Selamat Datang!

Oleh: - 30 Oktober 2009  |

Instagram

Selamat Datang
Selamat Datang (uclu.org)

Setelah 5 bulan ngeblog ria pake blog gratisan wordpress,  Akhirnya gue punya juga blog berdomain dan (alhamdulillah) berhosting sendiri juga. dulu ngga pernah kebayang umur  blog lama gue cuma 5 bulan aja, padahal baru sebulan ini getol2nya ningkatin trafic, giliran dah naik trafiknya malah ditinggalin, dasar suami ngga bertanggung jawab . awal cerita dulu gw kenal blog dikenalain ma temen dekat gue tiyoe yang seoarang webmaster dan blogger juga. dan gara2 kemaren iseng2 gue ngobrol tanya kira2 abis berapa duit buat kalau mau bikin blog domani+hosting sendiri dan ternyata ngga mahal2 amat, 200 ribuan aja, harga yang pantaslah buat beli sesuatu yang bisa kita jadiin tempat untuk menuangkan inspirasi dan imajinasi kita, yang akan tumpah jika kita tidak cepat2 menuangkanya yang dingin..yang dingin…

Gue ucapakan terimaksaih buat teman2 blogger yang telah secara tidak langsung ngajarin gue jadi blogger yang baik tuh seperti apa. tanpa kalian semua blog baru ini ngga akan ada. buat temen2 blogger yang kemaren dah masang link blog lamague kalau sempat buruan diganti juga ya url linknya ke url blog gue yang baru ini.  akhir kata yos ucapakan SELAMAT DATANG…

Baca juga:

Berita Terkait.

50 Komentar

  1. luminous25
    3 November 2009 @ 16:53:06

    wuiiih rumah baru ya gan,… 🙂 jadi udah gak ngontrak lagi nih… wkwkwkwkwk 😆 selamat yaak..? linknya dah di update…

    yos:
    iya ni, rumah baru ….
    kemaren bis diusir dari kontrakan, hehehe
    😀

    Reply

  2. enigma
    3 November 2009 @ 12:11:47

    link nya sdh saya ganti

    yos:
    iya terimakasih brow..

    Reply

  3. Danang Amikom
    4 November 2009 @ 04:30:06

    kak yosa blog nya tambah keren aja..
    oya baju astronotnya dah dapet lom? tanggal 7 kan mau dipake wisuda…

    Reply

  4. bamz
    4 November 2009 @ 02:36:59

    thanks sobat atas kunjungannya, maap baru balas, link nya sudah saia ubah koq, sukses buat domain barunya iah. keep contact

    yos:
    ok bos…
    terimakasih ya….

    Reply

  5. elmoudy
    4 November 2009 @ 09:46:36

    lum update Bro…
    updaaaatt… mumpung rumaah baru nehe

    yos:
    iya nie brow, lagi ngurusin blognya dulu…
    biar semaunya fix…

    Reply

  6. zons
    4 November 2009 @ 03:28:27

    wuihhh… manstaf… 🙂 udah diganti link nya bro
    btw, beli domain dimana n pake hosting apa?
    gw juga lg mikir2 nih buat ber dot com ria 🙂

    yos:
    iya pindah rumah nie…
    beli paketan(domain+hosting) brow di dracoola
    manstaf brow aksesnya cepet lho…
    harganya jg standard 200 ribuan…

    Reply

  7. hakam
    4 November 2009 @ 06:52:28

    oke bang yos link lo bakal gw ganti!! btw murah juga ya gw kira bisa sampe 1 juta

    yos:
    ok thx ya…

    Reply

  8. kawanlama95
    4 November 2009 @ 07:14:32

    selmat ya, domain sendirinya , semoga tetap semangat

    yos:
    yupz..

    Reply

  9. Wandi thok
    4 November 2009 @ 18:21:05

    Selamat mas atas perawan barunya.

    yos:
    hehehe..
    ada2 aja…

    Reply

  10. Wandi thok
    4 November 2009 @ 18:23:23

    Kalo mau ngelink nyang ini sudah PR 4 mas Yos, http://www.wandisukoharjo.wordpress.com, makasih linknya ya, baru PR 2 kok. Kalo aku belon ngelink, ingetin ya mas. 😆

    yos:
    iya mas…
    buruan ya link blog yos jg dipasang 😀

    Reply

Tinggalkan Balasan ke bamz Batal