Selamat Datang!

Oleh: - 30 Oktober 2009  |

Instagram

Selamat Datang
Selamat Datang (uclu.org)

Setelah 5 bulan ngeblog ria pake blog gratisan wordpress,  Akhirnya gue punya juga blog berdomain dan (alhamdulillah) berhosting sendiri juga. dulu ngga pernah kebayang umur  blog lama gue cuma 5 bulan aja, padahal baru sebulan ini getol2nya ningkatin trafic, giliran dah naik trafiknya malah ditinggalin, dasar suami ngga bertanggung jawab . awal cerita dulu gw kenal blog dikenalain ma temen dekat gue tiyoe yang seoarang webmaster dan blogger juga. dan gara2 kemaren iseng2 gue ngobrol tanya kira2 abis berapa duit buat kalau mau bikin blog domani+hosting sendiri dan ternyata ngga mahal2 amat, 200 ribuan aja, harga yang pantaslah buat beli sesuatu yang bisa kita jadiin tempat untuk menuangkan inspirasi dan imajinasi kita, yang akan tumpah jika kita tidak cepat2 menuangkanya yang dingin..yang dingin…

Gue ucapakan terimaksaih buat teman2 blogger yang telah secara tidak langsung ngajarin gue jadi blogger yang baik tuh seperti apa. tanpa kalian semua blog baru ini ngga akan ada. buat temen2 blogger yang kemaren dah masang link blog lamague kalau sempat buruan diganti juga ya url linknya ke url blog gue yang baru ini.  akhir kata yos ucapakan SELAMAT DATANG…

Baca juga:

Berita Terkait.

50 Komentar

  1. edda
    31 Oktober 2009 @ 10:35:27

    hehehe
    selamat yaa
    gw udah punya domain sih
    tp blm gw oprak aprik πŸ˜€

    yos:
    iya neng sama2..
    btw buruan pake dot com jg gih…
    biar mantap kaya kopi kapal api, hehehe πŸ˜€

    Reply

  2. jurug
    1 November 2009 @ 00:31:24

    selamat deh buat rumah barunya.. share yang bermanfaat ya bos..

    salam..

    yos:
    iya sama2
    makasih sudah berkunjung…

    Reply

  3. elmoudy
    1 November 2009 @ 01:21:36

    ya pas banget harganya emang segitu bro..
    slamat ya.. seneng punya rumah sendiri..

    makin smangat blog n blogwalking ya bro

    Reply

  4. elmoudy
    1 November 2009 @ 01:22:05

    eniwe.. link udah ku-edit sesuai pesanannya πŸ™‚

    yos;
    wah.. tengkyuuu.. tengkyuuu…

    Reply

  5. Dedhy Kasamuddin
    1 November 2009 @ 03:26:44

    Assalamu ‘alaikum mas, terima kasih udah mampir di Blog aku. wahh jadi kepengen punya domain dan hosting sendiri nihh, tapi ga punya duit..!!! hehehe.. πŸ˜€

    Salam kenal,
    Dedhy Kasamuddin

    yos:
    ngumpulin duit dari sekarang…
    berapa sie.. 200 ribuan aj loh…
    hehehehe.. ;-D

    Reply

  6. shalimow
    1 November 2009 @ 03:32:53

    apa kabar yos
    wah pindahan nich, mantab

    yos:
    klabar baik pak…
    iya nie pindah ke dot com..
    mumpung lagi ada duit.. hehehe πŸ˜€

    Reply

  7. pimpii
    1 November 2009 @ 05:26:26

    wow. nggak gratisan lagi ya. Siplah. Semoga blognya jadi lebih profesional dari yang amatiran. Kirim info ya jika sudah sukses internet marketingnya.

    yos:
    iya moga jadi blog yg sukses…
    tapi tujuan utamanya bukan interet marketing kok…
    ngga bakat… bakatnya cuma nulis ngasal.. hehehe :mrgreen:

    Reply

  8. ManusiaKendi
    1 November 2009 @ 01:51:28

    wuih!! tmbah mantab aja tampilannya.
    link gak saya hapus mas. cuma dipindah di page tersendiri. jdi lebih terfokus kalo dibuat tempat khusus gitu πŸ™‚
    karena bang yos uda punya domain sendiri, uda saya ganti linknya

    yos:
    ouw gtu ta…
    makasih dah berkunjung…

    Reply

  9. bundadontworry
    1 November 2009 @ 08:15:15

    akhirnya punya dot com juga ya Mas.
    selamat ya, semoga sukses.
    linknya sudah langsung bunda ganti.
    salam.

    yos:
    iya bun dah ganti dot com,
    mumpung lagi ada duit.. hehehe :mrgreen:

    Reply

  10. ManusiaKendi
    2 November 2009 @ 02:47:07

    tukeran banner yok… πŸ˜€
    yos:

    wah…
    maaf bukanya ngga mau..
    blog gw kan bannernya aj dah bnyk bgt(yosbeda.com, youtube, romaisti indonesia, bengkel musik, kasksus, soloaja.com dan facebook jg).. hehehe
    bsok2 aj klo gw dah buat page tersendiri buat banner…
    ok bos…

    Reply

Tinggalkan Balasan ke kelly amareta Batal