Bruno Mars, Penyanyi Dan Pencipta Lagu Berbakat Keturunan Filipina

Oleh: - 27 Januari 2011  |

Instagram

Bruno Mars
Bruno Mars (boomsbeat.com)

Dilahirkan dengan nama Peter Gene Hernandez namun lebih populer dengan nama panggung Bruno mars, dialah sang superstar yang sedang di gandrungi di jagat musik, siapa yang tak kenal dengan lagu “just the way you are” dan “Grenade”, lagu yang sangat populer di tahun 2010 kemarin bahkan sampai 2011 ini lagu itu masih terdengar gaungnya.Penyanyi sekaligus pencipta lagu ini sebelumnya dikenal lewat duetnya dengan B.O.B dilagu “Nothin’ on You” dan juga dengan Travie McCoy di lagu “Billionaire”.

Oktober 2010 Bruno mars meneluarkan album perdananya yang di beri nama “Doo-Wops & Hooligans” dengan lagu andalan “Just the Way You Are” dan “Grenade”. Album tersebut mendapatkan 7 nominasi Grammy Awards, dengan melihat kualitas album tersebut rasanya bukan hal yang mustahil bagi bruno mars untuk merajai grammy awards yang akan dihelat bulan depan itu, yang tentunya akan membuat dirinya semakin diakui sebagai soloist paling bersinar tahun ini.

Beberapa waktu lalu saya baca di salah satu portal nasional bahwa  Bruno Mars pada 5 April mendatang akan menyapa para penggemarnya di tanah air, tepatnya di Istora Senayan, Jakarta. Tiket konsernya dijual dengan harga tiket presale Tribune Rp400 ribu dan Festival Rp500 ribu dan harga normal Rp500 ribu untuk Tribune dan Rp600 ribu untuk Festival *sejak kapan saya jualan tiket 🙂 *. silahakan pada nabung tuh yang mau nonton konsernya mumpung masih lama 🙂

Baca juga:

https://www.youtube.com/watch?v=eyUmvYcefN4

^^ yang ini bruno mars belum mandi ^^

Berita Terkait.

56 Komentar

  1. Wandi thok
    27 Januari 2011 @ 22:44:03

    Terus terang saya nggak kenal blas dengan para penyanyi sekarang mas, apalagi si bruno.

    Reply

  2. niee
    27 Januari 2011 @ 22:47:24

    iya neh, aku yang gak terlalu suka dengerin musik aja sampe tahu banyak lagunya akang bruno ini *sok kenal* hahaha..

    BTW walaupun belom mandi *beneran kan yak masnya yang ngomong :P* suaranya ok juga mas :mrgreen:

    Ah, andai saya tinggal di Jakarta pasti udah pantengin tuh konser >.<

    Reply

  3. Wandi thok
    27 Januari 2011 @ 22:48:26

    Itu bruno Mars nyang di video itu apa sampean mas?

    Reply

  4. BP-BIO
    27 Januari 2011 @ 23:29:48

    Selamat malam mas ,,
    wah kalau yang satu ini saya kenal … Bruno …
    lumayan mengikuti juga beberapa lagunya namun tidak mengetahu keseluruhannya ..

    Reply

  5. dHaNy
    28 Januari 2011 @ 03:15:04

    Wah mau ke Jakarta mas? Wah tabungannya menipis nih..
    Lha yang diatas itu ikutan tampil juga gak mas? hehe..

    Reply

  6. deCrewz
    28 Januari 2011 @ 07:27:13

    Selamat pagi yos…

    Bruno Mars ni penyanyi ke? Albumnya ada di Malaysia?

    Salam kenal dari negara jiran…

    Reply

  7. zee
    28 Januari 2011 @ 09:37:20

    Yos,
    saya masuk angkatan jaman dulu jadi gak begitu updated nih ama mas bruno. maap yaa..
    tapi namanya kok BRUNO sihhh…. kayak nama anjing saja, bruno or blacky… =))

    Reply

  8. giewahyudi
    28 Januari 2011 @ 09:53:39

    wah saya biasa-biasa aja tuh, enggak suka-suka banget..

    Reply

  9. Aryes Novianto
    28 Januari 2011 @ 17:08:24

    wah lagi tau mas, maaf deh.O ya mas kalo berkenan tukar link dengan blog saya ya. link saya pasang disidebar. di link sahabat. jika ga’ keberatan mampir ya.salam dari BLOG MEDIA

    Reply

  10. Zippy
    28 Januari 2011 @ 18:02:57

    Pertama kali dengar lagunya Bruno Mars dari temen.
    Lagunya yang pertama kali saya dengar judulnya Just the way U are.
    Keren deh emang lagu2’nya.
    Grenade juga oke tuh 🙂
    Pengen nonton konsernya, tapi jauh 🙁

    Reply

Tinggalkan Balasan ke nova13 Batal