Berbobot Blogger Award Untuk Para Blogger Hebat dan Bersahabat

Written by on |
Berbobot Blogger Award

Berbobot Blogger Award

Jujur dari kemaren saya pingin banget bagiin ini buat sobat2 blogger terbaik saya, lagian juga akhir-akhir ini saya blogwalking udah jarang nemuin sobat blogger yang berbagi award lagi apakah memang sudah ngga musimnya berbagi award?  mau masih musimnya berbagi award atau ngga  kali ini saya mau berbagi award. oke, langsung saja ya bagi awardnya, cekidot..

1. Tulisan berbobot —>mas  elmoudy

award postingan berbobot ini saya kasih ke mas elmoudy, kenapa mas elmoudy? bisa dilihat sendiri deh postingan2 mas elmody kaya apa, rata-rata tulisan-tulisannya  berbobot kan. saking berbobotnya sampai2 saya kalau baca2 tulisa disana jadi pusing, hehehehehe..  :-Dbecanda lho mas., banyak blogger yang pinter nulis tapi sedikit blogger yang tulisanya bagus salah satunya ya mas elmoudy ini monggo mas silahakan diambil awardnya.

2.komentar berbobot —> mas deka

 

untuk komentar berbobot awardnya saya berikan ke mas deka, setiap komentar mas deka di yosbeda.com hampir kesemuanya berbobot, kadang saya malu sendiri karena  komentar saya di blognya mas deka ngga terlalu bagus malah kadang asal2an :mrgreen: hehe.  satu lagi, komentar mas deka tuh punya ciri khas juga, yaitu di setiap akhir komentrnya ada  kalimat “Just My Opinion”. silahakan diambil  awardnya mas ,semoga bisa menjadi motivasi untuk tetap berkomentar dengan bagus, diblog sobat2 blogger

3. Guru blog berbobot —> mbak isnuansa

 

siapa yang bakal meragukan kemampuan mbak nunik (isnuansa.com) dalam menulis sebuah postingan yang bermanfaat. jika kebanyakan blogger senior hanya menulis tutorial ngeblog dengan cara yang biasa saja, isnunsa.com ini beda yaitu dengan melakukan pendekatan psikologi blogger dalam setiap tulisan2nya , karena setiap tulisanya yang bermanafaat itu maka saya kasih dah award guru blog berbobot. nih mbak diterima ya awardnya. 😀

4.sobat blog berbobot —> mas hariez

 

selama aktif ngeblog sejak juni 2009 kemarin, banyak hal yang saya dapatkan salah satunya adalah bertambahnya sahabat atau teman di dunia maya ini, sobat terbaik adalah sobat yang setia mengunjungi  sobat blogger lainya dan salah satu sobat  terbaik yosbeda.com adalah mas hariez. ni mas saya kasih award. silahakan diambil. semoga bisa menjadi semangat untuk tetap aktif didunia blog, dan setia berkunjung di yosbeda.com tentunya, hehehe 😀

5. programmer berbobot —> mas heru

 

saya kan senengnya ngutak-atik tampilan web atau bahasa kerenya design web, nah biasanya design web tuh kelemahanya pada programnya (bahasa PHP’nya), disnilah sosok seorang programmer web/blog sangat berguna. beruntung saya punya teman blogger yang jujur saya rasa jenius dalam bahasa pemrograman PHP, dia adalah mas heru, award nie spesial buat mas heru. dengan award ini saya juga ngucapin terimakasih atas bantuanya selama ini 😀

6. si bebek berbobot —> neng edda

bahaya kalau gadis cantik dari seberang pulau ini ngga saya kasih award juga, bisa2 saya di KDRT lagi, cape’ kan tiap hari wara-wiri di komnas perlindungan laki2  (emang ada!!?? wkwkwkw). nie bek award ini spesial buat lo, award lo paling spesial ni, ada gambar saudara lo, hehe. sengaja saya pilihin 2 bebek yang ndut biar kesannya bebek berbobot gtu, hehe.. diterima ya, bebeknya jangan diapa2in anggep aja adik lo nambah 2 gtu. 😀

akhirnya setelah sekian lama punya keinginan berbagi sesuatu buat sobat2 blogger terbaik saya, hari ini kesamapaian juga. memeng ngga seberapa sih hanya sebuah award sederhana yang tiada harganya. tapi dibalik semua itu saya berharap award ini  akan lebih memepererat tali persahabatan antar sesama blogger.

