Yos Beda

Yos Beda - Rated E Blogger

Yos Beda – Rated E Blogger

Haloo, perkenalkan saya Yos, blogger 26 tahun dari Kota kecil Wonogiri, boleh dibilang saya termasuk blogger pendatang baru, baru mulai ngeblong 2009 lalu,  Awal kenal blog bermula dari kecintaan saya akan dunia online, dimana dari dunia  online inilah saya bisa belajar banyak hal, khususnya dunia seni, yang memang  menjadi passion saya dari kecil.

Keaktifan saya pada dunia blog membuat saya ‘mau tak mau’ harus bekenalan dengan dunia tulis-menulis, ketika  pertama kali membuat blog, pada 5 tahun lalu saya masih kebingungan konten apa yang  harus saya masukan pada blog saya ini, bahkan pernah saya melakukan  ‘perbuatan haram’ seorang blogger, yaitu copy-paste tulisan orang lain untuk di posting  di blog saya.

Lama kelamaan saya mulai mengerti bahwa saya memang harus belajar menulis , dan Alhamdulillah sedikit demi sedikt saya mulai bisa menulis walaupun tulisan saya tak bagus-bagus amat. Seiring waktu berjalan saya melihat bahwa konten sebuah blog itu tak melulu harus sebuah tulisan, konten visual seperti Foto dan video menjadi alternatif konten yang bagus untuk sebuah blog.

Berangkat dari alasan di atas, saya mulai memasukan beberapa konten visual di blog ini, seperti konten video musik dari Channel youtube saya dan konten Foto dari Akun Flickr saya, Selain ngeblog saya memang memiliki passion dalam banyak bidang lain seperti Musik, Desain, Fotografi dan Videografi.

Harapan saya blog ini adalah media yang bisa menggambarkan saya secara utuh, baik saya sebagai Blogger, saya sebagai Musisi, saya sebagai Graphic Designer atau saya sebagai Fotografer. Bila disuruh memilih ingin dikenal sebagai apa? saya akan lebih senang orang mengenal saya sebagai blogger, Yos Beda the Rated E Blogger.

Rated E Blogger, apa arti dari E di tagline blog saya Rated E Blogger? seperti halnya rating ‘E’ pada  sebuah game atau film, ‘E’ disini maksud saya adalah Everyone, saya berharap yosbeda.com aman dan nyaman untuk dibaca siapa saja, dari berbagai kalangan tanpa batasan usia.

Bila ada ada kritik, saran atau masukan untuk saya atau blog ini, silahkan disampaikan di halaman kontak, karena saya tahu seorang blogger tanpa pembacanya bukanlah siapa-siapa, akhir kata semoga blog ini bisa bermanfaat buat semuanya.

-Yos Beda-

Rated E Blogger

95 Comments

  1. embun777
    Jun 18, 2009 @ 15:32:38

    PERTAMAX ..!!
    Salam kenal……

    Reply

  2. tiyoe
    Jun 19, 2009 @ 11:01:50

    punyaulan….hayooooooooooo….
    doh…nggetak (bletak) awakku jooo….
    dehidrasi di gurun sahara, kakehan mutah….
    Elek kayak budi anduk
    Ledhis kaya badak…
    Nek gundul kayak penyu…
    Doh…..

    Reply

  3. kiky
    Jun 22, 2009 @ 12:13:35

    kwe to kang……..

    Reply

  4. ampun deh
    Jul 22, 2009 @ 10:43:21

    ckikiki salam kenal bang yos :mrgreen:

    Reply

  5. perempuan2
    Aug 16, 2009 @ 06:11:57

    Kangen kampung nyari nyari bloger wonogiri akirnya ketemu juga ma bang yos salam kenal kulo lare manyaran

    Reply

  6. salmanmnoor
    Aug 28, 2009 @ 16:55:43

    Kunjungan balasan dari negeri impian Indonesia ….. :) :)

    Reply

  7. decungkring
    Aug 30, 2009 @ 13:30:53

    SALAM KENAL BUNG YOS……( sementara koyo gak kenal disik…)

    ANAK WONOGIRI JUGA TOH…..?? ANAK KEBERAPA….??
    WONOGIRI PUNYA ANAK BANYAK BANGET…..
    KEMAREN NEMU JUGA ANAK WONOGIRI…..PASTI WONOGIRI BUANG HAJAT PINUK SE ENAKNYA…HAHAHAHAHAHA

    Reply

  8. andi
    Sep 12, 2009 @ 23:24:46

    yos, ini enigma. sdh saya pasang balik linknya. thanks ya..

