Bruno Mars, Penyanyi Dan Pencipta Lagu Berbakat Keturunan Filipina

Oleh: - 27 Januari 2011  |

Instagram

Bruno Mars
Bruno Mars (boomsbeat.com)

Dilahirkan dengan nama Peter Gene Hernandez namun lebih populer dengan nama panggung Bruno mars, dialah sang superstar yang sedang di gandrungi di jagat musik, siapa yang tak kenal dengan lagu “just the way you are” dan “Grenade”, lagu yang sangat populer di tahun 2010 kemarin bahkan sampai 2011 ini lagu itu masih terdengar gaungnya.Penyanyi sekaligus pencipta lagu ini sebelumnya dikenal lewat duetnya dengan B.O.B dilagu “Nothin’ on You” dan juga dengan Travie McCoy di lagu “Billionaire”.

Oktober 2010 Bruno mars meneluarkan album perdananya yang di beri nama “Doo-Wops & Hooligans” dengan lagu andalan “Just the Way You Are” dan “Grenade”. Album tersebut mendapatkan 7 nominasi Grammy Awards, dengan melihat kualitas album tersebut rasanya bukan hal yang mustahil bagi bruno mars untuk merajai grammy awards yang akan dihelat bulan depan itu, yang tentunya akan membuat dirinya semakin diakui sebagai soloist paling bersinar tahun ini.

Beberapa waktu lalu saya baca di salah satu portal nasional bahwa  Bruno Mars pada 5 April mendatang akan menyapa para penggemarnya di tanah air, tepatnya di Istora Senayan, Jakarta. Tiket konsernya dijual dengan harga tiket presale Tribune Rp400 ribu dan Festival Rp500 ribu dan harga normal Rp500 ribu untuk Tribune dan Rp600 ribu untuk Festival *sejak kapan saya jualan tiket 🙂 *. silahakan pada nabung tuh yang mau nonton konsernya mumpung masih lama 🙂

Baca juga:

https://www.youtube.com/watch?v=eyUmvYcefN4

^^ yang ini bruno mars belum mandi ^^

Berita Terkait.

56 Komentar

  1. Aim
    1 Maret 2011 @ 15:05:39

    Wah, aku belum kenal nih.. baru tahu bentuk mukanya… Lagunya malah blas belum denger. Maklum, katro.. 😀

    Reply

  2. pengobatan alternatif diabetes
    2 Maret 2011 @ 09:44:46

    Kate yg lg main gitar mungkin ada produser lewat d blog ini..hehe

    Reply

  3. Obat herbal kanker Kelenjar getah bening
    2 Maret 2011 @ 09:53:52

    bisa d kontrak tu…

    Reply

  4. @nonaedda
    2 Maret 2011 @ 23:46:29

    heh lo *tendang* :ngacir

    Reply

  5. richielanover
    4 Maret 2011 @ 17:13:24

    wah denger namanya sih pernah… tapi baru sekarang baru tau tampang orangnya…

    Reply

  6. Panduan SEO
    6 Maret 2011 @ 12:45:09

    Wah baru kali ini saya denger nama bruno mars, soalnya gak begitu suka sama penyasi solo luar negeri. O iya link sudah saya pasang di beranda blog saya, saya tunggu link baliknya, terima kasih sebelumnya.

    Reply

  7. www.omsetmandiri.com
    8 Maret 2011 @ 21:23:14

    ga begitu kenal broww

    Reply

  8. seragam sekolah
    15 Maret 2011 @ 09:01:59

    nice post… tp g tau lagunya yg mana

    Reply

  9. Rusa
    16 Maret 2011 @ 00:12:37

    yunomisowellllll
    *salah lagu*

    Reply

  10. mas-tony
    16 Maret 2011 @ 11:28:11

    untuk saat ini saya masih suka dengan lagu “jogja Istimewa” from Jogja Hip Hop Foundaiton, semoga lagu2 kita bisa mendunia

    Reply

Tinggalkan Balasan ke nova13 Batal