Dahsyatnya lagu geisha “jika cinta dia”

Oleh: - 13 Juli 2009  |

Instagram

Geisha Jika Cinta Dia
Geisha Jika Cinta Dia

Pagi itu, 11 juni 2009, gw liat dahsyat RCTI sambil ditemenin kopi ma rokok, pagi itu ada band baru yg perform, nama bandnya Geisha, kesan pertama yg gw liat dr band ini tentunya adalah vokalisnya yang cantik.. hehe.., setelah band ini perform sampai reffnya..waw… gila disamping vokalisnya yang cantik ternyata suaranya pun mantap, lagunya sungguh dahsyat juga, lagu yg dibawakanya berjudul “jika cinta dia”, gw langsung jatuh hati ma lagu ini. jd langsung penasaran deh ma band ini.

Langsung deh gw minta tolong ma mbah google buat nyari info tentang band ini sekaliaan download lagunya. Dari info yg berhasil gw himpun band ini ternyata seangkatan ma band idola gw d’Masive, Geisha merupakan finalis A mild live wanted 2006. Sebelum mengeluarkan hit singgel “jika cinta dia” mereka sudah menelurkan satu hit jg yg berjudul “untuk selamanya” tg terdapat dalam album kompilasi A mild live wanted.

Kembali lg ke lagu yg membuat gw jatuh hati yaitu lagu “jika cinta dia”. Lagu ini diciptain ma gitaris mereka roby. Roby sangat beruntung memiliki vokalis seperti narova morina yg biasa dipanggil momo, disamping sosoknya yg cantik, momo mempunya suara yg sangat bagus kalau saya bilang karakter vokal momo sangat lembut, suaranya sangat soft bgt gtu. apalagi ketika dia menyanyikan “jika cinta dia”, ketika menyanyikan lagu ini suara momo sungguh membuat gw jatuh hati, pas bagian reffnya suara momo benar2 bagus, mirip kaya suara sopran gita gutawa (saat membawakan lagu “sempurna”). Kak momo ma geisha mang bener dahsyat…

Baca juga:

Geisha-Jika Cinta Dia.mp3

berikut adalah lirik lagu tersebut..

jika cinta dia 2

Berita Terkait.

49 Komentar

  1. eka
    27 Oktober 2009 @ 09:34:50

    aku sih mang suka ma km tpi apa sih maksud vidio itu

    Reply

  2. Hezthya
    29 November 2009 @ 12:45:29

    Hae ka Momo,, aQ cuQa bGdz m Lgu” kka,, aPLg eAnk JIKA CINTA DIA, IZINKAN AKU MENDUA, TAKKAN PERNAH ADA,, enk bgDz d.dnGr.y… lrik.y enK d.hFL..
    aQ mO mCueg mY GeisHa neii… heheehee ^-^
    o iia.. mGa sUgsEz m Lgu”.y eank LaEn…
    I LUPH GEISHA…… 4EVER…. ^_^….

    Reply

  3. ida
    2 Desember 2009 @ 21:52:46

    geisha lagu2na w bgt ga ngerti hidup w gmana jadinya tanpa dya

    yos:
    hahahaha…
    ada2 aja neng…

    Reply

  4. emi
    5 Desember 2009 @ 02:39:10

    sumpah . .. . .. .
    kren abis
    w mpe nangis dgrna
    ap ge liat vdeo clipna
    ia ampun
    kena bgd

    yos:
    momo
    gtu loh 😀

    Reply

  5. emi
    5 Desember 2009 @ 02:40:41

    suarana kren bgd,
    ga ngbosenin ge’
    kl kt w
    lgu abadi ky gne

    yos:
    iya ya..
    bagus bgt..

    Reply

  6. dewi
    6 Desember 2009 @ 10:45:48

    lgnya Enak …
    bgt apalagi ngehits …
    bgt N lgu ini menggam barin perasaanQ skaRang………

    yos:
    iya bagus bgt ya lagunya…

    Reply

  7. gezta nova
    6 Desember 2009 @ 11:33:44

    suaranya merdu bgt.. ga bosen2 dengernya

    yos:
    momo gtu loh..
    😀

    Reply

  8. Metha cute
    9 Desember 2009 @ 10:34:16

    lgu geisha jk cnt dy gw bngt
    ssuai bngt m kadaan ht gw ckg
    slut wt ka roby,bgz nget lgu cptaanna
    n wt momo,bgz nget

    Reply

  9. nia jadoell
    17 Desember 2009 @ 11:34:44

    dngn adanya lgu geisha

    iea jdy luluh

    he…….
    he…….
    i love geisha

    yos:
    iya neng…

    Reply

  10. Merry
    18 Desember 2009 @ 11:38:15

    Hai Geisha lagu-lagu yang kamu ciptain bagus-bagus semua. Ciptain lagu dong buat aku

    yos:
    iya kapan2…
    hihihihi….

    Reply

Tinggalkan Balasan ke iindrhia Batal