Selamat Datang!

Oleh: - 30 Oktober 2009  |

Instagram

Selamat Datang
Selamat Datang (uclu.org)

Setelah 5 bulan ngeblog ria pake blog gratisan wordpress,  Akhirnya gue punya juga blog berdomain dan (alhamdulillah) berhosting sendiri juga. dulu ngga pernah kebayang umur  blog lama gue cuma 5 bulan aja, padahal baru sebulan ini getol2nya ningkatin trafic, giliran dah naik trafiknya malah ditinggalin, dasar suami ngga bertanggung jawab . awal cerita dulu gw kenal blog dikenalain ma temen dekat gue tiyoe yang seoarang webmaster dan blogger juga. dan gara2 kemaren iseng2 gue ngobrol tanya kira2 abis berapa duit buat kalau mau bikin blog domani+hosting sendiri dan ternyata ngga mahal2 amat, 200 ribuan aja, harga yang pantaslah buat beli sesuatu yang bisa kita jadiin tempat untuk menuangkan inspirasi dan imajinasi kita, yang akan tumpah jika kita tidak cepat2 menuangkanya yang dingin..yang dingin…

Gue ucapakan terimaksaih buat teman2 blogger yang telah secara tidak langsung ngajarin gue jadi blogger yang baik tuh seperti apa. tanpa kalian semua blog baru ini ngga akan ada. buat temen2 blogger yang kemaren dah masang link blog lamague kalau sempat buruan diganti juga ya url linknya ke url blog gue yang baru ini.  akhir kata yos ucapakan SELAMAT DATANG…

Baca juga:

Berita Terkait.

50 Komentar

  1. Halaman Putih
    4 November 2009 @ 12:38:25

    Antara yang bayar dan yang gratisan kepuasannya pasti beda ya mas… (maksutnya kepuasan ngeblog…)
    Semoga bertambah semangat ngeblog.

    Salam,
    HALAMAN PUTIH

    yos:
    iya mas…kepuasanya berbeda sekali.. 😀

    Reply

  2. bidan desa
    5 November 2009 @ 02:49:16

    selamat ya mas….

    maksih sudah berkunjung…

    yos:
    iya mabak..
    terima kasih kunjungan baliknya..

    Reply

  3. sunflo
    5 November 2009 @ 21:34:11

    assalamu’alaikum…eh..temennya tiyoe yaak…ini mbaknya tiyoe…*.^ (ya kan yunt??–ngaku2)
    selamat atas kepemilikan blog baru ini, moga enjoy n bisa bermanfaat bagi kita semua…^^

    yos:
    iya…
    nie temennya tiyoe..
    makasih telah berkunjung

    Reply

  4. cah ndeso
    6 November 2009 @ 22:17:40

    perkenalken juga, nama saiya Cah Ndeso asli dari Lereng Muria Om 😀

    Salam kenal dari Lereng Muria yak ? mPISSSS

    yos:
    oke cuuy..
    salam kenal juga…
    makasih dah sempetin mampir…

    Reply

  5. kelly amareta
    9 November 2009 @ 08:57:20

    sudah kelly tautkan link-nya

    yos:
    wuih…
    link yos dah dibalaz ya….
    maksih bgt loh…
    past yos bakal sering2 main ke blognya kelly 😉

    Reply

  6. Eka Situmorang-Sir
    9 November 2009 @ 12:37:26

    SELAMAT untuk rumah barunya yah 🙂
    eh kamu temennya si Sari toh
    waah kalian kompakan yah trupanya pindah rumah 🙂

    yos:
    iya tah..
    ngga nyangka teh eka main kesini 😳
    sari ya? ngga kok cuma teman di dunia blogger aja…
    pan kita semua blogger baerteaman.. hehehe
    salam sukses teh..
    keep blogging..

    Reply

  7. Desain Lansekap
    9 November 2009 @ 17:09:20

    Wah selamat ya… sudah punya blog berbayar dan murah lagi :D… semoga sukses selalu….
    Kunjungan pertama neh… salam kenal ya…

    yos:
    iya nie masihbaru blognya..
    hehehe…
    salam kenal juga ya…
    maksih telah berkunjung…

    Reply

  8. blogpopuler
    10 November 2009 @ 20:56:37

    Selamat mas dan salam kenal

    yos:
    iya mas..
    salam kenal juga..
    keep blogging..

    Reply

  9. Artha
    11 November 2009 @ 18:31:35

    Semestinya saya masuk disni dulu buat selamat datang 😀

    yos:
    wah,,,
    makasih dah mampir…
    ninggalin komen lagi…
    tengkyu….

    Reply

  10. Widya Wicaksana
    15 November 2009 @ 02:14:22

    Wah keren nih punya domain sendiri.
    Semoga makin sukses boz.
    Internet gue lagi bermasalah jadi lama ga update.

    yos:
    alahamdulilah sob..
    lagi ada rejeki dikit…
    makasish ya dah mampir..

    Reply

Tinggalkan Balasan ke enigma Batal