    Reply

  9. patty :)
    Sep 13, 2009 @ 22:03:59

    about page nya kreatif abis ya :)
    salam kenal!

    Reply

  10. nusantaraku
    Sep 14, 2009 @ 01:16:36

    Terima kasih, link saudara sudah saya masukan di halaman linker.

    Reply

  11. Hangga Nuarta
    Sep 14, 2009 @ 09:54:39

    Huehehehe… Moga tujuannya tercapai Mas… :D
    Salam kenal!

    Reply

  12. erna kawai
    Sep 15, 2009 @ 11:27:43

    Hay..Yos. salam kenal balik y!
    makasih ‘Erna-kawai’..dah dipasang d blog mu!hehe.
    yosbeda jg dah dipasang di ; http://kisahkecil.wordpress.com/

    .Nice Blog nih.Lebih Rapih drpd pny aq. hihi

    Reply

  13. dinoyudha
    Sep 15, 2009 @ 21:12:32

    Wa’alaikumussalam..wah blognya mas infonya menarik-menarik…sudah saya link ya…

    Salam kenal…

    Reply

  14. dinoyudha
    Sep 15, 2009 @ 21:30:25

    wah, lagi OL ya? hehe cepet banget mbalesnya…

    Reply

  15. samudro
    Sep 16, 2009 @ 10:08:49

    Link blog Anda dah dipasang jg di http://samudro.wordpress.com
    thanks..

    Reply

  16. tiyoe
    Sep 17, 2009 @ 15:07:40

    Bang Yos, artikelnya banyak yang di sticky ya..???
    kok urutannya yang atas ga pernah berubah tapi yang bawah kayaknya muter terus.

    logo YBnya aneh ik…

    Reply

  17. luminous25
    Sep 20, 2009 @ 14:24:37

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1430 H
    “Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir Dan Batin”

    Salam Sukses gan.. :)

    Reply

  18. BaNi MusTajaB
    Sep 25, 2009 @ 20:14:49

    Selamat Idul Fitri
    1 Syawal 1430 H

    Taqobbalallahu minna wa minkum
    Taqoballah ya karim
    Minal idzin wal faizin
    Mohon Maaf Lahir Batin

    Reply

  19. edda
    Sep 28, 2009 @ 08:41:17

    Lo emg beda,, bedaaa banget
    apalagi ama gue, beda bgt kan?
    beda lahh, jenis kelam*nnya aja bedaa
    huahahaha :lol:

    Reply

  20. entah1982
    Sep 28, 2009 @ 09:01:35

    sudah saya link disini mas http://wonogiriku.wordpress.com/

    Reply

  21. Zulhaq
    Sep 30, 2009 @ 18:42:35

    wujudkan obsesimu sob

    solo dimana?
    gw dulu kuliah di UNS solo
    tapi dah 5 tahunan meninggalkan kota tercinta itu
    2007 sempat kesana sih, habis itu gak pernah lagi

    Reply

  22. bowo
    Oct 01, 2009 @ 19:54:15

    halo bozz
    makasih dah mampir di blog ak.hehehe
    butuh bimbingannya nie bwt ajar blog

    Reply

  23. Huang
    Oct 04, 2009 @ 12:54:26

    hai pemilik blog :)

    kalo boleh tau, usianya berapa?

