Mizone Ur Flava Memang Beda

Oleh: - 26 Maret 2011  |

Instagram

Yos Beda & Mizone
Yos Beda & Mizone (dok. pribadi)

DisaatΒ  akhir-akhir ini banyak yang was-was bahkan takut mendapat kiriman paket, saya justru sebaliknya ada paket yang saya tungguin sejak seminggu yang lalu. dan akhirnya paket tersebut saya terima rabu malam kemaren. paket tesebut adalah paket dari mizone Ur Flava, alkisah saya jadi 150 orang terpilih yang bisa ngerasain Mizone Ur Flava pertama kali, tapi.. ada tapinya ya πŸ™‚ berhubung paket yang seharusnya saya terima sebelum tanggal 16 maret namun baru saya terima tanggal 23 nya karena ada sedikit kendala di jasa pengiriman paketnya,

ngga jadi deh jadi 150 orang pertama yang ngerasain Mizone Ur Flava :(,Β  sedih dong ngga jadi? ngga lah! kenapa harus sedih, tetap senang, ingat kata mizone “Karena gaya kamu yang unik, musik kamu yang beda, kami ciptakan Mizone yang terinspirasi oleh kamu” mizone aja terinspirasi yos beda,, hehehehe,, bagaimana ngga seneng tuh!! πŸ˜€

Selang 3 hari kemudian yaitu hari ini, seperti sabtu-sabtu sebelumnya hari berkumpulnya saya dan teman-taman sperjuangan di kantor tercinta, pingin banget rasanya berbagi kesegaaran mizone bersama mereka terutama dengan para reporter yang telah seminggu ini berjuang mencari berita, pastinya mereka perlu sesuatu yang bisa mengembalikan kondisi badan, pikiran dan semangat ke kondisi ideal. dan saya rasa Mizone Ur Flava dengan rasa Mangga Kweni adalah pilihan yang paling tepat! mengutip kata mizone “Mizone Ur Flava, ada kamu disini!” bisa diartikan mizone Ur Flava ini sengaja diciptakan untuk kita sehingga mengerti banget apa yang kita mau, bisa bikin kita ngerasa bener-bener jadi diri kita yang siap untuk ngejalanan apapun aktivitas kita.

Selain seabrek manfaat dari Mizone Ur Flava yang udah saya tuliskan diatas masih ada lagi lho yang bikin kita harus segera ngerasain kesegaran mizone? yaitu sensasi rasa baru mizone, sensasi rasa Mizone Ur Flava kali ini bener-bener unik dan beda, asem-asem enak gimana gtu rasanya, mangga kweninya terasa banget, kaya kita minum jus mangga tapi tanpa serat-serat yang nyangkut di gigi :), enak deh pokokonya.. cobain deh! boleh saya bilang ini perpaduan yang ciamik antara khasiat dan rasa. oiya hampir lupa :), udah pada tahu belum Mizone Ur Flava juga bikin acara seru! namanya Mizone Ur Flava Sudden Drop Box. baca postingan saya sebelum ini ya biar tahu serunya Mizone Ur Flava Sudden Drop Box.

Berita Terkait.

26 Komentar

  1. JhezeR
    26 Maret 2011 @ 15:33:51

    hehe… mantap bro, dapat kesegaran mizone sekaligus ngereview so…..

    Reply

  2. Allfine
    26 Maret 2011 @ 17:39:03

    Wah sepertinya enak tu. .
    Rasanya seperti rokok flava g ya hehe. . .

    Reply

  3. Zahra
    26 Maret 2011 @ 17:59:14

    Aku belum pernah coba itu.

    Reply

  4. adnan
    26 Maret 2011 @ 20:17:49

    saya belum mencobanya. mungkin besok akan mencoba mencarinya .. semoga saja ada.. πŸ˜€

    Reply

  5. presyl
    26 Maret 2011 @ 20:58:26

    belum pernah liat sama sekali sudden drop box nya..
    padahal kantor di pusat jakarta, tapi gapernah liat.
    sip sip.. ntar dicoba klo udah di drop ke semua supermarket πŸ˜€

    Reply

  6. mbakyu tary
    27 Maret 2011 @ 07:31:57

    akhirnya mampir juga ke blogmu yos, udah lama gak kemari heheheh…
    ini jualan ato apa ya?? hehehe
    rasa mangga kweni di tempatku belom ada dech kayaknya

    Reply

  7. tomi
    27 Maret 2011 @ 09:17:27

    ntr langusng cari mas.. keliatannya manteppp nihh

    Reply

  8. dHaNy
    27 Maret 2011 @ 14:43:46

    Sayangnya seminggu ini di ndeso mas gak pernah kekota, ndeso sini gak ada mizone ur flava, xixi… Kayaknya maknyuss tuh…

    Reply

  9. Deden Hf
    27 Maret 2011 @ 15:33:25

    jadi pengen nyoba juga. lempar satu sini, yos. πŸ˜€

    Reply

  10. zee
    27 Maret 2011 @ 22:09:58

    Yos.
    Banyak bener mizonenya.
    Bagi-bagi dong…. hehehee..
    Suamiku juga suka mizone…. jadi setiap bulan kami selalu belanja sekarton untuk kebutuhannya. Katanya kalau udah minum itu jadi segar. πŸ™‚

    Reply

Tinggalkan Balasan