Momo Geisha vs Fetty Omelette

Oleh: - 14 September 2009  |

Instagram

Momo Geisha vs Fetty Omelette
Momo Geisha vs Fetty Omelette

Ngomonging vokalis band berbakat rasanya di Indonesia ini ngga akan ada habisnya, baik vokalis cewek atau vokalis cowok terus saja bermunculan, akhir-akhir ini ada 2 vokalis cewek yg sangat mengundang perhatian para penikmat musik tanah air, yaitu momo dari geihsa band dan satu lagi fetty dari omelette band, dua-duanya adalah vokalis jempolan, soal tehnik mereka berdua tak perlu diragukan lagi, momo yang merupakan vokalist geisha band adalah band finalist Amild live wanted 2007, dan siapa yang bakal ngraguin kemampuan fetty dengan omelette band’nya yg merupakan band berskill mumpuni asal ibu kota ini.

bukan bermaksud mencari siapa yg terbaik diantara mereka berdua ini, gw hanya bermaksud menganalisa dengan sebatas pengetahuan yg gw tahu. Ok..  berikut adalah analisa yg gw coba melaui 3 tolak ukur, yaitu, karakter vokal, fisikly, dan prestasi…

pertama soal karakter vokal, mereka memilki kelebihan dan ciri khas masing-masing pada karakter vokalnya, jika momo identik dengan suaranya yg sangat softly banget, maka fetty pun ngga mau kalah dengan karakter vokalnya yg tinggi dan kekanak-kanakan,

Baca juga:

kedua, jika dilahat dari fisik, gw yakin ngga ada yg bakal bilang meraka berdua ini ngga cantik. boleh dibilang vokal indah fetty dan momo menggambarkan kecantikan fisik dari mereka berdua yg diatas rata-rata.

ketiga prestasi/pencapaian, jika tolak ukurnya prestasi merekapun  juga cukup berimbang, tau sendiri akhir2 ini momo dengan geishanya atau fetty dengan omelette’nya sering wara-wiri di berbagai stasiun tv untuk memenuhi berjubelnya job manggung on-air yang mereka terima.

penasaran dengan kualitas mereka berdua dengerin aja lagu andalan mereka, momo dengan lagu jika cinta dia, dan fetty dengan lagu lagi-lagi janji, dengarkan dan rasakan kulitas mereka berdua, dalam melihat 2 hal yang berbeda pasti pendapat satu orang akan berbeda dengan orang lain, begitu pula dengan review gw yang bertajuk momo geisha vs fetty omelette ini, mungkin ada yang bilang momo lebih baik, ataupun sebaliknya fetty yang  lebih baik, maka dari itu marilah kita sharing pendapat pada kolom komentar dibawah ini…

Berita Terkait.

103 Komentar

  1. ik_shan
    8 April 2010 @ 23:44:33

    aQ gen gbung d me geisha pku ne…
    gmna cra na??

    Reply

  2. popi
    14 April 2010 @ 13:55:37

    fetty, lbih baek x ya.

    Reply

  3. aresaja
    3 Mei 2010 @ 05:54:25

    MOMO donk…. 🙂 Momogi… Momo lagi… jadi inget sama makanan neh

    Reply

  4. ririn febriani
    26 Mei 2010 @ 10:51:50

    uh oke bgt deh buat kha momo ..
    rhien ngfans bgt loh sma kha” ..
    bnyak yg blang klau rhien mirip kha momo ..
    uh seneng bgt bsa dblng mirip sma kha momo ..
    hhhaaa

    Reply

  5. nurrahman
    17 Juni 2010 @ 05:59:51

    sejauh ini baru menyadari klo suaranya momo geisha sangat ciamik,, keren2 dan syahdu, i like it..orangnya manis juga 😀

    Reply

  6. Yudy
    19 Agustus 2010 @ 00:39:35

    moga sukses y”and tambah cantik aja nich…………

    Reply

  7. Haeruna
    26 Agustus 2010 @ 10:30:08

    momo geisha lebih plus menurut saia mas yos 😉

    Reply

  8. carolz
    7 Desember 2010 @ 13:30:59

    klo kta gw si………momo paling top abiiiiiieeeeeezzz…..

    Reply

  9. Ijay
    19 Desember 2010 @ 01:02:23

    ini ngomongin vokalis band kan??
    fetty kayanya lebih ok,,, porsi vokalis band mesti “equal” sama bandnya, fetty ngasih warna yang unik di band-nya n bisa dibilang fetty punya segalanya buat jadi vokalis…
    ane pernah nonton live si momo, kalo momo lebih pas jadi penyanyi solo… diliat dari kualitas, karakter vokal, perform n flamboyan-nya dia di panggung sih gitu. band-nya justru “kelipet” abis sama momo…

    Reply

  10. hollie
    8 Januari 2011 @ 06:43:33

    klo gue lebih suka fetty , gaya dia klo lagi manggung TOP BGT !

    Reply

Tinggalkan Balasan ke Yudy Batal