    Reply

  24. Huang
    Oct 04, 2009 @ 19:22:43

    oh berarti umur kita sama… :p
    tapi nanti bulan november saya 22 :D

    jadi saya manggil abang yos :D hahah

    Reply

  25. anieL
    Oct 08, 2009 @ 15:32:22

    ajarin donk biar blog gw juga bisa rame kaya blog lo inihhh…:(

    yos:
    waduh blog gw dibilang ramai,, jadi malu.. :oops:
    tips simpel dari gw…
    jujur gw masih newbie juga, jangan malas buat blogwalking n komen2 di blog orang ya..
    n atu lagi, jangan malu buat ngemis2 minta tukeran link di blog2 orang…
    gw aja sampai sekarang masih ngemis2 padahal dah ada fatwa haram dari MUI ya :mrgreen:
    coba aj tips dari gw tuh…
    semoga berhasil….

    Reply

  26. Dalmuji
    Oct 12, 2009 @ 09:05:45

    salam kenal
    trims sudah mampir ke blog saya

    yos:
    salam kenal juga…
    makasih atas kunjunganya..

    Reply

  27. frozzy
    Oct 13, 2009 @ 09:34:48

    kunjungan balik. weleh…brondong, cinnn…
    makasih dah nengok2 kulkas gue yah…
    btw, lo orang ke- 975 yang nyangkain gue itu laki. hadoooh, cin…sini tuh perempuan tulen, cantik jelita tiada tara…hehehehe….

    yos:
    wadu gw dibilang brondong… :oops:
    makasih tante atas kunjunganbaliknya….
    buakakakakakakak… :mrgreen:

    Reply

  28. dobelden
    Oct 14, 2009 @ 19:42:58

    wah…. ada kaskuser disini… kekeke..

    makasih dah nyimpen linkku di blog ini…

    salam..


    yos:
    iya…
    masih kaskuser nubitol ko gan… :cry:
    ditunggu ya backlink blzanya..
    nnti ane bakal sering berkunjung di blog ente…
    wookkkee… hehehe :-D

    Reply

  29. ctzahra
    Oct 18, 2009 @ 19:45:47

    salam knal…..
    makasih dah berkunjung di blogku…..

    yos:
    salam kenal juga…
    makasih juga atas kunjungan baliknya…

    Reply

  30. andipeace
    Oct 18, 2009 @ 20:54:20

    Reply

  31. frezy prima ardi
    Nov 05, 2009 @ 04:49:28

    salam kenal bro..waduh..bro penyanyi ya..foto nya keren euy,,,
    kunjungan pertama ne bro..hehe

    yos:
    iya penyanyi amatiran,, hehehe…
    makasih telah berkunjung..
    salam kenal..

    Reply

  32. Andi
    Nov 11, 2009 @ 10:54:56

    hahahaha…. halooo…. mas, maaf baru berkunjung…. tidak ada kata terlambat kan mas??? hehehehe….
    link udah tak pasang mas….

    yos:
    ngga pa2 lagi mas…
    udah berkunjung aja gue dah terimakasih bgt…
    apalagi mau ninggalin komntar..
    makasih dah pasang link yos juga..
    salam sukses :-D

    Reply

  33. Lala
    Nov 12, 2009 @ 06:21:10

    Hai, hai, Yos..

    Kunjungan balik nih.. Selamat ya, udah nge-dotcom :)
    Happy blogging sampai titik darah penghabisan, ya, Yos! Hehe…

    yos:
    maksih ya dah berkunjung balik..
    iya ni udah nge-dotcom..
    moga blog yos kedepanya jdai lebih baik..

    Reply

  34. Endi
    Nov 12, 2009 @ 21:53:13

    betul-betul beda.. salam kenal.. u follow i comment. :-)

    yos:
    ya iya lah pak…
    yos beda gtu loh… :cool:
    makasih atas kunjunganya
    salam sukses..

