Selamat Datang!

Oleh: - 30 Oktober 2009  |

Instagram

Setelah 5 bulan ngeblog ria pake blog gratisan wordpress,  Akhirnya gue punya juga blog berdomain dan (alhamdulillah) berhosting sendiri juga. dulu ngga pernah kebayang umur  blog lama gue cuma 5 bulan aja, padahal... more...

wuih.. beneran nih..!

Oleh: - 11 Oktober 2009  |

Instagram

Facebook Momo GeishaPada kebayang ngga klo postingan kita tentang review artis, band, atau seleb, dibaca langsung oleh orang atau personil band yg kita review tersebut. inilah yg terjadi pada postingan gw yg berjudul momo geisha... more...