wuih.. beneran nih..!

Oleh: - 11 Oktober 2009  |

Instagram

Facebook Momo Geisha
Facebook Momo Geisha

Pada kebayang ngga klo postingan kita tentang review artis, band, atau seleb, dibaca langsung oleh orang atau personil band yg kita review tersebut. inilah yg terjadi pada postingan gw yg berjudul momo geisha vs fetty omelette, ngga disangka postingan gw yg ngebahas tentang 2 vokalis berbakat ini dibaca juga ma yg gw review.  gw tau ketika tiba2 postingan lama gw yg berjudul momo geisha vs fetty omelette tiba2 trafiknya melonjak, yg biasanya postingan itu tiap hari cuma dilihat sekitar 20 visitor tiba2 dilihat lebih dari 201 visitor  sehari.statistiksetelah gw cek dari mana pengunjung yg merujuk kepostingan gw tersebut, ternyata salah satunya berasal dari facebooknya momo sendiri, gw sendiri heran perasaan gw promosiin tulisan gw di facebooknya momo dah lama deh, ko tiba2 nongol lagi, tau ngga kenapa? ternyata eh ternyata potingan gw tersebut di link  sendiri oleh Roby Satria (gitarisnya geisha band) ke facebooknya momo, wuih beneran nih..! itulah yg langsung terlintas dalam pikiran gw.

seneng bgt rasannya postingan gw dibaca sendiri oleh orang yg gw review, padahal gw sendiri waktu nulis postingan itu takut ada yg komplain karena judulnya kaya adu domba gtu, takutnya kalau dikira ingin ngadu antara “Omelettic” (nama fansnya oemelette band) dengan “My geisha” (nama fansnya geisha band), sukur deh, setelah beberapa hari gw posting ngga ada yg komplain malah komentarnya bagus2, gw ucapain terima kasih buat semua yg telah berkunjung dan sempetin baca postingan gw yg berjudul momo geisha vs fetty omelette baik yg meninggalkan kometar atau tidak. berkat kalian semua tulisan gw serasa ada yg menghargai gtu, dan membuat gw makin semangat untuk menulis.

nggak lupa juga gw ucapkan terima kasih buat mas Roby Satria yang telah sempetin mampir dan baca postingan gw tentang vokalisnya momo, walaupun sampai sekarangpun gw ngga tau mas Roby Satria meninggalakan komentar atau tidak, karena sampai tulisan ini gw buat belum ada komentar dengan nama Roby satria dan mungkin saja mas Roby satria berkomentar dengan nama lain. jadi gw ngga bisa memastikannya. akhir kata  semoga geisha semakin sukses di blantika musik Indonesia. aminn…

Baca juga:

Berita Terkait.

45 Komentar

  1. alamendah
    11 Oktober 2009 @ 20:37:26

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    baca dulu, komen belakangan…

    Reply

  2. andipeace
    11 Oktober 2009 @ 20:40:28

    berarti suatu keberuntungan tuuuuh.hehehehehe

    link nya sudah saya pasang mas.
    terimakasih dan

    salam peace

    yos:
    iya nie lagi beruntung…
    makasih baut linknya…

    Reply

  3. ahnku
    11 Oktober 2009 @ 20:44:25

    Bahagianya hatimu…

    yos:
    iya nie..
    bahagia bgt…
    lebih bhagia daripada pagerank blog gw tiba2 jadi 6 hehehe….

    Reply

  4. iyoongpharmacy
    11 Oktober 2009 @ 20:57:58

    waaawww…. lumayn ya direview nya… 🙂

    yos:
    iya nie..
    lagi beruntung aja…

    Reply

  5. luminous25
    11 Oktober 2009 @ 23:59:24

    belum kebayang gan,… koq gak bisa2 mau ngebayangin ya..? tapi selamat deh gan,…

    kunjungan malam 🙂

    yos:
    hahaha….
    wah… ngga bisa byanginya ya….
    coba deh cari tempat yg sepi 😀
    tp ati2 nnt kesambet lg :mrgreen:

    Reply

  6. cerita cinta
    12 Oktober 2009 @ 01:22:45

    wekeke…
    selamat deh kalo gitu…, oh senangnya…..
    dapet traffic lagi….

    yos:
    iya nie seneng bgt pokoknya….
    hehehe… :-p

    Reply

  7. Zulhaq
    12 Oktober 2009 @ 07:30:17

    selamat selamat….dah lompat2 blm???

    *maaf link nya baru di pasang*

    yos:
    hahaha…
    ngga lompat2 ko, takut dikira pocong… 😀
    —————————————
    linknya baru dipasang ya…
    ngga pa2 ko bang.. kan harusnya mang gtu..
    pas gw minta link.. ditunggu dulu apakah gw bener2 sering berkunjung di blognya bang zul..
    siiip deh… thx ya mr. sinting…

    Reply

  8. gaelby salahuddin
    12 Oktober 2009 @ 08:44:59

    wah bleh tuch… bagi rsepnya donk…. good luck n slam knal..:)

    yos:
    salam kenal juga…
    makasih atas kunjunganya..

    Reply

  9. lerry060183
    12 Oktober 2009 @ 16:55:03

    yos saya minta tolong nitip link boleh gak? lagi ikutan kontes seo.

    ini link saya:
    h**p://tutorial-seo-blogger.blogspot.com/2009/10/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html

    anchornya :
    Kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

    cuma sampai kontes selesai mas, kurang lebih sebulan lagi. Please banget bantuannya. please. tapi kalo gak bisa gak masalah kok 😆 salam sayang

    yos:
    ok brow…
    sesama blogger harus saling bantu membantu
    linknya dah gw pasang di halaman blog gw yg judunya linker,
    biaya penitipan 1 bulan adalah dengan 1 kali ucapan terimakasih
    ditunggun ucapa terimakasihnya ya.. hehehe.. 😀

    Reply

  10. lerry060183
    12 Oktober 2009 @ 16:55:47

    masuk spam link koment saya, cek di koment spam yos ada sedikit permintaan.

    yos:
    bentar gw cek dulu..

    Reply

Tinggalkan Balasan