    Reply

  35. haziran
    Nov 13, 2009 @ 00:47:01

    berkunjung…

    salam kenal.. :)

    yos:
    salam kenal juga…
    maksih sob dah berkunjung…
    ninggalin komentar pula..
    thx :wink:

    Reply

  36. febe fernita
    Nov 13, 2009 @ 11:59:51

    kunjungan balik niy mas..!!
    wah postingannya memberi byk inspirasi.
    boleh tukeran link..??
    mari kita saling berbagi cerita.!

    yos:
    makasih dah berkunjung balik….
    link km udah yos pasang…

    Reply

  37. Triunt
    Nov 13, 2009 @ 16:55:07

    Yos, blogmu kalo balik ke halaman depan, diklik sebelah mana..??

    yos:
    di side bar pailng atas…
    tulisnaya “home” :-D

    Reply

  38. ramudeng
    Nov 15, 2009 @ 14:23:46

    “ya itu mungkin salah satu yg buat gw beda, ngomongnya suka muter2″. Alhamdulillah nyadar. Kang…, ndak capek tuh dari kemaren2 menganggin mic mulu * ciih..sok akrab*

    yos:
    abis mic’nya manis sob jadi mls mau ngelepasinya…
    hahahahahaha…..

    Reply

  39. kuz09
    Nov 17, 2009 @ 07:42:56

    Masak sih semua beda.. apa gga ada yang sama ?

    yos:
    ya ada lah pak yang sama…
    masa beda semua,,,
    nnt jadi “yos beda banget” dunk…
    kpnjangan namanya nnti, hehehe

    Reply

  40. Epit
    Nov 17, 2009 @ 16:53:46

    Yos, ni Epit, diblogroll ya.

    yos:
    iya neng,,,
    nie udah yos pasang…

    Reply

  41. agung chandra prasetya
    Nov 28, 2009 @ 15:58:43

    salam kenal bang yos.
    wah aq jadi terispirasi nich,
    makasih ya ilmu beda bedanya,akan kucoba,
    boleh tukeran link bang yos.
    trims yaa

    yos:
    salam kenal kembali sob…

    Reply

  42. OdyDasa
    Dec 03, 2009 @ 15:21:13

    Ngethungke buku absen sik, ben ditandatangani…
    (Ody, hadir!)

    Sips… sips… tulisan2 yg menarik…

    yos:
    jangan sering bolos lagi ya…
    kwkwkwkwkwkw

    Reply

  43. Mariana
    Dec 04, 2009 @ 18:40:47

    Bang, Linknya udah saya Tautin di Blog saya.
    Namanya Yos.

    ***Tengkyu***

    yos:
    link blzana sudah dipasang neng…
    tengkyu… :-D

    Reply

  44. atmo
    Dec 06, 2009 @ 08:43:22

    salam kenal beda !!
    ketemu di bengawan.

    yos:
    ouw yang td itu ya…
    salam kenal juga ya…

    Reply

  45. bambang catur
    Dec 10, 2009 @ 12:43:38

    blogE keren mas…
    ki bangbambang sing ko bengawan…
    salam kenal juga..suwun dah mampir n komen di blogku…

    yos:
    iya brow…
    sama-sama..

    Reply

  46. Pembuat Theme WordPress
    Dec 10, 2009 @ 22:19:34

    Yos Beda memang berbeda dengan yang lain yach…

    Hanya ada satu kata untukmu…

    Keren…Theme WordPress Pilihan Tipe Magazine

    yos:
    waduh…
    tumben ada yang memuji…
    *terlalu sering kena celaan sih, hehehe*

    Reply

  47. aRuL
    Dec 18, 2009 @ 13:14:54

    mantap gan…. ;)

    yos:
    wew…
    ada kaskuser…

    Reply

  48. Napi..
    Dec 18, 2009 @ 14:26:55

    waduh..
    aku kembali lagi Kak…
    hehehehehehehe
    setuju..
    aku juga kagak suka sama yang namanya reality show yg agak berlebih…

    yos:
    mantap nie…
    hehehehe,,,

    Reply

  49. Napi..
    Dec 18, 2009 @ 14:42:14

    haloo kang…
    napi datang lagi

    yos:
    silahkan..

    Reply

  50. yezet
    Dec 25, 2009 @ 19:24:52

    Wuiiihhhh….? keren…. ini baru beda!!
    lam kenal

    yos:
    thx sob..
    lam kenal juga..

    Reply

  51. gadis jeruk
    Dec 26, 2009 @ 19:00:16

    aiiihhh… kerennnn… mantafff… mantafff…
    5alam kenal yahhh…

    :gadisjeruk:

    yos:
    salam kenal juga…
    btw kemren waktu ultah bengewan ketemu lho.. :-D
    tapi belum kenalan..

