Bruno Mars, Penyanyi Dan Pencipta Lagu Berbakat Keturunan Filipina

Oleh: - 27 Januari 2011  |

Instagram

Bruno Mars
Bruno Mars (boomsbeat.com)

Dilahirkan dengan nama Peter Gene Hernandez namun lebih populer dengan nama panggung Bruno mars, dialah sang superstar yang sedang di gandrungi di jagat musik, siapa yang tak kenal dengan lagu “just the way you are” dan “Grenade”, lagu yang sangat populer di tahun 2010 kemarin bahkan sampai 2011 ini lagu itu masih terdengar gaungnya.Penyanyi sekaligus pencipta lagu ini sebelumnya dikenal lewat duetnya dengan B.O.B dilagu “Nothin’ on You” dan juga dengan Travie McCoy di lagu “Billionaire”.

Oktober 2010 Bruno mars meneluarkan album perdananya yang di beri nama “Doo-Wops & Hooligans” dengan lagu andalan “Just the Way You Are” dan “Grenade”. Album tersebut mendapatkan 7 nominasi Grammy Awards, dengan melihat kualitas album tersebut rasanya bukan hal yang mustahil bagi bruno mars untuk merajai grammy awards yang akan dihelat bulan depan itu, yang tentunya akan membuat dirinya semakin diakui sebagai soloist paling bersinar tahun ini.

Beberapa waktu lalu saya baca di salah satu portal nasional bahwa  Bruno Mars pada 5 April mendatang akan menyapa para penggemarnya di tanah air, tepatnya di Istora Senayan, Jakarta. Tiket konsernya dijual dengan harga tiket presale Tribune Rp400 ribu dan Festival Rp500 ribu dan harga normal Rp500 ribu untuk Tribune dan Rp600 ribu untuk Festival *sejak kapan saya jualan tiket 🙂 *. silahakan pada nabung tuh yang mau nonton konsernya mumpung masih lama 🙂

Baca juga:

https://www.youtube.com/watch?v=eyUmvYcefN4

^^ yang ini bruno mars belum mandi ^^

Berita Terkait.

56 Komentar

  1. ~MHC~
    28 Januari 2011 @ 19:46:57

    Wah, ra kenal aku….

    Reply

  2. indobrad
    28 Januari 2011 @ 21:09:45

    ahh, Justin Bieber masih lebih oke #eh 😀

    Reply

  3. teddy
    29 Januari 2011 @ 00:38:19

    saya suka sama bruno mars juga
    salam kenal mas..
    LOL

    Reply

  4. pink
    29 Januari 2011 @ 18:57:09

    wah, saya kurang tau ni penyanyi. hehehe… kurang gaul banget.

    btw nice video.

    Reply

  5. rahman
    29 Januari 2011 @ 19:58:56

    wah nggak kenal yos, maklum sekarang udah nggak ngikutin perkembangan musik.

    Reply

  6. Miftahgeek
    30 Januari 2011 @ 00:06:40

    Cewe gw tuh fans nya, tapi males dah beliinya kalo mahal kek gitu mah -,-

    Reply

  7. fanz
    30 Januari 2011 @ 15:10:24

    siapa tuh? gue kok ga kenal yah? hehehehe

    Reply

  8. Hariez
    30 Januari 2011 @ 23:50:23

    hehe..vocal mu apik juga Yos *suerrr* :mrgreen: tapi untuk si Bruno jujur baru kali ini tau info nya

    salam hangat

    Reply

  9. sibair
    1 Februari 2011 @ 12:04:21

    Semua lagunya emang keren ko 😀

    Reply

  10. BP-BIO
    1 Februari 2011 @ 18:54:12

    Selamat malam mas …

    Reply

Tinggalkan Balasan ke senny Batal