    sneng bgt…
    semua jg karena banyak belajar dari blogger2 senior..
    sperti ma nurrahman dan temen2 blogger senior lain..
    hehe.. 😀

    Reply

  25. ãñÐrî ñâwáwï
    Oct 14, 2009 @ 11:19:42

    Merupakan kepuasan tersendiri kalo karya kita ada yang menghargai ya Yos…

    ok, keep writing, keep sharing 🙂

    yos:
    iya bener bgt tuh…
    tujuan ngeblog adalah agar ada yg menghargai..
    tulisan kita atau karya kita…

    Reply

  26. liza
    Oct 14, 2009 @ 15:51:34

    selamat yaa

    yos:
    iya…
    maksih ya…

    Reply

  27. Silviana
    Oct 14, 2009 @ 17:04:59

    ahay..

    yos:
    ahay juga,,,
    makasih telah berkunjung…

    Reply

  28. edda
    Oct 14, 2009 @ 19:29:26

    wih keren bgt lo,, huebat dah
    salut gw yos 😀

    yos:
    iya… maksih ya…
    dah salut…
    salut apaan sie?? ckikikikiki… 😀
    pisssss

    Reply

  29. mase mungil
    Oct 15, 2009 @ 10:56:06

    salam kenal dl deh

    wahhh keren donk kalo gitu…
    mantap mantap….jadikan semangat buat bikin tulisan yang makin bermutu lagi
    mantab broooo

    yos:
    iya salam kenal juga…
    terimakasih atas kunjunganya…

    Reply

  30. Diajeng
    Oct 15, 2009 @ 11:46:15

    salam…. 🙂
    memang kalo nge-review sesuatu berita yg lagi naik daun pasti ikut kena imbasnya…selamat dech… 🙂

    yos:
    iya beruntung bgt…
    tulisan gw, gw posting pas geisha lg ngetop2nya…
    pas bgt.. 😀

    Reply

  31. Diajeng
    Oct 15, 2009 @ 11:47:19

    hayuuuk…itu ada satu lagi yg bisa di review yg lagi hangat di kalangan seleb… 🙂

    yos:
    maksudnya siapa nie 😕

    Reply

  32. hermawan75
    Oct 15, 2009 @ 17:28:13

    halo Yos…

    salam kenal …

    mampir sebentar nih…

    liat-liat…

    mampirlah ketempat saya….
    walaupun hanya sebentar…

    Sebuah Blog Sederhana dan masih lugu…
    http://hermawanputra.wordpress.com

    makasih ya…

    yos:
    sama aj mas..
    blog gw jg masih lugu ko…
    wong masih newbie jg..
    ok gw akan berkunjung…

    Reply

    • edda
      Oct 16, 2009 @ 11:13:31

      salut lah, salut buat karya lo
      eh, lbh salut lagi klo lo bs review ttg gw
      huahahaha
      *kabuuur

      Reply

  33. kickARDi
    Oct 15, 2009 @ 20:50:26

    ahaha…
    selamat!!!

    yos:
    iya..
    makasih atas kunjunganya..

    Reply

  34. ikiakukok
    Oct 16, 2009 @ 13:32:04

    selamat bung!
    untung aja nggak ngreview hitler ya? coba kalau hitler baca…hiiiiiiii 🙂

    yos:
    ada2 aj..
    tp mungkin aj loh ngreview org yg udah meninggal…
    ngreview mbah surip misalnya…. he…

    Reply

  35. TRIIRAWAN
    Oct 16, 2009 @ 16:21:32

    Weh…gila…
    LanjutkanGan….!!!!
    roma…roma…roma…
    hehehe…

    yos:
    wah temenku Romanisti Indonesia komentar…
    matap cuui…
    roma…roma…roma….

    Reply

  36. Miftahur
    Oct 16, 2009 @ 20:53:05

    Sudah tak link juga… 🙂

    thanks…

    yos:
    thx ya…
    makasih jg dah berkunjung…

    Reply

  37. yangputri
    Oct 17, 2009 @ 17:03:33

    apdet lagi dong yos…

    yos:
    ok cuuuy…
    artikel sedang dalam proses…
    hehehe….

    Reply

  38. anti
    Oct 20, 2009 @ 10:26:45

    gw salah satunya, mampir kesini deh hehe

    yos:
    hahahahaha…
    waduh obsesi seleb juga..
    sama kaya gw… ckikikikiki… (ngeDJ dulu ah) 😀

    Reply

  39. jual laptop toshiba
    Oct 24, 2009 @ 13:58:52

    Manteeppp….

    yos:
    terimakasih telah berkunjung dan berkomentar…

    Reply

  40. Ajiib
    Nov 08, 2009 @ 12:26:26

    hoho…nice blog!
    kunjungan perdana nih

    SO..salam kenal ^_^

    Reply

  41. Grandchief
    Nov 13, 2009 @ 16:34:07

    mantaplah tetep smangat nulis aja mas…and yang menarik pastinya hehehe

    yos:
    yupz…
    yos selalu semangat nulis….
    pastinya lah…

    Reply

  42. Bayu Ratri
    Nov 17, 2009 @ 07:41:18

    membaca, menulis, lalu dibaca. beuh, nge-blog emang menyenangkan bro!

    yos:
    nah tuh tahu….
    jangan samapai berhenti ngblog ya sob… 😀

    Reply

Leave a Reply

*