Sinetron Legendaris Cinta Fitri Akhirnya Tamat Juga

Oleh: - 5 Mei 2011  |

Instagram

Sinteron Cinta Fitri
Sinteron Cinta Fitri (blogspot.com)

Setelah dipostingan sebelumnya ngomongin tema yang ada unsur kekerasan (olahraga tinju), di postingan kali ini saya mo ngomongin yang agak unyu :), ngomongin sinetron Cinta Fitri, salah satu sinetron legendaris yang pernah ada di negeri ini :D, bagaiman ngga saya bilang legendaris kalau faktanya sinetron ini bisa tembus 1000 episode! seingat saya sinetron ini mulai tayang sekitar awal 2007an, bayangin aja itu waktu saya awal-awal kuliah, sampai sekarang udah lulus bahkan saya udah kerja masih eksis aja tuh sinetron 🙂

Tadi siang waktu saya browsing-browsing nemu berita yang sedikit mengejutkan, dikabarkan bahwa Sinetron Cinta fitri akan tamat, memang sudah sepatutnya kisah cinta si farrel dan fitri ini segera diakhiri sebelum pemirsa mulai jenuh dan berpaling ke sinetron lain, bisa bayangin kan bagaimana sebuah sinetron bisa mancapai 4 digit episode! tentu akan terjadi alur cerita yg dipaksakan, saking banyaknya episode.

Ada beberapa orang yang sangat antipati dengan yang namanya sinetron, ada yang bilang ceritanya ngga mendidik, ceritanya lebay dan terlalu di buat-buat dan lain -lain. saya, walapun bukan pecinta sinetron mengambil sikap untuk tak ambil pusing, toh tujuan utama sinetron adalah untuk menghibur, pun dengan cinta fitri yg merupakan hiburan semata, kalau suka ya mari kita tonton kalau ngga ya tak perlu kita tonton.

Baca juga:

Berakhinya cinta fitri mungkin tidak akan disesali para penikmat sinetron, tahu ngga karena apa? ya karena pecinta sinetron sekarang punya idola baru! apa itu? apalagi kalau bukan sinetron Putri Yang Ditukar Sembako, Kepopuleran sinetron ini belakangan begitu fenomenal, dan saya rasa cukup untuk menggantikan Cinta Fitri yang akan pensiun? Apakah Sinetron Putri Yang Ditukar juga akan mencapai 4 digit episode? Kita tunggu saja 😀

Berita Terkait.

58 Komentar

  1. gadgetboi
    28 Juli 2011 @ 07:58:49

    itu akhirnya kayak gimana yah? :ngakak saya bablas baru tahu.

    Reply

  2. Sugel
    6 Agustus 2011 @ 17:03:53

    Sinetron Cinta Fitri Season 5 SCTV akan tayang di tahun 2010 setelah Episode Terakhir Cinta Fitri 4 Season Ramadhan Berakhir tanggal 15 November 2009 lalu. So jangan takut bosan dan garing karena tayangan yang satu stasiun TV dengan sinetron ini diyakini bakalan sukses lagi.

    Reply

  3. obat alami hepatitis b
    3 November 2011 @ 14:41:53

    ya ahirnya sinetron cinta fitri selesai juga cz saya juga gak urus sih mau salasai apa nggak gak begitu suka juga ma sinetron dan sekarang muncul sinetron putri yg ditukar,,hemmm….kapan kali tamatnya???
    ceritanya udah ngawur kemana2,padahal udah saling ketemu ama ortu aslinya eeh malah tambah episode capeee deeeh… :oops kok malah jadi cerita ya…hehehe

    Reply

  4. kilop
    3 November 2013 @ 10:17:42

    ayo silahkan pesan dvd yang diinginkan, terserah judul apa saja ,semua judul tersedia ,bisa transfer setelah dvd nyamp

    Reply

Tinggalkan Balasan