Vin Diesel VS Jason Statham

Oleh: - 6 Juli 2011  |

Instagram

Vin Diesel VS Jason Statham
Vin Diesel VS Jason Statham (dok. pribadi)

Awal-awal ngeblog dulu saya beberapa kali buat postingan versus, semacam head to head profil musisi gitu. kangen juga posting model seperti itu lagi, namun kali ini yang mau saya versus’in bukan musisi melainkan aktor, ceritannya sekalian ngisi kategori baru di blog saya yaitu kategori film. oke, langsung saja ya  

Vin Diesel

Aktor pertama pertama yang mau yang mau saya omongin adalah Vin Diesel, walaupaun sudah memulai karir filmnya di era 90an namun aktor berumur 44 tahun baru dikenal saat membintangi film The Fast and The Furious (2001), setahun kemudian nama vin diesel semakin melambung setelah membintangi film xXx (2002), aksi vin diesel di film xXx sangat memukau dimana banyak adegan-adegan extremenya.

Film berikutnya yang menurut saya tak kalah seru dari film-film vin diesel sebelumnya adalah The Chronicles of Riddick (2004) yang merupakan sequel  dari Pitch Black (2000), tak hanya piawai berakting di film aktion, film keluarga pun dijabanin juga ma Vin Diesel lihat aja aktingnya di film The Pacifier (2005), keren lho.

Tahun 2008 vin diesel membintangi Babylon A.D. berduet dengan tante cantik Michelle Yeoh, selang setahun kemudian Vin Diesel kembali melanjutkan seri film balap jalanannya yaitu Fast & Furious (2009). tahun ini seri ke 5 dari The Fast and the Furious sudah rilis yaitu Fast Five, sayang saya belum nonton :(. Melihat 4 seri sebelumnya dari The Fast and the Furious saya jamain  Fast Five adalah film yg wajib ditonton juga.

Jason Statham

Setalah selesai ngomongin Vin diesel, aktor berikutnya yang akan kita omongin tak kalah keren juga dan kebetulan sama-sama botak juga, siapa dia? Jason Statham! siapa yang tak kenal dengan aktor kelahiran london, September 12, 1967 ini, aktinya sebagai seorang sopir *jangan bayangin sopir angkot ya * begitu ciamik, tak heran dari trilogy transpoter (2002,2005,2008) semua dibintangi olehnya.

Baca juga:

saya pertama kali lihat akting jason saat dia menjadi lawan main Ice Cube di Ghosts Of Mars (2001).setahun berselang ia beradu akting dengan jagoan kita dari asia si Jet Lee dalam film the law (2002). berakting antagonis di film Celullar(2004) semakin menegaskan jason stattham adalah aktor yang serba bisa. tahun 2007 ia dipertemukan lagi dengan jet lee di film War.

Melihat bakatnya yang begitu gemilang Sylvester Stallone menunjuknya untuk bergabung dengan jagoan-jagoan kelas berat hollywood lainya dalam film The Expendables (2010). film terakhir dia yan saya tonton The Mechanic (2011) keren juga, wajib ditonton tuh bagi penggemar jason statham. aktingnya sebagai seorang pembunuh bayarang sangat mantap.

Sesuai judulnya “Vin Diesel VS Jason Statham” , keren’an mana diantara kedua aktor tersebut menurut teman-teman?, klo saya sebagai penulis disini lebih prefer ke Jason Statham, sorry ya buat penggemar Vin Diesel, lebih cool aja menurut saya. ada yang punya pendapat lain? boleh aja, sekalian bantuin isi polingnya dibawah ini ya.

[poll id=”2″]

Berita Terkait.

70 Komentar

  1. han
    6 Juni 2012 @ 00:57:02

    jason S. soalnya abis liat juga film nya . safe. qq

    Reply

  2. Obat Herbal Kanker Hati
    7 Agustus 2012 @ 11:15:10

    jason statham, menurut ane lebih keren gan dengan gayanya yang kul disaat ber akting keren abis saya suka gaya bela dirinya top abis.!

    Reply

  3. ramdan
    7 Februari 2013 @ 18:32:47

    klw gw mlih jason statham akting nya beh pada mantap” wajah dingin,serem,berotot,lucu,and punya bela diri apalagi klo liat jason brantem ingin rsanya guguru ke s jason

    Reply

  4. HAN
    30 Mei 2013 @ 22:18:52

    Wkwkwk… Fast 6 Vin Solar diejek “Penjual Kue Pramuka” (The Pacifier)…

    Reply

  5. baguz
    21 Juli 2013 @ 12:39:15

    Lebih keren vin diesel kemanamana dong heheee
    Dia selalu bagus main filmnya ngga cuman di fast furious dong suaranya itu bro kerenn (y)

    Reply

  6. Janice
    17 Agustus 2013 @ 05:46:28

    My family every time say that I am killing my time here at net, however I know I am getting knowledge daily by
    reading such nice posts.

    Reply

  7. dsukmana
    20 November 2013 @ 11:25:50

    ak pilih dua duâny âp lagi main fást 7

    Reply

  8. gry mmo 3d
    18 Juli 2014 @ 03:42:14


    Hello, Neat post. There is an issue with your website in web explorer,
    could check this? IE nonetheless is the marketplace leader and a huge
    portion of people will leave out your wonderful writing due to this problem.

    Latrice

    Reply

  9. Yoyo
    22 Juli 2015 @ 16:24:36

    Ketika senyum, vin diesel keren banget. Hot daddy banget. Tapi statham juga bagus. Apalagi ketika nonton kekonyolan dia pas jadi mata2 di film yg judulnya Spy

    Reply

Tinggalkan Balasan