Berbobot Blogger Award Untuk Para Blogger Hebat dan Bersahabat

Oleh: - 3 Februari 2010  |

Instagram

Berbobot Blogger Award
Berbobot Blogger Award

Jujur dari kemaren saya pingin banget bagiin ini buat sobat2 blogger terbaik saya, lagian juga akhir-akhir ini saya blogwalking udah jarang nemuin sobat blogger yang berbagi award lagi apakah memang sudah ngga musimnya berbagi award?  mau masih musimnya berbagi award atau ngga  kali ini saya mau berbagi award. oke, langsung saja ya bagi awardnya, cekidot..

1. Tulisan berbobot —>mas  elmoudy

Baca juga:

award postingan berbobot ini saya kasih ke mas elmoudy, kenapa mas elmoudy? bisa dilihat sendiri deh postingan2 mas elmody kaya apa, rata-rata tulisan-tulisannya  berbobot kan. saking berbobotnya sampai2 saya kalau baca2 tulisa disana jadi pusing, hehehehehe..  :-Dbecanda lho mas., banyak blogger yang pinter nulis tapi sedikit blogger yang tulisanya bagus salah satunya ya mas elmoudy ini monggo mas silahakan diambil awardnya.

2.komentar berbobot —> mas deka

 

untuk komentar berbobot awardnya saya berikan ke mas deka, setiap komentar mas deka di yosbeda.com hampir kesemuanya berbobot, kadang saya malu sendiri karena  komentar saya di blognya mas deka ngga terlalu bagus malah kadang asal2an :mrgreen: hehe.  satu lagi, komentar mas deka tuh punya ciri khas juga, yaitu di setiap akhir komentrnya ada  kalimat “Just My Opinion”. silahakan diambil  awardnya mas ,semoga bisa menjadi motivasi untuk tetap berkomentar dengan bagus, diblog sobat2 blogger

3. Guru blog berbobot —> mbak isnuansa

 

siapa yang bakal meragukan kemampuan mbak nunik (isnuansa.com) dalam menulis sebuah postingan yang bermanfaat. jika kebanyakan blogger senior hanya menulis tutorial ngeblog dengan cara yang biasa saja, isnunsa.com ini beda yaitu dengan melakukan pendekatan psikologi blogger dalam setiap tulisan2nya , karena setiap tulisanya yang bermanafaat itu maka saya kasih dah award guru blog berbobot. nih mbak diterima ya awardnya. 😀

4.sobat blog berbobot —> mas hariez

 

selama aktif ngeblog sejak juni 2009 kemarin, banyak hal yang saya dapatkan salah satunya adalah bertambahnya sahabat atau teman di dunia maya ini, sobat terbaik adalah sobat yang setia mengunjungi  sobat blogger lainya dan salah satu sobat  terbaik yosbeda.com adalah mas hariez. ni mas saya kasih award. silahakan diambil. semoga bisa menjadi semangat untuk tetap aktif didunia blog, dan setia berkunjung di yosbeda.com tentunya, hehehe 😀

5. programmer berbobot —> mas heru

 

saya kan senengnya ngutak-atik tampilan web atau bahasa kerenya design web, nah biasanya design web tuh kelemahanya pada programnya (bahasa PHP’nya), disnilah sosok seorang programmer web/blog sangat berguna. beruntung saya punya teman blogger yang jujur saya rasa jenius dalam bahasa pemrograman PHP, dia adalah mas heru, award nie spesial buat mas heru. dengan award ini saya juga ngucapin terimakasih atas bantuanya selama ini 😀

6. si bebek berbobot —> neng edda

bahaya kalau gadis cantik dari seberang pulau ini ngga saya kasih award juga, bisa2 saya di KDRT lagi, cape’ kan tiap hari wara-wiri di komnas perlindungan laki2  (emang ada!!?? wkwkwkw). nie bek award ini spesial buat lo, award lo paling spesial ni, ada gambar saudara lo, hehe. sengaja saya pilihin 2 bebek yang ndut biar kesannya bebek berbobot gtu, hehe.. diterima ya, bebeknya jangan diapa2in anggep aja adik lo nambah 2 gtu. 😀

akhirnya setelah sekian lama punya keinginan berbagi sesuatu buat sobat2 blogger terbaik saya, hari ini kesamapaian juga. memeng ngga seberapa sih hanya sebuah award sederhana yang tiada harganya. tapi dibalik semua itu saya berharap award ini  akan lebih memepererat tali persahabatan antar sesama blogger.

Berita Terkait.

81 Komentar

  1. tomi
    3 Februari 2010 @ 09:08:12

    komentnya kok pada ilang smua bro?

    yos:
    iya tadi malm databasenya eror
    gue restore aja deh..

    Reply

    • tomi
      3 Februari 2010 @ 09:15:54

      broo skalian ijin tukeran link ya.. saya dah pasang..
      trima kasih

      yos:
      ya ini dah gue pasang juga..

      Reply

  2. heru
    3 Februari 2010 @ 10:09:49

    komengku ilang… tak jemput lagi ah

    yos:
    silahkan..

    Reply

  3. ridu
    3 Februari 2010 @ 10:24:41

    wah ditunggu kategori komentator ganteng..

    *rapihin rambut

    yos:
    hehehehe…
    bisa..bisa..bisa..

    Reply

  4. didtav
    3 Februari 2010 @ 11:54:13

    saya kok gak dapet sih

    yos:
    sering main kesini aja mas…
    pasti suatu saat dikasih award..

    Reply

  5. tary
    3 Februari 2010 @ 12:32:11

    setuju banget, buat mas moudy juga mas hariez….keren banget tulisannya, suka yg gimana gitu kalau baca tulisannya, agak susah ngerangkai kata buat komeng, buat non edda, jadi curigession ge, ada hubungan apa yah antara bebek dan ayam??? wkwkwkwkwkk

    yos:
    ada hubungan apa bebek ma ayam,
    biar dijawab bebek ndiri deh, hihihihi

    Reply

    • edda
      4 Februari 2010 @ 08:46:46

      ada hubungan majikan (gue) n pembokatnya (yos) jenk 😆

      yos:
      ngga pa2 bek…
      asal tahun depan gantian ya…
      hehehe..

      Reply

  6. Abi Sabila
    3 Februari 2010 @ 13:07:22

    Kalau disini selain lagi musim rambutan, juga yang ga pernah habis ya musim bagi -bagi award. selamat deh buat yang dapat award!

    yos:
    di tempat gue juga masih musim rambutan loh…

    Reply

  7. iskandaria
    3 Februari 2010 @ 13:10:39

    Mas Deka pas ngomentarin salah satu postingan di blogspot saya juga sangat membangun. Salut deh.

    yos:
    wah brow..
    sekarang udah dot com ya, hehehe
    selamat2..

    Reply

  8. senny
    3 Februari 2010 @ 13:24:41

    oh kalo gue memberikan award kepada diri gue sendiri sebagai blogger terseksi
    *narsis dan ngga mutu

    yos:
    hahahaha…
    ada2 aja sen..

    Reply

  9. blogdotblog
    3 Februari 2010 @ 14:00:51

    nice action on blogging
    thanks yos

    yos:
    thx..
    mr shalimow, hehe

    Reply

  10. shalimow
    3 Februari 2010 @ 14:01:40

    apa kabar bos
    wah mantabbb, saya kunjungi deh orang2 penting tsb
    tx

    yos:
    silahakn mas dikunjungin…

    Reply

Tinggalkan Balasan ke ulie Batal