Dahsyatnya lagu geisha “jika cinta dia”

Oleh: - 13 Juli 2009  |

Instagram

Geisha Jika Cinta Dia
Geisha Jika Cinta Dia (dok. pribadi)

Pagi itu, 11 juni 2009, gw liat dahsyat RCTI sambil ditemenin kopi ma rokok, pagi itu ada band baru yg perform, nama bandnya Geisha, kesan pertama yg gw liat dr band ini tentunya adalah vokalisnya yang cantik.. hehe.., setelah band ini perform sampai reffnya..waw… gila disamping vokalisnya yang cantik ternyata suaranya pun mantap, lagunya sungguh dahsyat juga, lagu yg dibawakanya berjudul “jika cinta dia”, gw langsung jatuh hati ma lagu ini. jd langsung penasaran deh ma band ini.

Langsung deh gw minta tolong ma mbah google buat nyari info tentang band ini sekaliaan download lagunya. Dari info yg berhasil gw himpun band ini ternyata seangkatan ma band idola gw d’Masive, Geisha merupakan finalis A mild live wanted 2006. Sebelum mengeluarkan hit singgel “jika cinta dia” mereka sudah menelurkan satu hit jg yg berjudul “untuk selamanya” tg terdapat dalam album kompilasi A mild live wanted.

Kembali lg ke lagu yg membuat gw jatuh hati yaitu lagu “jika cinta dia”. Lagu ini diciptain ma gitaris mereka roby. Roby sangat beruntung memiliki vokalis seperti narova morina yg biasa dipanggil momo, disamping sosoknya yg cantik, momo mempunya suara yg sangat bagus kalau saya bilang karakter vokal momo sangat lembut, suaranya sangat soft bgt gtu. apalagi ketika dia menyanyikan “jika cinta dia”, ketika menyanyikan lagu ini suara momo sungguh membuat gw jatuh hati, pas bagian reffnya suara momo benar2 bagus, mirip kaya suara sopran gita gutawa (saat membawakan lagu “sempurna”). Kak momo ma geisha mang bener dahsyat…

Baca juga:

Geisha-Jika Cinta Dia.mp3

berikut adalah lirik lagu tersebut..

jika cinta dia 2

Berita Terkait.

49 Komentar

  1. echa
    11 Oktober 2009 @ 19:49:04

    oya, kpan nich geisha manggung di tngrang….? khuss’y di cleduk.. aq tnggu k’dtngannya ya……… dah….

    yos:
    cek aj jadwal manggung mereka di facebook mereka..

    Reply

  2. Irene
    13 Oktober 2009 @ 20:22:00

    emg dahsyat bner tuh lagu JIKA CINTA DIA

    Reply

  3. tata
    17 Oktober 2009 @ 07:04:08

    gue bangetzzzzzzzzzzzzz……………………..

    yos:
    wuih….
    hehehe 😀

    Reply

  4. fandika
    21 Oktober 2009 @ 12:19:31

    ilove geisha,,aQw dah jaDi my geisha…
    ilove geisha 4eVeR in my heart

    yos:
    wah dah gabung my geisha ya..
    selamat ya..

    Reply

  5. ipul n momo
    21 Oktober 2009 @ 15:01:54

    lagu geisha membuat w tau akan arti mencntai seseorng. . .
    dan w suka banget dengan lagu ini,pa lagi dengan MOMO vokalis a yang cute.

    he……

    sukses tyuz buat GEISHA.

    yos:
    lirik lagunya bagus ya brow…
    kata2nya sungguh menyentuh…

    Reply

  6. tycko
    23 Oktober 2009 @ 14:07:55

    WAAH…aku suka banget lho ama lagu jika cinta dia ini,karena aku ngerasa juga seperti apa yang terrulis dalam lagu ini.

    yos:
    terimakasihlah pada Roby satria yang telah menciptakan lagu itu… hehe 😀

    Reply

  7. nawan
    23 Oktober 2009 @ 19:16:16

    aku juga ngefans banget sama geisha band , yang paling utama vokalisnya yang cantik itu . . . . . .he he he

    yos:
    cantik kan vokalisnya…
    namanya momo tuh…
    kaya nama robot ya, hehe 😀

    Reply

  8. Asmaradana
    25 Oktober 2009 @ 12:20:02

    Lagunya enak tuk didengerin,i like this song.Loe tau gak pertama dengerin lagu JIKA CINTA DIA gw sampe netesin air mata.This song selalu ada dihatiku untuk selamanya!lagu ini ku anggap sbagai

    ANUGERAH TERINDAH bagiku
    yos:
    bener2 lagu yang dahsyat ya…

    Reply

  9. Asmaradana
    25 Oktober 2009 @ 13:23:05

    Tanpa Geisha dan Momo aku hancur karena pacarku.

    yos:
    bingung gw maksudnya gimana 😕

    Reply

  10. mega
    26 Oktober 2009 @ 16:39:18

    momo luchu bgt ea …..

    tp ko wjh.a sblm trkenal jelek hee .

    Reply

Tinggalkan Balasan ke iindrhia Batal