Pria Tidak Memakai Shampoo Wanita, Kata Cristiano Ronaldo

Oleh: - 3 Desember 2009  |

Instagram

Christiano Ronaldo / cbc.ca
Christiano Ronaldo

Pria tidak memakai shampoo wanita, pada pernah dengar kan kalimat itu? itu loh jargon Iklan clear yang baru yang disitu bintang iklanya si “CR9” Christiano Ronaldo, pertama lihat tuh iklan di tipi, langsung otak saya bertannya? “apa iya?” apa selama ini shampoo yang saya pakai salah?, di Iklan itu malah CR9 bilang dia pake shampoo itu, mang beneran pake doi? ngga ada yang tahu juga kan! hehe, hal ini menurut saya sebuah trobosan besar sebuak Iklan shampoo, Iklan shampoo yang selama ini cuma konsen pada cara membuat rambut lembut, cara mebuat rambut lebih hitam, dan cara mebuat rambut bebas dari ketombe, dan kebanyakan di Iklan itu bintang Iklanya adalah dari kaum hawa. dah pada lupa kali ya kalau pria tuh juga keramas *malah kadang kramasnya lebih sering dari wanita, hahahaa*

Pinter banget yang buat Iklan clear ini, kok bisa2nya ya nemuin jargon itu, kreatip bener dah, salut.. walaupun menurut saya jargon itu kalau kita pikir2 dan kita renungkan *doh, kaya mikir jodoh aja* ngga sepenuhnya benar. rambut saya selama ini pake shampoo yang ngga khusus buat pria fine2 aja, lagian shampoo yang biasa saya pake  juga ngga ada tulisanya khusus buat wanita, mungkin buat pria yang sangat terobsesi pada kata “macho” atau “maskulin” akan tergoda juga untuk pake shampoo itu, kan biasanya seorang pria yang mengagung2kan ke”macho”an atau ke”maskulin”an akan memakai apa aja yang berbau cowok/pria sejati, dari baju, celanan, sepatu, parfum, bahkan sampai kancutnya juga sekalian, hahaha..

shampoo itu menurut saya yang penting bisa buat rambut kita bersih dari ketombe, terserah mau shampoo pria atau wanita, setahu saya kalau cowok sih biasanya cuma gtu, ngga perlu lah cowok baut rambutnya jadi selembut sutra, atau sehitam aspal jalan raya, kwkwkwkw, simpel kan yang penting bebas dari ketombe, kalau Rinso itu bisa buat kepala  bersih dari ketombe saya pakai keramas juga dah tuh Rinso *awas!!!, jangan pada bilang Rinso bisa ngilangin ketombe ya“, belum lagi pria yang biasa pake jel,cream atau wax, seakan efek dari shampoo yang kita pake ngga ada artinya lagi kan. kalau ingat kalimat, Pria tidak memakai shampoo wanita, jadi was2 juga saya, takut klo besok2 ada ada jargon iklan  pria tidak pakai pembalut wanita *emang pria pakai pembalut, buakakakaka*, akhir kata Pria tidak memakai shampoo wanita, cape’ deh..

Baca juga:

Berita Terkait.

75 Komentar

  1. Triunt
    3 Desember 2009 @ 21:39:30

    Haha, dan gw selalu sukses buat make sampo cewek yang bernama rejoice *sekalian iklan*. Rambut cewek ma cowok opo bedo sih? 🙄

    yos:
    cewek rambutnya lebih lembut cuuy…
    tapi ya tetep aja mau cowok apa cewek jenis rambutnya pun beda2..

    Reply

  2. Technomizer
    3 Desember 2009 @ 21:57:12

    Iklannya clear tuh :mrgreen:

    *Mentang2 tadi baru liat iklannya*

    yos:
    hehehe…
    iya…
    langsung gue tulis dah…

    Reply

  3. genial
    3 Desember 2009 @ 23:04:42

    wahhh… saiia paling gag pernah tuh kang… maksudnya gag pernah perhatian sama hal2 kek gtu… asal ada shampoo di kamar mandi.. hajar bleeehh… mau buat cewe kek, cowo kek :p hueheheheh… makanya abis nii sekarang rontoggg… 🙁

    yos:
    bener bgt bang…
    gue mah juga..
    malah kadang sabun mandi pun buat sampoan, hehehee

    Reply

  4. dan
    4 Desember 2009 @ 06:11:39

    Kayanya ada tuh sampo buat keluarga.. pria maupun wanita..

    yos:
    iya brow ada…
    shampoo lifeboy kali ya…

    Reply

  5. udienroy
    4 Desember 2009 @ 06:41:32

    walah bro. aku juga gak pernah ada respon ama tuh iklan mengiklan. Masabodoh. Hehe iklan yang kadang menarik hati. Iklan yang lucu dan ada lagunya hehe. Ohya makasih tadi dah berkunjung di blog acakadul ku 😀

    yos:
    iya sob sama2 dah berkunjung balik…
    salam sukses ya…

    Reply

  6. arkasala
    4 Desember 2009 @ 06:49:33

    he he saya sendiri suka pake yang seadanya. Barengan sama punyanya istri jadi lebih irit he he.
    Trims. Salam 🙂

    yos:
    iya pak..
    rata2 semua orng juga gtu ya…

    Reply

  7. kang yudiono
    4 Desember 2009 @ 06:56:17

    Sebuah kupasan yang beda Bang Yos!

    Sory, aku jarang BW ke blog ini soalnya saya kurang berkenan dengan komentar Anda di blog saya yang saya pikir kurang pas kata-katanya.

    yos:
    barusan gue mericek komentar2 gue di blog kang yudiono…
    eh ternyata komntar2 gue pendek bgt cuuy, ngga pernah lebih dari 3 kata, hahahaha…
    padahal biasanya klo gue komntar di blog lain panjgn2 loh, plus kode2 html ngga perlu malah.. hehehe
    pantesan sebelum2nya ngga ada kunjungan balik dari sono…
    terus kata2 yang kurang pas apa ya, perasaan gue kmren pake ukuran M deh, pa perlu pake yang XL ya, hahahaah

    Reply

  8. shalimow.com
    4 Desember 2009 @ 07:06:39

    iklan yang bagus tapi muahaaal
    untung aku gak cocok samponya, heheh

    yos:
    Iklanya mungkin bener mahal ya pak..
    pake CR9 sih…
    tapi shamponya ngga mahal kok…
    sama juga sih, yos jg ngga cocok..

    Reply

  9. zee
    4 Desember 2009 @ 07:25:33

    Produsen memang paling bisa buat terobosan2 begitu. Semua sampo, apalagi yg murah dan klo kena air banyak busanya, itu bahannya ya sama, deterjen. Paling yg dikasih label “for men”, itu dikasih aroma maskulin aja biar beda. Sy jg pernah pake sampo suami saya, krn dia blg enak kepalanya jd bersih. Ya sama aja tuh rasanya. Hihihi..

    yos:
    iya ya teh…
    hari gini kudu pinter2 milih ya…
    biar ngga kemakan Iklan, hehe…

    Reply

  10. dobelden
    4 Desember 2009 @ 08:15:03

    pantes klir ki larang, lha ono harga pajak CR9 pake sampo paling murah wae ah

    yos:
    hahaha…
    sing paling murah lifeboy shampoo brow..
    500 dapat 2, hehe

    Reply

Tinggalkan Balasan ke Eka Situmorang-Sir Batal