Momo Geisha vs Fetty Omelette

Oleh: - 14 September 2009  |

Instagram

Momo Geisha vs Fetty Omelette
Momo Geisha vs Fetty Omelette

Ngomonging vokalis band berbakat rasanya di Indonesia ini ngga akan ada habisnya, baik vokalis cewek atau vokalis cowok terus saja bermunculan, akhir-akhir ini ada 2 vokalis cewek yg sangat mengundang perhatian para penikmat musik tanah air, yaitu momo dari geihsa band dan satu lagi fetty dari omelette band, dua-duanya adalah vokalis jempolan, soal tehnik mereka berdua tak perlu diragukan lagi, momo yang merupakan vokalist geisha band adalah band finalist Amild live wanted 2007, dan siapa yang bakal ngraguin kemampuan fetty dengan omelette band’nya yg merupakan band berskill mumpuni asal ibu kota ini.

bukan bermaksud mencari siapa yg terbaik diantara mereka berdua ini, gw hanya bermaksud menganalisa dengan sebatas pengetahuan yg gw tahu. Ok..  berikut adalah analisa yg gw coba melaui 3 tolak ukur, yaitu, karakter vokal, fisikly, dan prestasi…

pertama soal karakter vokal, mereka memilki kelebihan dan ciri khas masing-masing pada karakter vokalnya, jika momo identik dengan suaranya yg sangat softly banget, maka fetty pun ngga mau kalah dengan karakter vokalnya yg tinggi dan kekanak-kanakan,

Baca juga:

kedua, jika dilahat dari fisik, gw yakin ngga ada yg bakal bilang meraka berdua ini ngga cantik. boleh dibilang vokal indah fetty dan momo menggambarkan kecantikan fisik dari mereka berdua yg diatas rata-rata.

ketiga prestasi/pencapaian, jika tolak ukurnya prestasi merekapun  juga cukup berimbang, tau sendiri akhir2 ini momo dengan geishanya atau fetty dengan omelette’nya sering wara-wiri di berbagai stasiun tv untuk memenuhi berjubelnya job manggung on-air yang mereka terima.

penasaran dengan kualitas mereka berdua dengerin aja lagu andalan mereka, momo dengan lagu jika cinta dia, dan fetty dengan lagu lagi-lagi janji, dengarkan dan rasakan kulitas mereka berdua, dalam melihat 2 hal yang berbeda pasti pendapat satu orang akan berbeda dengan orang lain, begitu pula dengan review gw yang bertajuk momo geisha vs fetty omelette ini, mungkin ada yang bilang momo lebih baik, ataupun sebaliknya fetty yang  lebih baik, maka dari itu marilah kita sharing pendapat pada kolom komentar dibawah ini…

Berita Terkait.

103 Komentar

  1. tiyoe
    14 September 2009 @ 21:44:33

    Bismillah, semoga pertamaxx
    wah, mase rajin update blog ya. tulisane mantab2 mas.
    itu gambarnya diedit2 sendiri ya, saluut banget.
    aku mbok diajari..:D

    Reply

  2. Giritontro
    15 September 2009 @ 01:59:16

    salam kenal mas…kunjungan balik….

    Reply

  3. Hadi
    15 September 2009 @ 10:13:45

    Pertamaxx sy di sini. Ownernya anak band ya, kl gt qt beda aliran ya. Its ok, salam kenal

    Reply

  4. Yep
    15 September 2009 @ 13:21:43

    Boz…..link sudah aku add ya ? Thanks 🙂

    Reply

  5. alamendah
    15 September 2009 @ 21:03:39

    Laporan dulu…

    yosbeda.wordpress.com telah saya masukkan dalam blogroll saya. Silahkan dicek sendiri. Jika ada yang kurang berkenan, silahkan tinggalkan pesan di halaman kontak saya

    (Maaf agak telat masang tautannya)

    Reply

  6. yanti tukang kerupuk
    15 September 2009 @ 21:57:01

    dua-duanya oke semua, baik momo maupun fetty. dan yang jelas modal cantikdah cukuplah.tinggal dipoles dan siapa yang pegang. Mungkin kalo dipegang mas Ahmad, bisa lebih tenar….Salam.Yanti

    Reply

  7. yanti tukang kerupuk
    15 September 2009 @ 22:09:08

    hmmm, yang terpenting dari semua itu adalah bersyukur. Bersyukur karena diberi peluang yang bisa membesarkan nama dan berkelimpahan rejeki. Mudah2an semua yang diperoleh halal dan berkah…

    Reply

  8. Si Gembala
    15 September 2009 @ 22:12:13

    Dah ketinggalan jaman saya….denger nama omelette aja di iklan televisi..wakkkk

    Reply

  9. websmaster info
    15 September 2009 @ 23:11:55

    Sama2 sexy ya 😀

    Reply

  10. ZonS
    16 September 2009 @ 22:07:36

    kesimpulannya, siapa yg paling oke?
    silahkan kasih sy, wkkkkk :mrgreen:

    btw, link udah terpasang, thanks ya 😀

    .

    Reply

Tinggalkan Balasan ke Yep Batal