Dahsyatnya lagu geisha “jika cinta dia”

Oleh: - 13 Juli 2009  |

Instagram

Geisha Jika Cinta Dia
Geisha Jika Cinta Dia

Pagi itu, 11 juni 2009, gw liat dahsyat RCTI sambil ditemenin kopi ma rokok, pagi itu ada band baru yg perform, nama bandnya Geisha, kesan pertama yg gw liat dr band ini tentunya adalah vokalisnya yang cantik.. hehe.., setelah band ini perform sampai reffnya..waw… gila disamping vokalisnya yang cantik ternyata suaranya pun mantap, lagunya sungguh dahsyat juga, lagu yg dibawakanya berjudul “jika cinta dia”, gw langsung jatuh hati ma lagu ini. jd langsung penasaran deh ma band ini.

Langsung deh gw minta tolong ma mbah google buat nyari info tentang band ini sekaliaan download lagunya. Dari info yg berhasil gw himpun band ini ternyata seangkatan ma band idola gw d’Masive, Geisha merupakan finalis A mild live wanted 2006. Sebelum mengeluarkan hit singgel “jika cinta dia” mereka sudah menelurkan satu hit jg yg berjudul “untuk selamanya” tg terdapat dalam album kompilasi A mild live wanted.

Kembali lg ke lagu yg membuat gw jatuh hati yaitu lagu “jika cinta dia”. Lagu ini diciptain ma gitaris mereka roby. Roby sangat beruntung memiliki vokalis seperti narova morina yg biasa dipanggil momo, disamping sosoknya yg cantik, momo mempunya suara yg sangat bagus kalau saya bilang karakter vokal momo sangat lembut, suaranya sangat soft bgt gtu. apalagi ketika dia menyanyikan “jika cinta dia”, ketika menyanyikan lagu ini suara momo sungguh membuat gw jatuh hati, pas bagian reffnya suara momo benar2 bagus, mirip kaya suara sopran gita gutawa (saat membawakan lagu “sempurna”). Kak momo ma geisha mang bener dahsyat…

Baca juga:

Geisha-Jika Cinta Dia.mp3

berikut adalah lirik lagu tersebut..

jika cinta dia 2

Berita Terkait.

49 Komentar

  1. cHikA babbY gEishA
    22 Desember 2009 @ 08:59:16

    aE kk’ moMo,,,
    kk’ canteG bAnGEdZ…:)

    kaPAND Ne MaENd NDeG BaNyUWANgI…
    Qu TuNggu YcH…

    Qu My GEISHa BAnGeDz NEcGH…
    SuKSeCs YAcH…
    🙂

    yos:
    tunggu aja pasti kapan2 ke banyuwangi..

    Reply

  2. hana
    25 Desember 2009 @ 10:12:35

    wahhh…. l@GUx geiSHa bGs2
    SLT BGt bwt kk Roby

    yos:
    mantap ya..

    Reply

  3. firmansyah
    30 Desember 2009 @ 12:33:40

    ku sk banget lagux geisha krn merasakan
    perasaan seseorang

    yos:
    yupz…

    Reply

    • iindrhia
      9 Januari 2010 @ 09:31:51

      wahh ,,smuua laggu.a gwe bangettz…….

      yos:
      top dah…

      Reply

  4. Chietra
    12 Maret 2010 @ 12:13:47

    K’ Momo QuE NgeFaaaaaaaaaNNNNNNNNNsssssssssssss Bangeddd ma kaka,, QuE lEh Ga Msuk Ke CluB My GEISHA????????????????????

    Reply

  5. cienthdie
    1 April 2010 @ 08:41:40

    kak roooooooooooooobbbbbbyyyyyyyyyy”’ tAk kAnth pNaaahhh”.. adAaaa
    lUeVh uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu pwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwUuUuUulllll’.

    Reply

  6. komang
    18 Desember 2010 @ 16:01:01

    tapi,,,,,,,,,,,,

    Reply

  7. Cinta Musik
    20 Februari 2013 @ 13:40:15

    Gue emang fans banget sma Gheisa, Musiknya enjoy .. 🙂

    Reply

  8. mikey
    20 Oktober 2015 @ 11:30:47

    Gheisa gitu, siapa yg gak suka

    Reply

Tinggalkan Balasan ke iindrhia Batal