Selamat Datang!

Oleh: - 30 Oktober 2009  |

Instagram

Selamat Datang
Selamat Datang (uclu.org)

Setelah 5 bulan ngeblog ria pake blog gratisan wordpress,  Akhirnya gue punya juga blog berdomain dan (alhamdulillah) berhosting sendiri juga. dulu ngga pernah kebayang umur  blog lama gue cuma 5 bulan aja, padahal baru sebulan ini getol2nya ningkatin trafic, giliran dah naik trafiknya malah ditinggalin, dasar suami ngga bertanggung jawab . awal cerita dulu gw kenal blog dikenalain ma temen dekat gue tiyoe yang seoarang webmaster dan blogger juga. dan gara2 kemaren iseng2 gue ngobrol tanya kira2 abis berapa duit buat kalau mau bikin blog domani+hosting sendiri dan ternyata ngga mahal2 amat, 200 ribuan aja, harga yang pantaslah buat beli sesuatu yang bisa kita jadiin tempat untuk menuangkan inspirasi dan imajinasi kita, yang akan tumpah jika kita tidak cepat2 menuangkanya yang dingin..yang dingin…

Gue ucapakan terimaksaih buat teman2 blogger yang telah secara tidak langsung ngajarin gue jadi blogger yang baik tuh seperti apa. tanpa kalian semua blog baru ini ngga akan ada. buat temen2 blogger yang kemaren dah masang link blog lamague kalau sempat buruan diganti juga ya url linknya ke url blog gue yang baru ini.  akhir kata yos ucapakan SELAMAT DATANG…

Baca juga:

Berita Terkait.

50 Komentar

  1. yatie
    2 November 2009 @ 05:51:23

    ehem..yg baru hijrah ke’dotkom..kapan selametanx ney hehehe..

    yos:
    iya nie lagi mo bli tumpeng…
    hehehehe… 😀

    Reply

  2. julie
    2 November 2009 @ 08:30:29

    kalo udah bayar kudu rajin apdet ya yos?

    yos:
    pastinya dunk teh…
    kan sayang klo dah bayar updatenya jarang2…

    Reply

  3. dobleh yang malang
    2 November 2009 @ 14:15:16

    selamat malam
    salam hangat selalu
    kunjungan perdana

    yos:
    met malam juga
    makasih telah berkujung
    salam kenal..

    Reply

  4. ManusiaKendi
    2 November 2009 @ 15:07:05

    ok boss. santai 🙂

    yos:
    yups…

    Reply

  5. Wempi
    3 November 2009 @ 02:17:42

    Kalo trafic dah tinggi, biaya juga makin tinggi, dolarnya makin banyak 😀

    yos:
    hahaha…
    boleh juga tuh
    aminnnn….

    Reply

  6. Hari Mulya
    3 November 2009 @ 03:23:53

    seLamat atas rumah barunya…

    yos:
    iya…
    terimakasih telah berkunjung…

    Reply

  7. nurrahman
    3 November 2009 @ 02:12:30

    sudah saya edit bro

    yos:
    ok tengkyu…..

    Reply

  8. vtrediting
    3 November 2009 @ 02:54:22

    Aku juga rencana mau buat domain sendiri blog ku ini yang masih tersedia dan belum dimiliki orang lain. Masalah punya domain sendiri ini, cara setting instal dari gratis ke berbayar susah tidak cara mengerjakannya. Lantas layout untuk postingan berubah tidak? dan dengan punya domain sendiri yang disetting diwordpress ini selanjutnya boleh tidak pasang iklan?

    yos:
    klo susah tidaknya sie relatif ya…
    tp menurut gw sie gampang…
    tinggal instal gtu aj lewat fantastico di Cpanel hostinganya aj..terus psotingan2 blog lama kita export lewat wp admin, terus kita buka wp-admin blog kita yg baru, lalu tingga diimport aj file xml yg kita download/export dari blog lama kita td..
    selesai deh..

    Reply

  9. dudi jaya
    3 November 2009 @ 04:01:16

    siang2 blogwalking nih.. salam kenal. maen2 dunx ke blog saya..

    yos:
    salam kenal juga…
    blognya url’nya ap..
    ko linknya g aktif..

    Reply

  10. bukan facebook
    3 November 2009 @ 09:33:46

    numpang absen di rumah barunya ya mas…

    yos:
    iya silahklan berbaris yang rapi nnti gw absen…

    Reply

Tinggalkan Balasan ke hakam Batal