    Reply

  52. casrudi
    Dec 30, 2009 @ 00:12:42

    Beberapa statement Yos hampir sama dengan saya, yah kita ga jauh beda lah Yos dalam hal prinsip…

    salam brotha selalu…

    yos:
    wew…
    punya saudara baru nie…
    hehehehe…

    Reply

  53. gruunliebe
    Dec 31, 2009 @ 09:35:18

    g sengaja nyasar ke blog ini…dan aku g nyesel!!hehee

    lam kenal yah Yos…hmm kek nama adek ku deh ;)

    yos:
    anada nyasar ke tempat yang benar, hehehehe…
    salam kenal juga…

    Reply

  54. ampundeh
    Jan 13, 2010 @ 01:55:32

    sekarang sudah pake domain sendiri?
    wah mantap
    saya kapan nyusulnya ya haha

    tukeran link dong yos

    yos:
    iya nie neng…
    kemaren ada rejeki dikit buat beli domain..
    linknya udah gue pasang neng..

    Reply

  55. bambang catur
    Jan 13, 2010 @ 21:58:01

    wologh…gantu abaut page…
    saiki ono ping pingane….*WOW*

    yos:
    iya ni sob…
    biar lebih fresh aja..

    Reply

  56. azzaam
    Jan 14, 2010 @ 18:46:26

    ini biografi atau perkenalan yah…
    Tulisannya rapi dan menarik, ciri tipe cowo melankolis… (bener tidak?)
    Salam kenal dari azzaam… :D

    yos:
    melankolis???
    wah jauh bgt mas gue dari itu..
    hihihihi…

    Reply

  57. Adrie
    Jan 15, 2010 @ 21:35:38

    Salam kenal Bang Yos…

    yos:
    iya salam kenal juga…

    Reply

  58. Cahyo
    Jan 18, 2010 @ 11:19:40

    Salam knal mas?? aku jg dari Wonogiri mas, tepatnya di Pracimantoro.
    lha sampeyan Wongri nya mna?? di atas g di tulis. blog yang bagus..
    kapan-kapan mampir di blog ku ya? OK! klo boleh tukeran link… heheh,,

    yos:
    wonogirinya pokoh mas…
    itu lampu merah pokoh keselatan…
    jalan ke waduk gajah mungkur itu..

    Reply

    • Cahyo
      Jan 18, 2010 @ 11:55:52

      dah tak pasang link blog ini di blog ku mas, cek aja…
      tak tunggu backlink nya yo??

      yos:
      link udah dipasang bos..
      anchornya cahyo..

      Reply

  59. ali
    Jan 21, 2010 @ 14:01:39

    Salam kenal mas,..kie yo wong wonogirie,…hahaha
    ni q baru belajar ngeblog disela2 kesibukan kuliah,..ternyata asyik juga ngeblog itu,…kapan2 kunjungi blog saya y mas,..mksh

    yos:
    iya mas…
    nnnti yos main keblognya mas…
    tunggu aja…

    Reply

    • Cahyo
      Jan 30, 2010 @ 12:53:08

      kwi kanca ku ma Yos??? di list ae..

      yos:
      iya,,
      nanti dilist..

      Reply

  60. Anti_itu
    Jan 28, 2010 @ 18:54:15

    Salman Rushdie ma udh ky asu cuy. Cuma bsa bacod doank, kerjanya ngejek agama org doank. Walau agma gw bda ama lw tp gw ngehormatin cuy. Kn Indonesia kn bebas ber-Agama.

