Sinetron Legendaris Cinta Fitri Akhirnya Tamat Juga

Oleh: - 5 Mei 2011  |

Instagram

Sinteron Cinta Fitri
Sinteron Cinta Fitri (blogspot.com)

Setelah dipostingan sebelumnya ngomongin tema yang ada unsur kekerasan (olahraga tinju), di postingan kali ini saya mo ngomongin yang agak unyu :), ngomongin sinetron Cinta Fitri, salah satu sinetron legendaris yang pernah ada di negeri ini :D, bagaiman ngga saya bilang legendaris kalau faktanya sinetron ini bisa tembus 1000 episode! seingat saya sinetron ini mulai tayang sekitar awal 2007an, bayangin aja itu waktu saya awal-awal kuliah, sampai sekarang udah lulus bahkan saya udah kerja masih eksis aja tuh sinetron 🙂

Tadi siang waktu saya browsing-browsing nemu berita yang sedikit mengejutkan, dikabarkan bahwa Sinetron Cinta fitri akan tamat, memang sudah sepatutnya kisah cinta si farrel dan fitri ini segera diakhiri sebelum pemirsa mulai jenuh dan berpaling ke sinetron lain, bisa bayangin kan bagaimana sebuah sinetron bisa mancapai 4 digit episode! tentu akan terjadi alur cerita yg dipaksakan, saking banyaknya episode.

Ada beberapa orang yang sangat antipati dengan yang namanya sinetron, ada yang bilang ceritanya ngga mendidik, ceritanya lebay dan terlalu di buat-buat dan lain -lain. saya, walapun bukan pecinta sinetron mengambil sikap untuk tak ambil pusing, toh tujuan utama sinetron adalah untuk menghibur, pun dengan cinta fitri yg merupakan hiburan semata, kalau suka ya mari kita tonton kalau ngga ya tak perlu kita tonton.

Baca juga:

Berakhinya cinta fitri mungkin tidak akan disesali para penikmat sinetron, tahu ngga karena apa? ya karena pecinta sinetron sekarang punya idola baru! apa itu? apalagi kalau bukan sinetron Putri Yang Ditukar Sembako, Kepopuleran sinetron ini belakangan begitu fenomenal, dan saya rasa cukup untuk menggantikan Cinta Fitri yang akan pensiun? Apakah Sinetron Putri Yang Ditukar juga akan mencapai 4 digit episode? Kita tunggu saja 😀

Berita Terkait.

58 Komentar

  1. tomi
    31 Mei 2011 @ 13:02:19

    wahh mas.. saya malah gak ngikuti sinetron ini…
    males e nonton sinetron.. malah bikin emosi hehehe..

    btw bsk ikutan bloglicious kan mas yos?

    Reply

  2. ER
    31 Mei 2011 @ 15:49:02

    tenang aja udah disiapin kok, setelah Cinta Fitri tamat akan ada sinetron Mantan Fitri, jadi sampe uban ente beruban juga bakal ada film si fitri -______-‘

    Reply

  3. DikMa
    31 Mei 2011 @ 15:58:30

    Wah, pastinya seru yaa. .

    ott, plugin kf-most-read sepertinya conflik ya sob.
    di top artikel error 44 sob

    Reply

  4. Best Tips
    31 Mei 2011 @ 15:59:57

    Wah wah, agan Yos demen sama sinetron juga yaaa

    Reply

  5. aming
    1 Juni 2011 @ 13:50:25

    duh, jarang nonton euy, syukur deh kalau dah tamat…

    Reply

  6. kurniasepta
    1 Juni 2011 @ 19:32:24

    wah,, saya belum sempat lihat 🙁

    Reply

    • abdurroni
      6 Juni 2011 @ 15:28:16

      sama kita mas,, aq blm nonton jg ne

      Reply

  7. pakde.dalbo
    2 Juni 2011 @ 13:45:50

    alhamdulillah. puji tuhan akhirnya sinetron jamuran ini tamat juga. terus terang saya jadi lega

    Reply

  8. AriPerwiraCom
    4 Juni 2011 @ 05:02:33

    Akhirnya bisa selesai nich sinetron, jadi inget jaman Tersandung (d=j) dulu 🙂

    Reply

  9. online betting
    5 Juni 2011 @ 19:13:05

    Cinta Fitri AD looks so beauterful

    Reply

  10. E. Keith Owens
    23 Juni 2011 @ 20:26:17

    ….Buka http wp.me pevle-2CF Raffa Farrel Fitri Rifky Foto Keluarga Cinta Fitri Season 7 Dikutip dari http id.wikipedia.org wiki Cinta Fitri Saat Fitri Farrel dan Bram membawa Faiz ke rumah sakit ….

    Reply

Tinggalkan Balasan