Cantiknya Nane Nindya, Pembaca Berita TV One

Oleh: - 25 April 2010  |

Instagram

Nane Nindya
Nane Nindya (Twitter)

Judul tulisan yang aneh, kelihatan banget kalau ngejar keyword tertentu, bagi yang sering nonton acara berita tv one pasti ngga asing dengar nama Nane Nindya, dialah  news ancor favorit saya. memang sih dia bukan termasuk jajaran pembaca perita top tanah air seperti Ira Koesno (sctv), Rosiana Silalahi (sctv) Desi Anwar (RCTI/Metro TV), atau yang lagi naik daun tina talisa (tv one). di tv one sendiri nane bukan pembaca berita utama sperti “si cantik” Grace Natalie, Indy Rahmawati, atau Rahma Sarita, di tv one nane dapat jatah bawain acara kabar pasar yang tayang setiap hari jam 9 pagi, tiap hari pasti saya sempetin nonton kabar pasar, walaupun jujur saya ngga ngerti materi yang di bawain pada acara tersebut, terang aja ngga ngerti yang dibahas masalah pasar saham, mana ngerti saya 😀

ya karena alasan yang disebutkan diatas itulah saya semakin betah nongkrong di depaan tivi lihat si cantik bawain berita :oops:, secara pribadi saya menilai kualitas yang dimiliki nane tidak semenonjol teman-temanya di tv one, tapi hal tersebut di tutupinya dengan kecantikannya, saya tahu juga sih bahwa cantik itu relatif. maka jika saya bilang nane nindya itu cantik ngga menutup kemungkinan orang lain akan berkata nane nindya itu biasa aja. nane sudah bergabung di tv one sejak stasion tv itu masih bernama lativi. sepanjang ingatan saya, dia pertama kalai nongol saat peliputan live waktu detik-detik meninggalnya mantan presiden Soeharto, sejak itu dia sering bawain live report dan sampai sekarang mulai dipercaya bang one bawain acara berita.

memang leleki kalau suruh ngomongin cewek cantik ngga ada matinya :lol:. kapan ya teh nane dapat kesempaan bawain program-program berita utama tv one macam apa kabar Indonesia pagi, kabar petang atau apa kabar Indonesia malam, pasti saya tambah semangat nonton beritanya kalau nane yang bawain program-program yang saya sebutin barusan. moga hal tersebut bisa secepatanya terealisasi. biar jam saya lihat panampakan bidadari di di tivi nambah. daripada lihat cewek-cewek cantik di sinetron yang aktingnya kadang-kadang lebay. mending lihat news ancor yang cantik di tivi, selain cuci mata kita juga dapat berita yang berguna. betul tidak?

Baca juga:

Berita Terkait.

68 Komentar

  1. mad yandi
    25 April 2010 @ 12:23:35

    hha.betul.betul.betul…sy sering mau muntah klo ngeliat akting2 artis sinetron.lebay bajai

    Reply

  2. Den Hanafi
    25 April 2010 @ 12:25:16

    kalau pavorit ane sih masih tetep bang,, Grace Natalie… :cendol

    Reply

  3. anno
    25 April 2010 @ 12:32:48

    baru tau aja neh 😛

    Reply

  4. Gus Ikhwan
    25 April 2010 @ 12:36:44

    salam sahabat dan salam persaudaraan
    kalau menurut gus favoritnya adalah grace natalia selain cantik dan sexy dalam memaparkan berita juga lugas
    main balik ya ke blog saya

    Reply

  5. rose
    25 April 2010 @ 13:31:15

    yang laku yang cantik-cantik ya yos? bikin seger yang ngliat kali… 😛

    Reply

  6. bayuputra
    25 April 2010 @ 15:19:56

    wah kalau yang ini sih saya sering liat soalnya … sering liat TV ONE … tetapi saya paling suka sama bang ONE nya heee.. LUCU.

    Reply

  7. iskandaria
    25 April 2010 @ 15:24:47

    Kalo saya lebih suka Ratna Dumila dan Grace Natalie :supermaho

    Reply

  8. asop
    25 April 2010 @ 16:26:36

    Hmmm… iya ya, memang Nane ini cakep… 😀
    *lah selama ini siapa yg cakep?*

    Reply

  9. ardian eko
    25 April 2010 @ 17:31:35

    Hahaha… Ada udang dibalik batu.. kalo ga ada tivi gimana donk..

    Reply

    • raiderhost
      25 April 2010 @ 21:08:50

      ternyata nasib kita sama gan

      Reply

  10. isnuansa
    25 April 2010 @ 18:45:38

    Hohohoho, selamat Nak, dirimu molai mengejar keyword. Asyik juga sih sesekali. Tapi kalo aku balik lagi ngerjain seperti ini, pasti makin banyak musuhnya, hehehe…

    Soal makin cepet atau makin berat, belom bisa kasih masukan, lha wong online via hape, otomatis ringan lah, kan dikonversi ke mobile version…

    Reply

Tinggalkan Balasan ke Kang Salman Batal