    yos:
    gue demen nie orang kaya gini….
    saling menghormati….
    thx brow…

    Reply

  61. greengrinn
    Jan 31, 2010 @ 07:34:14

    huwess,.. keren nih perkenalannya =3. saya juga tidak suka dengan buku satanicblablabla itu setelah baca =3. Tapi si rushdi itu kuakui hebat, berani nulis kayak gitu, padahal tau dia pasti bakal dihujat sama org banyak gara-gara berani ‘merendahkan’ agama. yang bikin aku penasaran =3 dia punya kekuatan dari mana sampai berani seperti itu =3

    yos:
    hehehehe…
    pingin beda aja kok…
    thx dah mau mampir…

    Reply

  62. Alwi
    Jan 31, 2010 @ 16:35:52

    Salam kenal juga Mas Yos eee … bener yaaa manggil Mas Yos … atau siapa ..
    and thank atas kunjungan perdananya semoga berlanjut (heee …*ngarep*) sebenarnya ini bukan kunjungan perdana lho saya masih inget pernah berkunjung ke sini tapi tanggal dan bulannya lupa …

    Jaman kuliah sering klayapan ke Wonogiri ke tempat teman daerah Praci dan Baturetno (Glesung) …. terus ke Bayat, Pedan dan Cawas bahkan sampai ke Sukoharjo

    saya juga pecinta musik dari POP Klasic sampai metal, heavy metal dan sampai musik2 underground, maniak Bola, F1, dan MotoGP

    yos:
    wah mas alwi nie penjelajah juga ya, hehehe…
    mampir aja mas klo main kewonogiri..

    Reply

  63. Abi Sabila
    Feb 03, 2010 @ 13:10:07

    Assalamu’alaikum, salam kenal

    yos:
    walaikumsalam mas…
    salam kenal juga..

    Reply

  64. yans'dalamjeda'
    Feb 03, 2010 @ 23:55:14

    Yos memang beda………………..

    yos:
    hehehe,,,

    Reply

  65. yans'dalamjeda'
    Feb 03, 2010 @ 23:55:58

    Salam kenal.

    yos:
    salam kenal juga..

    Reply

  66. arie
    Feb 13, 2010 @ 06:18:53

    syukur…eneng juga wong wonogiri seng nduwe web ….hehehhe

    Reply

  67. irfani latif
    Feb 14, 2010 @ 08:52:50

    Blognya keren… :)

    perasaan aku dulu udah pernah absen di sini…
    ya udah, ini absen lagi, he5x… ^_^

    i hate israel, salman rusdhie, and corruptor too…

    yos:
    iya mas irfan..
    udah pernah kok…
    komntarnya kan dibikin halaman nie…
    jadi mungkin ada di halaman komntar lain…

    keep writing…

    Reply

  68. Andika
    Feb 15, 2010 @ 22:26:13

    Seribu orang tua hanya dapat bermimpi, satu orang pemuda dapat mengubah dunia.
    Kalau berpikir nasionalisme, mari kita mengubah dunia, minimal bangsa kita. *Semangat berkobar-kobar*

    Reply

  69. surya syahputra
    Feb 20, 2010 @ 20:12:36

    Salam kenal mas Yos.Saya surya dari medan.Oh..ya,tadi mas yos berkunjung ke blog saya dan ada pertanyaan dari mas yos mengenai blog saya. Mungkin mas yos kebingungan dengan isi blog saya sebenarnya tentang apa ya,kok tidak fokus pada satu materi??(koreksi kalau saya salah ya mas).
    Sebenarnya saya baru dalam hal membuat blog dan memang rencananya akan mengisi dengan berbagi materi yang mudah-mudahan bermanfaat.
    Namun tadi saya berpikir mengenai pertanyaan mas yos,mungkin dalam blog saya ada yang salah. Mohon koreksi dan saran dari mas yos.Terimkasih mas.
    Salam kompak

    Reply

  70. yr
    Feb 27, 2010 @ 07:00:13

    kunjungan balik, maaf telat banget… :)
    profilnya oke punya nih… :)

    Reply

  71. roby
    Feb 28, 2010 @ 12:50:11

    waaaahhh, keren ne,. introduce na aja keren, apalage blog na,. izin copas artikel na y gan?? hihihhi

    Reply

  72. yunie
    Nov 11, 2011 @ 13:44:27

    Orang wonogiri yaa… setahun yang lalu aku masih sering k solo trus k alas ketu (wonogiri) seneng klo ke daerah sana soale adem, sejuk tapi sepi hehehehe… salam kenal yaaa :D

