Bruno Mars, Penyanyi Dan Pencipta Lagu Berbakat Keturunan Filipina

Oleh: - 27 Januari 2011  |

Instagram

Bruno Mars
Bruno Mars (boomsbeat.com)

Dilahirkan dengan nama Peter Gene Hernandez namun lebih populer dengan nama panggung Bruno mars, dialah sang superstar yang sedang di gandrungi di jagat musik, siapa yang tak kenal dengan lagu “just the way you are” dan “Grenade”, lagu yang sangat populer di tahun 2010 kemarin bahkan sampai 2011 ini lagu itu masih terdengar gaungnya.Penyanyi sekaligus pencipta lagu ini sebelumnya dikenal lewat duetnya dengan B.O.B dilagu “Nothin’ on You” dan juga dengan Travie McCoy di lagu “Billionaire”.

Oktober 2010 Bruno mars meneluarkan album perdananya yang di beri nama “Doo-Wops & Hooligans” dengan lagu andalan “Just the Way You Are” dan “Grenade”. Album tersebut mendapatkan 7 nominasi Grammy Awards, dengan melihat kualitas album tersebut rasanya bukan hal yang mustahil bagi bruno mars untuk merajai grammy awards yang akan dihelat bulan depan itu, yang tentunya akan membuat dirinya semakin diakui sebagai soloist paling bersinar tahun ini.

Beberapa waktu lalu saya baca di salah satu portal nasional bahwa  Bruno Mars pada 5 April mendatang akan menyapa para penggemarnya di tanah air, tepatnya di Istora Senayan, Jakarta. Tiket konsernya dijual dengan harga tiket presale Tribune Rp400 ribu dan Festival Rp500 ribu dan harga normal Rp500 ribu untuk Tribune dan Rp600 ribu untuk Festival *sejak kapan saya jualan tiket 🙂 *. silahakan pada nabung tuh yang mau nonton konsernya mumpung masih lama 🙂

Baca juga:

https://www.youtube.com/watch?v=eyUmvYcefN4

^^ yang ini bruno mars belum mandi ^^

Berita Terkait.

56 Komentar

  1. @nonaedda
    17 Februari 2011 @ 11:56:50

    gw sering denger namanya tp baru sekarang gue liat videonya
    hahahaha 😀

    Reply

  2. michael
    17 Februari 2011 @ 16:48:26

    saya lebih suka bruno mars karna enak di dengar hahaha!!

    Reply

  3. nurrahman
    19 Februari 2011 @ 07:36:27

    rasa, makin banyak musisi dunia tour endonesa 😀

    Reply

  4. ndop
    19 Februari 2011 @ 09:57:12

    eh iya iklannya sudah muncul di tipi, teknik vocalnya memang bagus kok..

    Reply

  5. Bikin Website Toko Online
    21 Februari 2011 @ 12:49:44

    Saya juga suka banget ama Bruno Mars. Apalagi singlenya yang paling baru: Grenade. Wah, mantep abis dah video klip dan lagu dua2nya sama2 top markotop

    Reply

  6. kamal
    22 Februari 2011 @ 20:05:52

    wuihh bruno mars,, tuh keren abis lagunya heheh mantappp

    Reply

  7. Nard4Reynard
    24 Februari 2011 @ 17:04:47

    Semoga persiapan Bruno Mars maksimal buat dengerin teriakan cewek-cewek…

    Reply

  8. kamaropini
    25 Februari 2011 @ 18:36:30

    sudah denger lagunya, emang mantab kok. heheh,

    Reply

  9. vina
    25 Februari 2011 @ 22:22:55

    itu yang di pidio bruno abis kecebur dimane? wakakaka #justkidding :p

    Reply

  10. Ceritaeka
    26 Februari 2011 @ 17:06:30

    Gue suka lagunyaaaaaaaaaa
    Video clipnya juga sekseh abis 😉

    Reply

Tinggalkan Balasan ke senny Batal