Katy Perry, Melambung Dengan Dance-Pop’nya

Oleh: - 19 April 2011  |

Instagram

Katy Perry
Katy Perry (biography.com)

Dance-Pop, salah satu genre musik yang menurut pengamatan saya *Bens Leo Mode: O’on* kembali booming di 3 tahun belakangan ini, yang ditandai dengan bermunculanya superstar-superstar penyanyi cewek yang ajib-ajib seperti Lady Gaga, Ke$ha, dan si cantik Katy Perry.tak bisa dipungkiri bahwa dari ketiga nama yang saya sebutkan tadi sang juaranya tetap si gadis gendeng lady gaga, tapi pada postingan Β kali Β ini saya ingin ngomongin katy perry’nya, Β tahu kenapa? ya karean saya “mendadak ngefans” ma penyanyi cantik ini.

Dilahirkan dengan nama Katheryn Elizabeth Hudson pada 25 oktober 1984, ayahnya adalah seorang pendeta, maka masa kecilnya katy perry sangat terbiasa dengan lagu-lagu gospel.  album pertama katy perry yang berjudul Katy Hudson yang dirilis 2001 silam adalah album dengan nuansa gospel yang kental, sayang album pertamanya ini ngga begitu sukses,  hal itu tak membuat katy perry patah semangat dan di tahun 2008 peruntungan karir musiknya mulai kelihatan saat dia merilis album ke-2 yang bertajuk One of the Boys dengan lagu yang sangat kontroversial yaitu “Ur So Gay” dan “I Kissed a Girl” dari judulnya aja udah horor gitu ya πŸ™‚

Baca juga:

Di Tahun 2010 kamarin Katy Perry merilis album ke-3 yang berjudul Teenage Dream, boleh saya bilang album ini adalah album terbaiknya, karena lagu-lagu di album ini bener-bener mantap surantap :), dimulai dari single pertamnya California Gurls lalu menyusul single kedua “Teenage Dream” lagu paling saya demen dari lagu-lagu katy perry yang pernah saya dengerin. jangan lupa juga dengerin single ketiga di album ini yaitu “firework” yang tak kalah ciamik dari 2 lagu sebelumnya.

Ada satu hal yang membuat saya agak kecewa dengan panyanyi ini! apa itu? ya karena gadis ini udah punya laki πŸ™ , katy perry sempat manjalin hubungan dengan Yos Beda Travie McCoy, itu lho, yang nyanyi bareng bruno mars di lagu “Billionaire“. namun hubungan itu tak bertahahan lama. Di akhir cerita cintanya katy perry melabuhkan hatinya pada komedian asal inggris Russell Brand, tuh kan cantik-cantik seleranya ama pelawak juga :D, untung kata orang-orang saya lucu juga, berarti bini saya besok cantik kaya katy perry juga ya πŸ™‚

Berita Terkait.

34 Komentar

  1. anto
    19 April 2011 @ 21:24:35

    wah, blog anda keren.. isinya bagus2…
    salam kenal.. πŸ™‚

    Reply

  2. bdangkal
    19 April 2011 @ 22:37:25

    sy punya 1 video, yg agak ‘naked’ california girls feat. snoopy doogy dog πŸ™‚

    Reply

  3. tomi
    20 April 2011 @ 05:06:46

    katy perry sempat manjalin hubungan dengan Yos Beda << kalau ini mpe tjd mas,, wahh langsung makan2 dehh hehehehe

    Reply

  4. dhila13
    20 April 2011 @ 08:45:31

    ya ampun bang yos, itu beneran suaminya si keket (panggilan saya buat ketty) :mrgreen:

    *suara keket enak.. suka juga lagu2nya, meski ga mau beli cd-nya. πŸ˜€

    Reply

  5. Agry
    20 April 2011 @ 13:31:29

    Hai yos,
    kunjungan balik dan perdana nih πŸ˜‰

    hoo.. Katty Perry ya ?! bagus.. yang paling bagus ya firework..
    tapi kalo boleh milih, aku lebih suka aliran si cantik asal california Colbie Cailat, udah cantik, jago ngegitar, dan musiknya itu adeeem πŸ˜‰

    stay connected ya Yos πŸ˜‰

    Reply

  6. Maswid
    20 April 2011 @ 13:47:58

    salam kenall mas πŸ˜€
    videonya emg joss bener dah πŸ˜€

    keep sharing

    Reply

  7. Lidya
    20 April 2011 @ 14:34:07

    ibu2 ga gaul nih, ga kenal Katy Perry πŸ™‚

    Reply

  8. wien
    20 April 2011 @ 16:56:01

    ahaa…saya nonton video suami ke-2nya katy perry yg lagi nyanyi…maknyosss deh mas πŸ˜€

    Reply

  9. presyl
    20 April 2011 @ 20:33:09

    saya juga penggemar katy perry!
    lagu2nya asik2.
    pertama kali tau katy perry dari lagu hot n cold.
    liriknya juga bagus.
    kapan dia didatangkan buat konser di indo ya?

    Reply

  10. [L]ain
    20 April 2011 @ 21:04:46

    pertama, gua suka Lady Gaga.
    Keduanya baru Katy Perry
    album dia yang Teenage Dream emang oke punya.

    salam kenal nih eniwei

    Reply

Tinggalkan Balasan