Adele, Kualitas Dan Prestasinya Sebesar Ukuran Tubuhnya

Oleh: - 27 Juli 2011  |

Instagram

Adele
Adele (entertainmentwise.com)

Adele, pertama kali gue dengar nama penyanyi ini jujur langsung suka walaupun belum denger lagunya , gue seneng aja denger nama adele  . sempet juga gue kira si adele ini umurnya udah lebih dari 30an kerena melihat dari fisiknya yang (maaf ya del) kaya tante-tante . padahal penyanyi ini masih terbilang sangat muda.

Pelantun single someone like you ini kelahiran 5 may 1988, tuaan gue setahun gitu deh. Untuk genre musik yang dia usung, pada awalnya adalah soul namun di album ke-2 Adele mencoba menambahkan unsur country di albumnya. suatu hal yang unik menurut gue, karena si adele ini kan penyanyi asal inggris yang secara kultur tidak dibesarkan di lingkungan musik country.

Adele sendiri adalah lulusan dari The BRIT School for Performing Arts & Technology yang tekenal menelurkan musisi-musisi top macam mendiang Amy Winehouse dan Leona Lewis, entah kebetulan atau apa di The BRIT School for Performing Arts & Technology itu adele juga satu angakatan dengan Jessie J, penyanyi yang saat ini tak kalah bersinar dengan adele.

Baca juga:

Adele memulai karir profesional tahun 2008 silam dengan merilis single Hometown Glory. Setahun kemudian sinar bintangnya semakin terang saat berhasil membawa dua piala Grammy Awards 2009. walapaun baru mengeluarkan 2 album, prestasi yang diraih adele terbilang fenomenal, masih melekat di ingatan gue saat februari lalu adele berhasil menyamai rekor The Beatles yaitu berhasil menempatkan 2 lagu dan 2 album di 5 besar U.K. singles and album charts.

kembali ke judul soal ukuran tubuh  , memang gua akui si adele ini secara tampilan masih kalah menarik dari penyanyi-penyanyi wanita yang pernah gue bahas di blog ini sperti Taylor Swift atau Katy Perry. Menurut gue, andai saja adele itu kurusan dikit pasti juga akan terlihat anggun dan cantik,  namun jika adele kurus apakah suaranya akan sebagus sekarang, apakah jika dia kurusan bisa dapat 2 grammy juga 🙂 . Apalah artinya ukuran tubuh jika faktanya besar tubuh adele mampu diimbangi dengan kualitas dan prestasinya yang besar juga di dunia musik.

ni bonus dari gue 

Berita Terkait.

60 Komentar

  1. Komunikan
    28 September 2011 @ 13:41:59

    Boleh juga niihh..
    Gan share link download lagu nya donk.
    he he he

    Reply

  2. recipe book
    10 Oktober 2011 @ 12:57:55

    teruskan prestasinya adele…

    Reply

  3. TIPS MEMILIKI USAHA
    17 Oktober 2011 @ 17:43:28

    salut buat anda semoga yosbeda.com selalu sukses dan pagerank nya makin bagus…salam kenal…

    Reply

  4. Asop
    18 Oktober 2011 @ 20:10:03

    Suara Adele sangat bagus… 😳

    Reply

  5. LINTAS TERBARU
    31 Oktober 2011 @ 20:06:09

    wah emang penyanyi yang satu ini memiliki suara emas gan 😀

    Reply

  6. obat alami hepatitis b
    3 November 2011 @ 14:20:14

    ya berarti dengan ukuran badan yg begitu gpp lah toh adele tetap berprestai…

    Reply

  7. fjr
    11 November 2011 @ 14:37:06

    hahaha,kok bs gt gan.klo dy mkin gemuk,mkin gede donk hadiahnya.bs2 dpet container tuh 😀

    Reply

  8. Voucher Hotel Bali
    19 Mei 2012 @ 12:38:59

    Full support to Adele…

    Reply

Tinggalkan Balasan ke recipe book Batal