Related Items

Related Posts.

81 Comments

  1. Yunus Chalim
    Feb 08, 2010 @ 21:06:55

    terima kasih

    Reply

  2. H
    Feb 09, 2010 @ 11:29:42

    wah ga ada saya ya 😀

    *nyenggir

    Reply

  3. helga indra
    Feb 10, 2010 @ 09:03:40

    ko nama gue ga ada?
    *ngarep

    Reply

  4. dc
    Feb 10, 2010 @ 13:59:56

    wah…selamat ya…

    Reply

  5. gusmel
    Feb 10, 2010 @ 14:46:53

    saya juga punya temen blogger sangat berbobot mas,, kira2 bobotnya satu setengah kwintal… hehehehhe,,, pisss!! salam bengawan

    Reply

  6. sHaa
    Feb 11, 2010 @ 09:20:26

    wuihh..
    keren” awards-nyaa 😀

    Reply

  7. fanz
    Feb 11, 2010 @ 11:50:20

    aw aw beberk berbobot 🙂
    mank bobot si edda berapa yos? 🙂

    Reply

  8. Nda
    Feb 11, 2010 @ 22:35:53

    kudu blajar nih dari org2 yg kamu kasih award 🙂

    Reply

  9. isnuansa
    Feb 12, 2010 @ 18:38:15

    Tuan rumah lagi online, apakah mau updet lagi?

    Nungguin ah, siapa tau bisa pertamaxxx…

    Reply

  10. ruang hati berbagi
    Feb 13, 2010 @ 12:57:03

    Salam sehat buat sahabatku, semoga di akhir pekan ini senantiasa diberikan kebahagiaan, cinta dan kedamaian selalu

    Salam hangat dari ruanghati yang terdalam

    Reply

  11. D3pd
    Feb 13, 2010 @ 14:00:52

    Have a nice weekend, undangan dalam acara ulang tahun Ayah tercinta, salam D3pd…:-d

    Reply

  12. hpnugroho
    Feb 14, 2010 @ 20:37:59

    wah .. yg dapet berbobot semua …
    selamat ya buat penerima award

    Reply

  13. romailprincipe
    Feb 14, 2010 @ 23:07:49

    saya dapat harusnya, pemilik blog dengan bodi yang “berbobot”.. berat badan nya nyaris satu kwintal..wkkkwkkwww

    Reply

  14. didot
    Feb 15, 2010 @ 10:54:34

    cuma kenal mas deka aja,hehehe… udah lama juga beliau gak nulis keliatannya ya??

    Reply

  15. ImUmPh
    Feb 17, 2010 @ 14:00:19

    wiw… orang2 berbobot semua… semoga yg ngbagiin awardnya juga blogger yg berbobot.

    Reply

  16. BaNi MusTajaB
    Feb 27, 2010 @ 04:07:13

    award selalu menambah semangat ngeblog..

    Reply

  17. yos
    Mar 05, 2010 @ 08:00:41

    :lapar

    Reply

  18. tester
    Mar 05, 2010 @ 09:23:35

    :cd

    Reply

  19. sqa indonesia
    Mar 13, 2010 @ 13:55:06

    Aq klik linknya apakah benar2 berbobot apa bandanya saja yang berbobot

    Reply

  20. vtrediting
    Mar 17, 2010 @ 21:01:24

    Award energi alam semesta saja saya bagikan gratis lewat blogku bagi yang ingin hidup sehat sampai tua.

    Reply

  21. budiastawa
    Apr 12, 2010 @ 08:10:10

    Mantap! Award ini dianugerahkan berapa periode sekali mas Yos? Harus rutin tuh…

    Reply

  22. Endy
    Sep 25, 2011 @ 22:41:38

    makash atas infonya mas..meskipun cuma menurut review mas, tapi saya akan mengunjungi mereka..
    akhirnya bisa nemu orang-orang berbakat neh..

    Reply

Leave a Reply to gimbal Cancel

*