Selamat Datang!

Oleh: - 30 Oktober 2009  |

Instagram

Selamat Datang
Selamat Datang (uclu.org)

Setelah 5 bulan ngeblog ria pake blog gratisan wordpress,  Akhirnya gue punya juga blog berdomain dan (alhamdulillah) berhosting sendiri juga. dulu ngga pernah kebayang umur  blog lama gue cuma 5 bulan aja, padahal baru sebulan ini getol2nya ningkatin trafic, giliran dah naik trafiknya malah ditinggalin, dasar suami ngga bertanggung jawab . awal cerita dulu gw kenal blog dikenalain ma temen dekat gue tiyoe yang seoarang webmaster dan blogger juga. dan gara2 kemaren iseng2 gue ngobrol tanya kira2 abis berapa duit buat kalau mau bikin blog domani+hosting sendiri dan ternyata ngga mahal2 amat, 200 ribuan aja, harga yang pantaslah buat beli sesuatu yang bisa kita jadiin tempat untuk menuangkan inspirasi dan imajinasi kita, yang akan tumpah jika kita tidak cepat2 menuangkanya yang dingin..yang dingin…

Gue ucapakan terimaksaih buat teman2 blogger yang telah secara tidak langsung ngajarin gue jadi blogger yang baik tuh seperti apa. tanpa kalian semua blog baru ini ngga akan ada. buat temen2 blogger yang kemaren dah masang link blog lamague kalau sempat buruan diganti juga ya url linknya ke url blog gue yang baru ini.  akhir kata yos ucapakan SELAMAT DATANG…

Baca juga:

Berita Terkait.

50 Komentar

  1. alamendah
    30 Oktober 2009 @ 06:52:44

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?! di blog kinyis-kinyis

    Reply

  2. embun777
    30 Oktober 2009 @ 08:30:13

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!

    Wah.. telat ! keduluan Mas Alam.. hee.hee.
    padahal niat mau komeng pertama lagi disini.

    Mantabs Yos.. sdh pake dotkom..
    semakin semangat untuk berkarya..

    Salam.
    .-= embun777´s last blog ..DIBALIK HARI ESOK =-.

    Reply

  3. embun777
    30 Oktober 2009 @ 08:32:19

    link di blogroll langsung aku ganti.
    siip..
    .-= embun777´s last blog ..DIBALIK HARI ESOK =-.

    Reply

  4. kenanga
    30 Oktober 2009 @ 11:59:45

    kenanga hadir disini….

    yos:
    wuih kenanga dah datang…
    yos absen dulu ya,,, hehehe

    Reply

  5. airyz
    30 Oktober 2009 @ 12:05:57

    sip gan, linknya ane ganti jadi kokom 😛
    .-= airyz´s last blog ..Hari Blogger Nasional =-.

    yos:
    ok cuuy..
    thx ya..

    Reply

  6. indotopten
    31 Oktober 2009 @ 01:34:25

    Account Anda telah disetujui admin indotopten untuk perubahannya…
    Teima kasih…
    .-= indotopten´s last blog ..Rangking situs top di Indonesia – All Sites =-.

    Reply

  7. heru
    31 Oktober 2009 @ 09:15:03

    slamat mas atas rumah barunya

    yos:
    iya sama2
    makasih sudah berkunjung…

    Reply

  8. Zulhaq
    31 Oktober 2009 @ 05:25:03

    akhirnya kau punya dot com juga bah!!!!
    selamat!!! tetap semangat!!!

    *telat nih gw taunya*

    yos:
    iya mumpung lagi ada rejeki dikit..
    buat beli domain ma hosting dah…
    padahal bang zul rencananya bakal jd blogger yg aku kasih tau pertama kali loh…
    hehe

    Reply

  9. rahman
    31 Oktober 2009 @ 14:10:05

    selamat… baru satu hari aja pengunjungnya udh ribuan…. salut 🙂

    yos:
    hahahaha…
    itu cuma mesin penghitung aja yg error..
    jd jumlah pengunjung blog gw yang lama ikut kehitung…

    Reply

  10. yangputri
    31 Oktober 2009 @ 08:40:32

    selamat… selamat….
    kalo ini mah gak gratisan yakk….

    yos:
    hehehe…
    iya dah ngga gratisan lagi nie :mrgreen:

    Reply

Tinggalkan Balasan