    Reply

  73. sikis izle
    Mar 30, 2012 @ 16:33:29

    …Awesome website…

    [...]The full look of your website is magnificent, let neatly as the content material![...]…

    Reply

  74. Faisal
    Apr 03, 2012 @ 12:56:13

    Salam kenal mas Yos :)

    Reply

  75. Ni Made Sri Andani
    Apr 29, 2012 @ 21:57:34

    Salam kenal mas Yos. Thanks sudah mampir ke tempat saya

    Reply

  76. Red
    Jun 08, 2012 @ 19:02:31

    jendela belakang masbro masih kebuka deh… hxxp://www.yosbeda.com/wp-includes/

    segera ditutup aja bro, mencegah defacer dan spammer tidak macam2 :)

    Reply

  77. Abed Saragih
    Jul 10, 2012 @ 20:03:04

    Sob,,,izin tukaran link.Biar tambah kenal.

    Salam blogger.

    Reply

  78. Ryan Perdana
    Jan 15, 2013 @ 14:21:34

    Salam kenal, masdab. Saya tetanggane njenengan, tinggal di Sleman. Senang bisa dolan ke sini. Saya harap njenengan berkenan dolan ke blog sederhana saya. Blogger anyaran hihi.. x)

    Reply

  79. arip
    Feb 11, 2013 @ 12:38:28

    Salam cintah dari Bandung coret bang.

    Reply

  80. achmad soleh
    Feb 11, 2013 @ 14:33:00

    saya juga di solo mas

    Reply

  81. ciburuan
    Feb 11, 2013 @ 15:33:39

    Kirain Rate E Blogger itu apa. Ternyata….

    Salam kenal aja deh….

    Reply

  82. Nella
    Feb 12, 2013 @ 03:35:52

    Wah Yos memang beda, baru ngeblog tahun 2009 PR blog mu sudah 4. Makin sukses ya :).

    Reply

  83. Fajar
    Feb 14, 2013 @ 07:11:31

    sama gan,ane jg 09-2009.bnyk blog yg terbengkalai.tp semoga blog ane yg terakhir ini,bisa ttp eksis.salam kenal yak :D

    Reply

  84. Dhimas Kirana
    Feb 22, 2013 @ 05:33:28

    wah, mantap nih :D
    salam kenal. btw themesnya keren. bikin sendiri??

    Reply

  85. Lusi
    Mar 30, 2013 @ 14:54:04

    Makasih ya udah mampir di blog-ku. Salam kenal :D

    Reply

  86. D Sukmana Adi
    May 13, 2013 @ 17:14:27

    salam kenal mas (eh wis kenal padahal) hheheehehe

    Reply

  87. Krishna
    May 24, 2013 @ 10:28:59

    Terimakasih sudah mampir ke tempat ku, Mas. Sekarang gantian aku yang mampir di tempat Mas Yos. Numpang lihat-lihat ya Mas. Banyak yang menarik nih :)

    Reply

  88. Swastika
    May 26, 2013 @ 20:18:01

    Salam kenal Yos! Jadi apa yg membuatmu beda dari bloggers lain? Hihihi.. *dikeplaksamaYos :)

    Reply

  89. Herlina
    Jul 10, 2013 @ 20:01:31

    Salam Kenal

    Reply

  90. Hyu
    Dec 07, 2013 @ 23:20:24

    salam kenal mas yos.. ^_^

    Reply

  91. Pintu dan jendela
    May 07, 2014 @ 11:35:42

    salam kenal mas :D tp itu ngomong2 hp nya gede banget ya :P

    Reply

  92. Zulhaq
    Oct 01, 2009 @ 05:53:40

    iya gw dl di UNS. gw dl sering ke wonogiri juga, waktu itu tante gw masih disana. sekarang, dia dah balik jakarta lagi. wonogirinya dekat lapangan pringgondani

    loh, kok gak jadi? tinggal masuk lewat gerbang depan atau belakang. kalo di tutup, satpamnya teriakin huakakkakakakak

    Reply

  93. edda
    Oct 05, 2009 @ 08:50:56

    Lah tuaan gw 2 bulan donk, huehue :p

    Reply

Leave a Reply

*

Back to Top