Eri Widiastuti, Pemain Voli Wanita Idola Saya

Oleh: - 28 Mei 2010  |

Instagram

Eri Widiastuti
Eri Widiastuti (dok. pribadi)

Postingan kali ini sebenarnya sudah saya tulis 3 minggu lalu, tapi karena kesibukan offline saya maka baru sekarang sempat publish, oke.. kita mulai, mungkin pada bertanya siapa lagi si Eri Widiastuti ini, kok tiba-tiba jadi judul di postingan blog saya? yang pasti doi cewek? cewek super kalau saya bilang! kok bisa super emang dia kuat ya? atau pernah ngalahin chris john? hehe.. saya beranggapan ini cewek super karena saya kagum saat melihat dia bermain bersama timnya Jakarta Elektrik PLN. alkisah sekitar 3 minggu lalu adik saya lihat acara voli proliga di tv one yang sebenarnya saya ngga begitu suka acara voli? jadi kesan yang saya tangkap  jika menonton petandingan voli khususnya putri adalah “ ya elah ni cewek-cewek  jangkung-jangkung amat”:-D, anggapan saya tadi terbantahkan waktu saya lihat neng eri ini? yang tenyata posturnya tidak cukup tinggi untuk ukuran pemain voli.

Sebagai seorang open spiker (kalau ngga salah :-D), eri bermain sangat fantastis smash-smash kerasnya sungguh sangat akurat dan tepat sasaran *lebay dikit* :mrgreen: dan tentunya yang membuat dia beda? menurut saya dia itu selain hebat juga cantik :-D. makanya waktu kemaren solo jadi tuan rumah final four proliga saya seneng banget. walaupun saya ngga bisa nonton dia langsung setidaknya saya bisa dapat foto-fotony, ya itulah enaknya kerja di media, bisa dapat foto-foto eksklusif :lol:, dengan bantuan temen saya yang   reporter . dapat deh gambar-gambar neng eri saat beraksi. asik..asik..asik.. 😆

Baca juga:

Ada yang  bisa kita ambil pelajaran dari sosok cewek cantik yang hobbi traveling dan nonton film ini. yaitu lakukan setiap tugas atau pekerjaan dengan total. tahu sendiri kan tadi diatas saya bilang postur tubuh eri mungkin kurang ideal untuk menjadi seorang pemain voli apalagi menjadi seorang spiker atau open spiker, namun lihatlah pencapaian yang ia raih saat ini. kontribusinya tidak bisa dikatakan kecil untuk Jakarta Elektrik PLN sehingga eri dan timnya tersebut sampai melenggang ke final walaupun pada partai final eri dan timnya di kandaskan oleh tim tangguh lainya Jakarta BNI 46. pencapaian yang luar biasa kan?! lebih luar biasa lagi kalau besok ni cewek bisa jadi bini saya :lol:. oke, segitu dulu aja deh ngomongin cewek cantiknya, diomongin terus nanti malah orangnya denger lagi,, hehe..

Berita Terkait.

75 Komentar

  1. tian
    14 Juli 2010 @ 18:39:17

    salam kenal!
    Sobat, linknya sudah saya pasang di gubuknya aku di banuadigital.blogspot.com
    mohon dikunjungi.

    ditunggu backlink-nya yaa…

    Reply

  2. bicara cinta
    20 Juli 2010 @ 17:21:47

    super sekali ya sob..mantaf itu

    Reply

  3. busana muslim
    5 Agustus 2010 @ 13:07:12

    si mbak eri emang jagoan 🙂

    Reply

  4. Haryantoblog
    5 Agustus 2010 @ 20:35:53

    Cantik ya…bukan cuma lidah yang gak bisa bohong…mata juga hehehee

    Reply

  5. Trik nelpon gratis
    10 Agustus 2010 @ 00:01:41

    Mantap dah pkokna

    Reply

  6. igonesia
    10 Agustus 2010 @ 08:55:23

    Kok,..Aku tadi malam aku mimpi ketemu nech cewek yach…
    Jadi kepikiran aku baca ni post…
    Salam.

    Reply

  7. heri
    12 Agustus 2010 @ 10:06:38

    keren di lapangan

    Reply

  8. dafiDRiau
    18 Agustus 2010 @ 11:54:02

    Semoga Do’a tercapai y Mas, mau memperistri Neg Eri, Amin!!!

    Reply

  9. Hendri
    18 Agustus 2010 @ 21:44:02

    setuju bang yos, Eri emang punya postur yg ideal.. witwiew.. 😆

    Reply

    • Hendri
      18 Agustus 2010 @ 21:45:58

      duh.. komenya ninggi moerasi ya hehehe 😀

      Reply

  10. willy
    19 Agustus 2010 @ 13:24:10

    itu bukannya udah tinggi yah???
    naksir ane liat kakinya…hhhahaha

    Reply

Tinggalkan Balasan